Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне посоветовали развивать альфовость

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. Я вообще убил страх подхода, страх перед красивыми девушками, спокойно знакомлюсь в любой ситуации, говорю в среднем минут 10, беру номер без выдавливания. Но очень мало баб вызваниваются, трубки берут, но сливаются. При этом я сразу даю понять, что меня они интересуют как девушки. И выписывать пробовал и по-разному пробовал вызванивать, и пробовал прожимать. нихрена. Сам саморазвиваюсь постоянно во всех аспектах. Мне один советчик сказал, что я их не пробиваю на инстинкты. Чтобы стать самцом, мне посоветовали трахнуть 20 простых девочек , начать с таких(я девственник) либо шлюх., чтобы прочувствовать их на животном уровне. Кто что думает по этому поводу? Как развить альфовость?

Слабо заинтересовываешь. Если даже и дала номер - не факт что ты ей в перспективе интересен. Для девственника очень сомнительный подход. Сперва реши проблемы психологического давления и займись наконец сексом с любой доступной для этого ОЖП и при возможности не один раз. Для пикапа ты пока еще не созрел и цели у тебя не те. Точнее ты идешь к цели через неверную дверь. Помни про поэтапность и все у тебя получится. 

При этом ты им даёшь понять, что тебе нужен их номер телефона, а не они сами...

у меня как то раз сорвалось фастовое соблазнение, я бытался взять телефон, вместо того чтобы отвести ожп в место для секса, а она телефон не хотела свой давать

Опиши пару диалогов в процессе вызвона. Желательно подробно. Если номер дают свой, то ты косячишь где-то на этапе вызвона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...