under attack 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Всем привет! Дела такие.. Что бы кратко и ясно: Нам по 20. Были ЛТР 4 года. Пару раз были поводы сомневаться в верности (потом оказались необоснованные). Очень сильно ревную, но никогда не подаю виду. Девушка не разу за 5 лет не видела моей ревности.. От чего собственно было много обид типа "че ты не ревнуешь меня?((((". Расстались 3 месяца назад по моей инициативе. Исключительно для того что бы быстрее решила бросить курить и пить, последние пару месяцев она начала жостко бухать (говорил не бросишь курить и пить - брошу тебя).Бросил. А она как то не спешила это делать - обосновывая то что у неё горе, её "парень бросил" и как можно бросить пить в такой трудное для страны время))) Я всё это время за ней наблюдал, она за мной... Я пока трахал других ОЖП. Дурак, рассказывал своему другу что пока не хочу с ней мирится, что трахаю других. Познакомил их даже, при случайной встрече (за эти 5 лет они увиделись первый раз). И тут когда она поняла что я не особо спешу возвращаться и нет никаких способов вернуть меня, она решила отвешивать комплименты моему другу (походу бывшему) при мне! А этот друг, внимание!, все 5 лет говорил что эта девушка его мечта и что никакая больше ему никогда не нравилась. Потом он добавил её вк, начались лайки, подписки друг на друга в инсте, коменты, переписка в лс. Потом он попросил у меня её номер - я спросил нах оно тебе. Он говорит просто. В итоге я не дал. Он пробил его у нашего общего знакомого. Созвоны начались... Я всё это воспринимал как обычное общение. Типа я гулял одновременно со своей бывшей и с ним и получилось что они начали общаться.. Ну а что, подумал я, что тут такого.. Я ж всё время спокойно как и все 5 лет. Ни капли ревности "в слух". А он сам не местный. В соседнем городе живет. И тут спустя месяц моей лтрке бывшей приходится ехать в тот город. Там у неё тетя, нужно огород помочь перекапать. Эта инфа сотка! Есть такое, я там был. Говорит на неделю типа. И в первый же день вечером я захожу на страницу этого друга а он вылаживает фотку с моей бывшей (селфи). Я звоню ей у неё выключен телефон, звоню ему тоже самое. Не буду кричать что МОЯ ДЕВУШКА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ))) но я таких постов на форуме начитался... Никто не ожидает измены)) Поэтому я пытаюсь рассуждать адекватно и не кричу что она не такая! все они не такие... Подскажите как правильно себя вести пока не наломал дров? Ведь я никогда не узнаю что у них там случилось и случилось ли. Конечно не верится что что то может быть но бывает что угодно! Стоит ли допытываться у друга или это только унизит меня? Как завтра разговаривать с ней по тел если позвонит? Что говорить и как себя вести дальше? По сути "официально" то мы не встречаемся. Я не имею права ей запрещать по идеи.. Но вы же понимаете о чем я.. Возможно вы скажите что я больше паникую. Но я расцениваю это как нож в спину что от друга что от неё. В планах я планирую помириться с ней как я уже написал в начале темы. По крайней мере планировал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programist 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Ты себя ведешь как глупая баба, бросить что-бы она бросила пить и курить - это сильно) Что-бы завязать ей нужна твоя поддержка а не отсутствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9bastmaze 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 отстраняемся от отписанного. моделируем ситуацию: у ожп проблемы с алкогольной и никотиновой зависимостью, она их осознает но самостоятельно не может решить. что делает в этой ситуации ее мч? правильно! оказывает ей поддержку. (если не может сам, то тащит ее за волосы к наркологу/психотерапевту) она выкорабкивается из этой ямы с помощью своего парня, он для нее становится еще более "родным и любимым". Хэппи энд) а что ты сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 2 часа назад, under attack сказал: Очень сильно ревную, но никогда не подаю виду. а она все равно это видит. 2 часа назад, under attack сказал: Расстались 3 месяца назад по моей инициативе. Исключительно для того что бы быстрее решила бросить курить и пить, последние пару месяцев она начала жостко бухать (говорил не бросишь курить и пить - брошу тебя).Бросил. Глупо конечно, манипулятивно, но... ведь правда, зачем тебе ожп алкашка. Я бы тоже бросил. Ну нах! Бросил и бросил. Мужиг сказал, мужиг сделал. 2 часа назад, under attack сказал: Я всё это время за ней наблюдал, она за мной... Зачем??? ТЫ ЕЕ БРОСИЛ! Или я что то не понял??? 2 часа назад, under attack сказал: И тут когда она поняла что я не особо спешу возвращаться и нет никаких способов вернуть меня, она решила отвешивать комплименты моему другу (походу бывшему) при мне! Твоя бывшая овца еще и походу шлюха... 