Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иллюзия обмана: ОЖП Edition))

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья!)) Очень нужен ваш совет. Мой мозг в недоумении... впрочем как и я))

Я: 26 лет, высокий, красивый, мускулистый инженер, материально обеспечен, есть свой бизнес, самооценка норм

Она: 23-25 лет, симпатичная девушка, бухгалтер по образованию, начальница отдела на телевидении

Ситуация:

Познакомились в ВК. Общались где-то с недельку, может даже больше. Она весьма широко показывала заинтересованность, часто писала первая... общались очень даже неплохо.

Я предложил ей сегодня встретиться, сходить в кино. Хочу сказать, что я понимал нежелательность похода в кино на первой встрече и по собственному опыту, и по совету обитателей сего форума... Однако, погода у нас сегодня дождливая, в парке не прогуляешься. В кафе без вариантов. Месяц Рамадан, ни пить, ни есть нельзя до захода Солнца. Прокрутив в голове варианты, не нашел ничего лучшего, чем кино...

Итак, договорились увидеться в 15:00. Я приехал ровно, минута в минуту. Она появилась там на 5 минут раньше. Встретились, пообщались, я говорю: Ну что, пошли за билетами? Она: Я уже купила. На нас двоих!)))

Капец!!! Редчайший случай в нашем регионе. Чтобы девушка заплатила за парня!!!! Я был шокирован, т.к. за мои 26 лет такое впервые. Вспомнил статью из "Жизнь полная женщин", где говорится, что если девушка прям так хочет заплатить, то пусть платит))

Пошли на фильм Иллюзия обмана 2)) Весьма символичное название, учитывая что было дальше. Через полчаса просмотра она полезла в телефон. Кто-то писал в WhatsApp. Я краем глаза видел, что вроде бы не Васек, контакт назывался как ее фирма.

Она сказала: Слушай, извини, мне надо на работу. Срочно вызывают!)))

Я БЫЛ В ШОКЕ!!!!! Ну что я мог ей сказать? Не знал что сказать, кроме: Ну ладно, иди))

В общем, сходил в кино нахаляву, фильмом остался доволен... Халяву не люблю, поэтому в душе остался дискомфорт...

А ее поведение вызывает один вопрос: WTF????

Вопрос:

1. Что, блин, произошло????

2. И что мне теперь делать?

Заранее благодарен за ответ))

1) Ну а, что реально могли на работу вызвать, она же начальница телевидения, ответственность большая, бывает же непредвиденные обстоятельства, вот скажем если бы было 22-00 и ей кто позвонил и она резко подорвалась и сказал мне на работу, то вот тогда сомнения могли бы закрасться!!

2) Да все тоже, что и делал, общайся как будто ничего не произошло, рано паникуешь)

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

2) Да все тоже, что и делал, общайся как будто ничего не произошло, рано паникуешь)

Тоже так думаю. Тактический вопрос: Пингануть ее сегодня или сделать пинг завтра?

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

1) Ну а, что реально могли на работу вызвать, она же начальница телевидения, ответственность большая, бывает же непредвиденные обстоятельства, вот скажем если бы было 22-00 и ей кто позвонил и она резко подорвалась и сказал мне на работу, то вот тогда сомнения могли бы закрасться!!

Согласен. Также есть мысли, что может в реале работа. Но, давай дадим жизнь коту Шредингера.

Представим, что это не по работе. Тогда какие, так сказать, альтернативные объяснения могут быть?))

ИМХО, ситуация не стоила ни сонмы вопросов в твоей голове, ни создания новой темы на форуме.

Обычная жизненная ситуация - вызвали на работу. Заподозрить ее в том, что она тебе не ценит, нельзя - она вложилась в билеты, пришла, но сама недосмотрела фильм и не получила кайф.

Действуй стандартно - зови ее на встречу на днях с твоим алаверды, куда-нибудь в кафе (после заката) :) там и потрогаешь ее, ведь это уже будет второе свидание ;) 

16 минут назад, Zarathustra сказал:

Действуй стандартно - зови ее на встречу на днях с твоим алаверды, куда-нибудь в кафе (после заката) :) там и потрогаешь ее, ведь это уже будет второе свидание ;) 

А пинговать ее завтра? Или сегодня писать, звонить?

Обычно звоню-пишу на следующий день... эта ситуация позволяет поступать стандартно?

Блин, кафе не подойдет. Девочка все мои алаверды прекрасно понимает))) И воспринимает положительно))

Кино чет уже не то по ходу... хз... разве что на прогулку... надеюсь будут солнечные дни.

Попробую до конца Рамадана то гулять, то в киноэкран пялиться)))

Может еще умные мысли придут))

Что не топик , так все успешные бизнесмены-атлеты пользующиеся спросом у девок :D

Автор , скажи честно это первая встреча с бабой в твоей жизни? 

Если ответ да - то значит ты пи###бол , ибо дал неверные данные о себе.

Если нет - то значит ты очень уж тараканистый. Вместо того чтобы наслаждаться фильмом и хрустеть попкорном , ты имеешь свой мозг и наш тоже. Хорошо хоть не отобрал телефон у неё с рук , и не разбил. Хотя кто знает , это только стадия сооблазнения , в ЛТР ты и не такие фокусы будешь устраивать с такими понятиями :D

4 минуты назад, Epi4niy сказал:

Если нет - то значит ты очень уж тараканистый.

По ходу из-за множества свиданий и отношений с девушками, их тараканы в мою голову перекочевывают)))

5 минут назад, Epi4niy сказал:

Хорошо хоть не отобрал телефон у неё с рук , и не разбил.

Нее, я так грубо не поступаю))) Тоньше, дружище, тоньше))

1 минуту назад, Arianam сказал:

По ходу из-за множества свиданий и отношений с девушками, их тараканы в мою голову перекочевывают)))

Нее, я так грубо не поступаю))) Тоньше, дружище, тоньше))

В кафе говоришь не пойдёт , зачем?

И что за галимая цель "пялиться на экран , и гулять по парку до окончания месяца рамадан" , в ДоДики чёль хочешь?))

Баба сама вкладывается в тебя , значит ты ей симпатичен.

3 свидания (5 дней) крайник срок чтобы уложить её в постель. 

1 минуту назад, Epi4niy сказал:

В кафе говоришь не пойдёт , зачем?

И что за галимая цель "пялиться на экран , и гулять по парку до окончания месяца рамадан" , в ДоДики чёль хочешь?))

Баба сама вкладывается в тебя , значит ты ей симпатичен.

Я все это прекрасно понимаю. И мне весь этот расклад не особо нравится. Тем не менее, не так уж и страшно...

У меня тут еще одна дама наметилась, так что перспективы ДОДа хоть и не радуют, но и не огорчают...

По ходу буду отписывать))

Спасибо за советы))

1 час назад, Arianam сказал:

Вопрос:

1. Что, блин, произошло????

2. И что мне теперь делать?

Заранее благодарен за ответ))

Да ничего не делать продолжать общаться и соблазнять только не в кино) , паранойей попахивает, ищешь подводные камни там где их нет тем более как правильно сказали  она в тебе заинтересована т.к вложилась ,теперь задача состоит только в том чтобы не испортить все такими вот загонами 

Я уже видел не одну твою тему с обломами. Что после 1 свидания сливаются все чики.

Пришёл к выводу: - ты скучный и занудный. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...