Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой студенткой ей 21,мне 23 я работаю, встречаемся 3 месяца, начала встречаться по ее инициативе, вернее предложил встречаться я, но она все сделала. чтобы я понял, что я ей небезразличен, все норм, пригласил ее домой, трогал, целовал, хотел, уже заняться с ней любовью, и тут она заявляет, я так не могу, мне нужно время,и еще спросила, а сколько ты готов ждать, я дурак сказал ну 2- 3 месяца максимум) она отморозилась, потом я извинился. и сказал, что я готов ждать, до тех пор, пока она не почувствует доверие ко мне, и то что пусть она  не беспокоится о временных рамках ,  Дальше встречаемся все норм, от нее внимание и подарки, звонки, смски, признания в любви. ради меня она изменила свой характер, стала послушной, а до этого был упрямой, ну по крайней мере при общений со мной это проявлялось.

Еще раз пытался с ней переспать, однако сильно не давил, она была у меня дома, приготовила ужин все такое. и тут спустя месяц , она заявляет, что чувствует доверие ко мне, чувствует. что ты мой мужчина и прочее, в общем рассыпалась в комплиментах, а я через некоторое время ей говорю, давай отметим , то что нам 3 месяца, я сниму квартиру побудим вместе, она мне заявляет я не готова! ну я не выдержал и взбесился и сказал в порыве гнева сколько можно ждать) она на это крепко обиделась, и сказала, мне нужно время, подумать о наших отношениях, ну она подумала и говорит, что готова простить меня, несмотря на то что ее сильно задели, слова, то что я обещал ей ждать ее, и она по ее словам была почти готова, и тут я не вытерпел взбесился и нарушил свое слово) в общем говорит, я ценю наши отношения, и хочу быть с тобой при условий, что ты изменишься и станешь более терпеливым и перестанешь давить не меня, ну я согласился, пообещал ей стать более терпеливым. и у нас все опять замечательно, только без секса)

Вопрос, я понимаю . что ситуация выглядит немного глупо, просто я здесь новенький почитал факи. и осознаю. многие ошибки, и все же кому не сложно, посоветуйте как выбраться из этой ситуаций, как мне себя правильно с ней вести? для  того , чтобы в отношениях появился секс? 

ну коли читал факи, то свои ошибки должен сам понимать

Основная, ты установил ей срок в 2-3 месяца, 3 месяца прошло, она тебе не дала, ты психанул(еще одна ошибка), а потом забил, знаешь коли ты установил сроки то держи слово, а ты как говорится смирился и теперь она руководит процессом ваших отношений, потому что значимость ее однозначно выше! Ты не дал ей понять, то что она может тебя потерять и стал смиренно ждать, когда твоя барышня решит таки достоин ты или нет! Вопросы по поводу ОЖП, она девственница?? Если нет то мозги она тебе морочит, девушкам вообще то тоже потрахаться хочется, получается она не хочет тебя, ей с тобой возможно хорошо в плане духовном, но физически пока не видно этого!

Как правильно вести, потихоньку делай Д(дальше), если ты будешь за ней постоянно бегать, сюсюкать с ней, признаваться в любви, у вас так секса еще долго не будет, она будет считать тебя на привязи, а чтобы этого не было надо отстраняться от нее, уменьши времяпровождения с ней, не замыкайся на ней, не беги к ней при первой возможности, включи отказы и слово "нет" в некоторых ее просьбах, в которых ты скажем раньше ей не отказывал! Т.е. твоя задача, сделать так, чтобы она почувствовала, что ты отдаляешься от нее. Если ты ей не безразличен, то следующий этап, чтобы тебя удержать(и попытаться привязать) это секс!! 

1 час назад, Janik93 сказал:

как мне себя правильно с ней вести? для  того , чтобы в отношениях появился секс? 

Тебя банально подвело отсутствие выдержки, т.е. не в смысле - ожидания, а в том что срываешься на обсуждение вопроса(ов) секса). Это типичная ошибка при подобных ситуациях. Не переживай особо, думаю прожмешь на секс если будешь более выдержанным(уравновешенным) и настойчивым. Только - НЕ НА СЛОВАХ, понял?

НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ с девушкой - когда и где вы должны заняться сексом, через какое время и т.д..! Это просто надо делать "молча". Продолжай общаться с ней как ни в чем не бывало и мягко продолжай гнуть свою линию ДЕЙСТВИЯМИ - не словами). Так же как и раньше - при удобном случае и романтической обстановке прожимай на секс. Её речи мягко сливай, утилизируй.

48 минут назад, vadim12 сказал:

Тебя банально подвело отсутствие выдержки, т.е. не в смысле - ожидания, а в том что срываешься на обсуждение вопроса(ов) секса). Это типичная ошибка при подобных ситуациях. Не переживай особо, думаю прожмешь на секс если будешь более выдержанным(уравновешенным) и настойчивым. Только - НЕ НА СЛОВАХ, понял?

НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ с девушкой - когда и где вы должны заняться сексом, через какое время и т.д..! Это просто надо делать "молча". Продолжай общаться с ней как ни в чем не бывало и мягко продолжай гнуть свою линию ДЕЙСТВИЯМИ - не словами). Так же как и раньше - при удобном случае и романтической обстановке прожимай на секс. Её речи мягко сливай, утилизируй.

ок понял спасибо, еще одна вещь , к ней добавился  вк какой то парень, и лайкает ее фото, а она его фото) мне ведь не стоит обращать на это внимание? или спросить с нее, типо какого фига левых парней добавляешь?

