Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взаимный игнор

Рекомендованные сообщения

ЛТР год нам по 19

не общаемся уже неделю. Началось все с того, что у меня была сессия неделю и я не мог с ней общаться в это время, начали холодно общаться, потом взаимный игнор, который длиться неделю. До этого момента моя значимость была выше и зачастую она мирилась первой. Теперь вот не знаю что делать, либо вызвонить её и запустить "мыслевирус" мол девушка которая мною не интересуется - мне не нужна, либо ждать пингов. Вася исключаеться на 95%. Подскажите как быть 

Девка не глупая, сечёт фишку. На Д отвечает Д. В данной ситуации, правда на её стороне... Кинь "мыслевирус" - потом сам же прибежишь с темой "люблю не могу, как вернуть" 

12 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Девка не глупая, сечёт фишку. На Д отвечает Д. В данной ситуации, правда на её стороне... Кинь "мыслевирус" - потом сам же прибежишь с темой "люблю не могу, как вернуть" 

Что делать посоветуешь ?

Ситуация ещё в том, что меня завтра друг пригласил с ней на день рождения, после которого с вероятностью 99% мы можем поехать ко мне домой, стоит ли мне сделать первый шаг, а завтра утилизировать все сексом ?

Позвонить первым. Но не извиняться и не оправдываться. Но и её винить не надо.

Я не знаю, зачем тебе и тебе подобным девушка постоянная. Вы неделями не видитесь, не трахаетесь... И другим не даёте с ней видеться и её трахать... Если ожп правильная.

Спасибо

дело в том, что я учусь в другом городе и на две недели ездил сдавал сессию, из этих двух - одну не общались 

Да просто позвони , пообщайся на позитиве , назначь встречу. Сделает Д , отморозится - делаешь ответку. Если баба любит и не изменяет , она будет рада твоему звонку. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...