Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уже замужем

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Никогда не думал, что буду писать о замужних и всегда искренне презирал тех, кто пытался "мутить" с замужними. Но вот какая ситуация случилась со мной:

Лет 5 назад (мне было 23-24) я познакомился с девочкой на сайте знакомств . На тот момент я отдыхал, был в тусовках и изредко мы встречались с ней и проводили время (катались на великах, ходили в парк). Тогда я жил другой жизнью: клубы, тусовки, ночи с другими девочками. Я познакомил даже эту девочку со своими друзьями, брал ее с собой иногда. Но за все время мы ниразу не переспали и ничего не было. Для себя я четко делю всех на: с кем хотелось бы секса и с кем не хотелось бы. Так вот с этой девочкой (она очень порядочная, добрая и воспитанная), я не мог ее хотеть просто как кусок мяса и мне хотелось с ней отдыхать, гулять, видеться. 

С годами. Девочек в моей жизни становилось меньше. Переодически я заводил романы с новыми, мы встречались, расходились. Но эта девочка всегда была рядом. Однако, встречаться ей я не предлагал и переспать с ней не мог по каким-то непонятным соображениям. В итоге в один из дней, когда я сидел на террасе одного из кафе, она позвонила и сказала мне.. что выходит замуж. Мне эгоистично было неприятно, я не мог понять это чувство. Мне было обидно. 

Потом была свадьба. И вроде как все у них хорошо: но все равно почти день в неделю мы проводим вместе: ходим куда-то и тд. Чувствую себя нереально паскудно, потому что понимаю, что хотел бы себе такую девушку. Понимаю, что заморозил все. А тем более понимаю, что она замужем и я реально тем, что с ней общаюсь, делаю нехорошо ее отношениям. Ведь они уже замужем, строят дом, общаются в компаниях своих там уже. А тут я такой красавчик. Но она все равно хочет общаться со мной, и я хочу общаться с ней. Мне очень легко с ней, я бы все отдал за эту "легкость", надоели мартышки всякие однодневные, которые выносят мозг. Но к изменению стиля жизни я пришел только год назад, когда она уже была замужем. 

Вопросы

1. Почему она продолжает со мной общаться?

2. Почему она спрашивает постоянно как у меня на личном?

3. Почему желает мне постоянно достойную и хорошую девушку, которая рассмотрит меня и тд

4. Как мне понять: кто она мне, и кто я ей?

В общем, буду рад новым мыслям. Давно хотел уже написать на форум, руки не доходили. 

"Гиблое место"

1. Подружка. Они любят заводить подружек -мужчин, с целью понять нашу психологию.

2. Подружка. Самостраховка-ей не интересен ты как мужчина, она боится осложнить отношения с мужем. Ей прикольно было бы слушать про твои пи@дострадания по другим и "давать советы".

3. Подружка. Выше отписал -это следствие.

4. Подружки.

Продолжишь в том же фрейме -начнешь трахаться с геями. 

Выбирайся из этого леса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...