Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор моих полетов , прошу анализа

Рекомендованные сообщения

История моя такая . Работаю официантом , подошел познакомиться к девочке , она сразу добавила в вк и я пошел работать дальше ) Чувствовался позитив с ее стороны . Потом я пошел покурить и она подошла ко мне на улице , завязался разговор . Чувствовался интерес с ее стороны , девочка 90-60-90 модель с виду было лет 19 , на деле оказалось 16 . Сама заинтересовалась о встрече вне рабочего времени . Мы назначили день и время , потом еще раза 3 так вместе стояли курили и болтали . Оказалась мне в карту по всем параметрам кроме возраста . Сегодня была встреча , 6 часов провели вместе , узнавали друг друга , интересовались и разговаривали обо всем . Она рассказала о том , что ее бывший ушел к своей бывшей девушке т.к она ему не давала . Прошел год и вот он начал писать , что его БОЖП ему надоела и он хочет все вернуть . Она четко сказала , что не хочет чтобы он возвращался к ней и против этого . Но только к нему у нее такие теплые чувства были . По итогу разбежались на позитиве ,я поимел неосторожность и начал проявлять много внимания ей , сказал что она первый человек которого мне хочется узнавать и прочее . По итогу она поняла это как намек на отношения и сказала , что у нее сейчас каша в голове и не все сразу . Что возможно она сейчас меня зафрендзонит , а потом я скажу ей спасибо т.к узнаю какая она стерва. Как вырулить ситуацию , кинестетика была .

Куда выруливать? Зачем? Тут некст надо делать, пожалей себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...