Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет отношений после тяжелых расставаний.

Рекомендованные сообщения

Старался сократить по возможности. Хотелось бы узнать ваше мнение со стороны.

Мы с ней ровесники по 24 года познакомились в универе на самом первом занятии. Начали общаться и сидеть вместе.На данный момент уже как 4 года вместе учимся. На тот момент у нее был парень которого она ждала из армии, а я конкретно гулял. Учимся на вечернем и оба работаем. Спустя полтора года нашего тесного общения я понял что у меня к ней есть чувства, а ее в то самое время бросил парень с которым она была 4 года. Я подумал что все это пройдет пока мы летом видеться не будем, но это было не так. Не буду описывать все сопли, но когда увиделись на учебе снова я понял что ничего не прошло. Потом начал ее ревновать ко всем и не мог с этим ничего поделать, год назад сознался ей в своих чувствах в итоге решили попробовать больше времени вместе проводить, а там посмотреть как пойдет. После этого разговора от нее две недели слышал что она не может встретится итд, после чего я сказал ей что не надо было давать мне ложный шанс, а лучше просто бы честно сказала как есть. Осенью опять началась учеба и мы опять начали общаться волей неволей, потому как по раздельности мы даже заниматься и сидеть не можем когда рядом находимся. Выяснилось что она встречалась с каким-то парнем больше полугода с которым очень жестко рассталась летом. После чего я слышу от нее что она не хочет больше никаких отношений ни с кем вообще, и будет просто жить для себя. Мы кое как все равно общаемся, и даже были мысли вместе отпуск провести. Я ей сказал что если у тебя кто и появится скажи лучше сразу, я все пойму. В итоге просто не знаю что делать теперь. Вместе когда видимся всегда хорошо друг с другом общаемся да и мне хорошо рядом с ней очень и ничего с этим поделать не могу. Сказал ей что нас связывают только обстоятельства учебы, что нам надо видеться и из за этого ей приходится со мной общаться она все отрицает. Ничего у нас с ней не было, гуляли несколько вне универа вместе да и все. Пока я ее не вижу и не разговариваю с ней, мыслю адекватно и понимаю что меня тупо используют для учебы и что я ей не нужен как парень, хоть мы и друг другу все рассказываем там и.т.д. стандартная френдзона. Когда месяц ее игнорил и удалил из вк, начала сама писать что я ей якобы нужен. Я не знаю что делать и как быть, жду когда учеба закончится и мы окончательно разбежимся(хотя на такой довод она говорила что так не будет и мы будем дальше общаться) и надеюсь что у нее никого не будет потому что хочу нормально доучится до конца, а не чувствовать эту ревность когда вдруг случайно увижу ее с кем либо. Очень хочу быть с ней, но понимаю что я ей не нужен, а все это наше общение вообще ничего не значит для нее, хоть и утверждает мне что общается со мной не только из за учебы. Ну и возможно проблема еще в том что я ни с кем не встречался никогда и отношений кроме постельных у меня ни с кем не было. Общаемся мы и сейчас очень хорошо и есть хорошая кинестетика. Проблема даже в том, что меня остальные девушки абсолютно перестали интересовать как в общении так и по поводу секса.

В игнор её. Я знаю истории, когда парень с девушкой учились в одной группе на очном отделении, при этом не общались и даже не здоровались, вот типо по такой же причине, встречались сначала, а потом кто-то кого-то прокинул, но с подводной лодки никуда не деться... 

Мест что ли нет больше?! Как мямля себя ведёшь. Если напишет что ты ей нужен, или подойдёт к тебе в универе просто скажи "пошла на х*й!" 

Противно читать подобные темы, честное слово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...