Только что, Janik93 сказал:

ок понял спасибо, еще одна вещь , к ней добавился  вк какой то парень, и лайкает ее фото, а она его фото) мне ведь не стоит обращать на это внимание? или спросить с нее, типо какого фига левых парней добавляешь?

Ты же говорил, что ФАКи читал и форум??) Такой вопрос задаешь. Да по барабану тебе должно быть, кто ей там что пишет и кому она! С кого и что ты спрашивать собрался, гусар?))

Чем меньше будешь обращать на это внимание, тем выше будешь выглядеть. Вообще не лазь в её СС, странички, телефоны и т.д! Соедини в голове два поста, что выше твоего и действую. 

Перечитай ещё раз литературу профильную - Новоселов(Жнщина учебник для мужчин), Мэдисон(Как затащить в постель женщину своей мечты), Лесли(ЖЖизнь без трусов).

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты же говорил, что ФАКи читал и форум??) Такой вопрос задаешь. Да по барабану тебе должно быть, кто ей там что пишет и кому она! С кого и что ты спрашивать собрался, гусар?))

Чем меньше будешь обращать на это внимание, тем выше будешь выглядеть. Вообще не лазь в её СС, странички, телефоны и т.д! Соедини в голове два поста, что выше твоего и действую. 

Перечитай ещё раз литературу профильную - Новоселов(Жнщина учебник для мужчин), Мэдисон(Как затащить в постель женщину своей мечты), Лесли(ЖЖизнь без трусов).

спасибо, уже читаю факи, понял, что глупый вопрос задал) сорри

Понимаешь Автор, тебе надо занять НЕЗАВИСИМУЮ(от неё) позицию, где-то даже снисходительную. Стать выше мелких бабских манипуляций и провокаций. Сливать к еб**ням любые попытки вызвать тебя на "конкурентную" оленью борьбу.

Она также, должна чувствовать твою независимость - что в случае чего, в любую секунду ты сможешь уйти от неё без истерик и соплей - молча! И как писал тебе выше Балтазар - суметь сказать "нет". Вот тогда она на тебя течь начнет).

Пока же ты проигрываешь ей( - 

3 часа назад, Janik93 сказал:

а сколько ты готов ждать, я дурак сказал ну 2- 3 месяца максимум) она отморозилась, потом я извинился. и сказал, что я готов ждать, до тех пор, пока она не почувствует доверие ко мне, и то что пусть она  не беспокоится о временных рамках

Она тебя спровоцировала - ты отреагировал как олень, а когда она тебя добила - рефлекснул уже как заяц!

Сделай выводы и не повторяй больше этих ошибок.

Вот такой тебе "пинок" от меня)).

15 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаешь Автор, тебе надо занять НЕЗАВИСИМУЮ(от неё) позицию, где-то даже снисходительную. Стать выше мелких бабских манипуляций и провокаций. Сливать к еб**ням любые попытки вызвать тебя на "конкурентную" оленью борьбу.

Она также, должна чувствовать твою независимость - что в случае чего, в любую секунду ты сможешь уйти от неё без истерик и соплей - молча! И как писал тебе выше Балтазар - суметь сказать "нет". Вот тогда она на тебя течь начнет).

Пока же ты проигрываешь ей( - 

Она тебя спровоцировала - ты отреагировал как олень, а когда она тебя добила - рефлекснул уже как заяц!

Сделай выводы и не повторяй больше этих ошибок.

Вот такой тебе "пинок" от меня)).

спасибо , я осознаю, что на данный момент. завысил ее значимость, и накосячил, теперь, чтобы она захотела меня, мне нужно, просто продолжать с ней классно общаться, сделать так чтобы она мне доверяла, и перестать вестись на ее манипуляций, тогда она почувувствует во мне независимого самца и прожмется, а как мне этого достичь? какие мне нужно предпринять действия, чтобы она изменила мнение обо мне? 

28 минут назад, Janik93 сказал:

какие мне нужно предпринять действия, чтобы она изменила мнение обо мне?

Автор, выдохни). - 

51 минуту назад, vadim12 сказал:

не повторяй больше этих ошибок.

Успокойся и расслабься. Не торопись! Посиди, почитай - ПОДУМАЙ!) Сопоставь события и ситуации. Все само родится в голове, доверься своим рефлексам.

Пару дней без общения с ней - тебе только на пользу пойдут). Ты-то в принципе двигался в правильном направлении, пока не забуксовал на ровном месте. Просто соберись с мыслями и не торопись с необдуманными действиями).

Не нужна тебе пошаговая инструкция, пойми. - "Удочка" тебе нужна, а не "рыба".

31 минуту назад, vadim12 сказал:

Автор, выдохни). - 

Успокойся и расслабься. Не торопись! Посиди, почитай - ПОДУМАЙ!) Сопоставь события и ситуации. Все само родится в голове, доверься своим рефлексам.

Пару дней без общения с ней - тебе только на пользу пойдут). Ты-то в принципе двигался в правильном направлении, пока не забуксовал на ровном месте. Просто соберись с мыслями и не торопись с необдуманными действиями).

Не нужна тебе пошаговая инструкция, пойми. - "Удочка" тебе нужна, а не "рыба".

Хорошо спасибо

10 часов назад, Janik93 сказал:

к ней добавился  вк какой то парень, и лайкает ее фото, а она его фото

Стандартное бабское повышение ЧСВ. А заодно и маневр для очередной манипуляции. Смотри какая я популярная, цени меня, и делай как я скажу, или уйду к другому. Ни в коем случае не ведись, и даже вскользь не упоминай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...