2 часа назад, under attack сказал: А этот друг, внимание!, все 5 лет говорил что эта девушка его мечта и что никакая больше ему никогда не нравилась. ...а твой друг ни хера тебе не друг. И вообще похоже дерьмо, а не человек. 2 часа назад, under attack сказал: Подскажите как правильно себя вести пока не наломал дров? Ведь я никогда не узнаю что у них там случилось и случилось ли. Конечно не верится что что то может быть но бывает что угодно! Хочешь я тебе скажу? Я все знаю. Хочешь? 2 часа назад, under attack сказал: По сути "официально" то мы не встречаемся. Я не имею права ей запрещать по идеи.. Но вы же понимаете о чем я.. мы понимаем. У тебя зажим. Твоя любимая оказалась шлюхой, твой друг дерьмом, ну а ты 2 часа назад, under attack сказал: Дурак 2 часа назад, under attack сказал: В планах я планирую помириться с ней как я уже написал в начале темы. По крайней мере планировал.. Я бы на твоем месте в планах бы планировал перепланировать свой план. Потому что план твой такое же дерьмо как и твой друг, и как твоя бабешка. Как бы начал я: этих двоих в утиль. Мысленно похорони их в одной могиле. Не отвечай на их звонки, не общайся с ними в СС. Не встречайся. Не думай о них. Если увидишь случайно, веди себя спокойно. Если начнут разговор с тобой отвечай на отъебись. Без грубости, без претензий, без обид. Ты их не знаешь, они тебе никто. Одновременно с этим начинаешь заниматься собой. Развивай себя как личность. Читай книги по саморазвитию - тут на форуме есть списки. Заведи себе хобби. Займись спортом. Заведи новых друзей. Много! И хороших. И в своем городе. Найди себе девушку. Можно несколько. Но отношений не строй в ближайшее время. Просто встречайся, а потом меняй. Через полгодика все измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
durden 2 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Мне кажется, полгодика это даже много. Просто будь в ответе за свои слова (хорошее мужское качество) и прими то, что ты ее бросил. Можешь, кстати, "Триумфальную арку" Ремарка почитать, там прекраснейшим образом описано, как нужно бросать бабу, чтобы она вернулась к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Автор, перед тем, как ты её бросил, как развивался конфликт на почве её курения и алкоголизма? Что ты с этим делал? Что делала она? По факту вы расстались. Курение и алкоголь, а также внимание твоего друга оказалось для неё важнее, чем ты и ваши отношения. К тому же, было глупо с твоей стороны бахвалиться тем, что трахаешь уже других. И в это, кстати, вериться с огромным трудом. В любом случае сейчас в её сторону делать что-то не имеет смысла. Что ты планировал достичь звонками или встречей, если она уже действиями показала то, что для неё важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scalp 89 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Автор, если девушка так себя ведет, то: 1. Она не ценит ваши отношения. 2. Ее мало волнует твоё мнение. 3. Она не готова решать проблему зависимости. 4. Она тебя не уважает и не боится потерять. Также хочу тебя обрадовать, ты потерял контроль над ситуацией. Я думаю самым логичным объявить ультиматум: курс лечения и только после вопросы о мире. Но имей в виду, что ее скоро жарить твой дружбан возможно начнет. А она и не против. Зачем тебе такая ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Автор ты же ее сам бросил, она уже не твоя ОЖП, так чего ты пыжишься?? трахал других баб, ну так и продолжай, но судя по всему ожп трахал на порядок хуже бывшей! по поводу бухла и курения, если у нее это началось пару месяцев, то сразу рубить с плеча не стоило, сам не люблю курящих и пьющих, но если человек дорог, то попытку помочь стоит предпринять, ты же выбрал наиболее простой вариант, посредством манипуляции, а теперь обнаружил, что твоя значимость для нее не так уж и высока и была, она быстро нашла жилетку в лице твоего "друга"!!! По поводу друга - настоящий друг обсудил бы с тобой ситуацию по поводу ОЖП, твоих чувств к ней прежде чем начать подкатывать к ней свои яйца, а так он с тобой даже не посчитался, а он даже поговорить с тобой не хочет, НЕ ДРУГ ОН ТЕБЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interlocutor 27 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Детсад. Бросил ОЖП, она уже не твоя, а значит и ты, и она можете с кем угодно трахаться и никто никому за это не должен Друга шли куда подальше, потому что среди нормальных мужиков есть устоявшиеся понятия: девушка друга пол запретом ,и отношения с ней заводить не в коем разе нельзя Ну и напоследок, ты взял перерыв в отношениях, это никогда хорошем не заканчивалось, единственное верное решение - это уйти в ТИ. И ловить ОЖП на БББ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.