как ей сказать что она мне нравится
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Переведите с женского на русский
Перевод : "я ищу возможность кому то слить эмоции, почувствовать что кто-то мной интересуется, и что бы делали мне комплименты. После этого я буду удовлетворена, и пойду знакомиться для отношений с другими мужчинами которые нравятся больше. Если мужчина пойдёт как кошелёк, то буду принимать его ухаживания. Если пойдёт как эмоциональный туалет для слива эмоций, то просто общение. Если я взмокну, то пойдет как любовник. " -
187
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Решила что ему денег на презервативы не хватает и помогала как могла увеличить доход) -
187
Из вложений - она его по работе двигать пыталась. --- О чём мы вообще. Ему выписала ДОД любовница после непродолжительного СО, а он у чатагпт спрашивает что она избегающая. Ага, на сосне в лесу , прям избегающая я не могу)))) -
187
От девушки был вклад, чтобы его не было она должна была отказать ему еще при знакомстве. Краеугольный камень тут - инициатива, читай заинтересованность. Он может быть вполне интересным, и у девушки был интерес к нему, но он удовлетворил этот интерес… вместо того чтобы поддерживать или развивать. -
366
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Рада продлила военное положение и мобилизацию до 04 мая 2026 года.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.