Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки с телефонами

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Народ расскажите как вы подходите к девушкам когда они по телефону разговаривают, ждете пока сама трубу положит, или помогаете ей как?

1 вариант - смело и уверено подходишь, берешь ее мобилу и говоришь "она перезвонит", потом  игривая улыбка девушке "Привет я Вася" - велика вероятность(наверное 99,9%) получить по морде, услышать много нового о себе в матерной форме

2 вариант - идешь за ней(соблюдая дистанцию) пока она говорит(ждешь момента), из плюсов если она будет идти разговаривать до дома/работы будешь потом знать, где она живет/работает))

3 вариант - подходишь хватаешь мобилу и бежишь, ОЖП кричит держи вора, ты спокойно к ней возвращаешься и говоришь "малышка, я пошутил, мне просто нужно было как то привлечь твое внимание" из плюсов - девушка подумает, что ты забавный и с тобой не соскучишься, из минусов - девушка подумает, что ты неадекватный дебил

----------------------------

а теперь без шуток, представь ты идешь по улице, разговариваешь с подругой/другом/начальником/коллегой/мамой/папой и.т.д. и тут к тебе подходит незнакомый человек  начинает, что то буробить, во-первых такое поведение раздражает раз, нарываешься на неуважение два!! Ну и в скольких случаях ты остановишься и прервешь разговор?? Я знаю в каких если перед тобой стоит офигительная девочка, на которую у тебя встанет при одном только взгляде)) Ты думаешь у девушки нет так?)) если ты среднестатистический парень, с обычной внешностью, то ради такого, тебя не то что слушать, тебя просто  не заметят, чтобы ты не делал! Если ты в этой теме новичок, то твой КПД будет таких подходов равен 0, потому что начинающем на первых порах девушки идущие без телефонов сливают их за милую душу! Здесь конверсия близка к 0, поэтому самый лучший вариант это подходить к девушкам, которые идут без телефона)

Видел видос такой у натурал селектион. Там парень очень уверенно почти в приказном порядке сказал ложи трубку, позже перезвонишь. У него стиль в целом нагловатый. Подходит к девушке, говорит "представься"

новичок такой подход не потянет.

1)Заходишь чуть вперед девушки.

2)Поворачиваешь голову

3)Улыбаешься

4)Складываешь руку в форму трубки

5)Подносишь к лицу

6)Убираешь от лица (имитируя движение, при котором телефон отдаляется от поверхности головы)

7)Если отвлеклась -  просишь отложить звонок на 2 минуты. 7-)Если нет - топаешь дальше.

Я соглашусь с первым оратором, судя по всему ты новичок, поэтому подходи к тем, кто не говорит по телефону.

Сложность любого подхода всегда обусловлена лишь твоими собственными рамками и представлениями о нем. В обществе всегда ценится нестандартное поведение. Хотя сейчас даже попытка обычного знакомства на улице является чуть ли не подвигом, во всяком случае, часть девушек с которыми я знакомился и начинал общение признавались мне, что я первый кто к ним подходил с подобным(а это девушки очень часто 6-8 баллов). Особенно высокие(175см+ с презентабельной внешкой), говорили, что в большинстве своем их просто провожают взглядом так и не решившись заговорить, а знакомились только на работе\учебе или ночном клубе... И особенно в соц.сетях... Там просто таки происходит какое-то пробуждение и преображение всего мужского пола))) Одна даже показывала страницу вк. Минимум 10-15 сообщений за день по теме ее восхитительной улыбки или манящего взгляда. И это при том, что вк все-таки не сайт знакомств даже))) 

Если ты будешь излучать уверенность и твое внутреннее состояние будет на достаточно высоком уровне, то ты рискуешь спугнуть девушку только в случае если ты не пройдешь изначально фейс контроль. И сюжетная линия по типу "разговаривает по телефону" здесь особой роли не сыграет. Пробуй. Смело пробуй ситуации когда девушка с подругой, мамой или даже в присутствии МЧ(возможно это просто знакомый или родственник) Ты ничем не рискуешь, в худшем случае тебе откажут, а в лучшем ты приобретешь много опыта, уверенности и возможно любовь всей своей жизни, кто знает..?

17 часов назад, The_Answer сказал:

Если ты будешь излучать уверенность и твое внутреннее состояние будет на достаточно высоком уровне, то ты рискуешь спугнуть девушку только в случае если ты не пройдешь изначально фейс контроль. И сюжетная линия по типу "разговаривает по телефону" здесь особой роли не сыграет. Пробуй. Смело пробуй ситуации когда девушка с подругой, мамой или даже в присутствии МЧ(возможно это просто знакомый или родственник) Ты ничем не рискуешь, в худшем случае тебе откажут, а в лучшем ты приобретешь много опыта, уверенности и возможно любовь всей своей жизни, кто знает..?

только если девушка очень молодая-лет до 20 и без опыта общения с противоположным полом, то реакция с её стороны может быть очень агрессивной, может и закричать-такое было

Трахать можно, когда девушка по телефону разговаривает.

Особенно если она родителям в этот момент рассказывает, что пошла в кино с подругой, а потом ночевать останется у этой подруги. Прикольные эмоции и сам испытаешь и девочке доставишь. :)

В остальных случаях лучше не отвлекать от телефонного разговора.

1 hour ago, 9999999999 said:

Особенно если она родителям в этот момент рассказывает, что пошла в кино с подругой, а потом ночевать останется у этой подруги. Прикольные эмоции и сам испытаешь и девочке доставишь. :)

с родителями как то неудобно, все же уважение к старгим и тп

а вот если с МЧ или мужем то нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...