Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здравствуйте. Нужна помощь советом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня недавно случилась история, думаю что я не единственный в этой "классике жанра". Так уж у меня жизнь сложилась, что в школьном возрасте у меня было мало друзей и подруг, девушки у меня не было, и я не приобрел нужного опыта с общением с девушками. Пытался пару раз "завести (не могу подобрать нужного слова)" отношения с девушкой, получил "отворот". Расстроился, но пережил.

В институте я решился на полную отдаться учебе. На первом курсе почти так и было, но в итоге, учитывая советы старших товарищей и наставников, у меня сложились отношения с одногрупниками и появились друзья. В итоге и мне стала знаки внимания подавать и девушка, но потом стало понятно что я интересую ее только в качестве "книги, в которой написаны все ответы на котрольные работы".

После учебы получил разпределение из института в другой город в хорошую компанию. В отделе, котором я работаю спустя три месяца прислали девушку, которая за мужем. По началу я и друг-начальник отдела мы ей помогли освоиться в компании, поддерживали. Она стала по началу мне небольшие знаки внимания, я, помня институтский опыт, был как "скала" к ее "знакам", отклонял ее предложения встретится за пределами компании. Но в итоге, она смогла добиться моего внимания. Месяца два она проявляла "теплоту" ко мне. Я, сам того не замечая, выполнял служебные обязанности по работе за двоих. Но в итоге, я стал замечать, что она остыла ко мне. Я решил, что нужно что-то делать! Решил пригласить ее после работы куда-то. Она ответила нет. После этого я по работе за нее перестал делать что либо. Через месяц я решил как-то помириться с ней. Получилось. Отказ она объяснила замужеством, хотя я замечал не раз и слухи по компании были, что замужество ей не мешает встречаться и чем-то другим заниматься с другими мужчинами. В итоге наш разговор закончился с ней что когда она будет готова она пригласит меня куда-то. Шел месяц, второй. Я уже сам решил опять ее пригласить. Она ответила что очень занята, в другой раз. Потом опять пригласил - аналогичный ответ. Я понял, что попал опять на теже грабли, что и в институте. Так случилось, что начальник отдела уехал в длительную коммандировку, а ее назначили временно исполняющей обязанности начальника. Я перестал за нее работу делать, у нее времени стало не хватать, как раньше в соседнем кабинете пить чай, кофе, сплетничать. Я решил показать ей свой характер, в споре она несколько раз меня мальчиком назвала. Я понял что в споре слово "мальчик" подсознательно выскочило у нее и этим показано кем она меня на самом деле считает - "мальчиком на побегушках". Ссора между нами очень серьезная, друг с другом не разговариваем.

Просьба более опытным, подскажите мне как мне нужно с девушками себя вести, действовать, чтобы не попасть опять на теже грабли. И стоит ли на что-то расчитавть с дамой с работы.

Я не опытный, но начни с факов, золотого фонда и кури весь форум, так же начинай чтение литературы, маст хев найдешь по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?/profile/169435-r1ko/&tab=field_core_pfield_29

вначале прочти "хватит быть славным парнем"

Я не опытный, но начни с факов, золотого фонда и кури весь форум, так же начинай чтение литературы, маст хев найдешь по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?/profile/169435-r1ko/&tab=field_core_pfield_29

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Замужняя

2. 3

Как правильно мыть и стричь член?

3. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...