Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пока у меня нет женщины, у кого-то их две

chum

Рекомендованные сообщения

О себе:

Мне 20, форум читаю давно (+ книги "Кирпичи", "Женщина учебник для мужчин", "Блюпринт" ) однако советы не часто применял на практике.

Никогда не был востребованным у девушек. Они были скорее по накатанной и с внешкой 5-6.5, нежели я стремился к конкретному результату.

Пол года как съехал от родителей, живу один (снимаю квартиру), заработок по своему городу - средний (работаю над этим). Машины нет.

Получаю высшее образование заочно (среднее-специальное есть), однако в случае с моим городом (не миллионник ни разу) и ВУЗом не особо верю что оно работает и дает результат после окончания вне зависимости от формы обучения (сейчас хожу раз в пару месяцев и "решаю" вопросы", особо не напрягает).

Последние отношения небольшой продолжительности закончились 6 месяцев назад (пережестил, слили)

Цели на ближайший месяц:

1.Познакомиться минимум с 30 новыми девушками

2.Провести минимум 10 свиданий

3.ТnД

Думаю будет сложно, готов работать над собой. Дедлайн 12.06.2016.

Каждый день буду отписываться 

Зачем мне журнал:

Получить обратку и отследить собственные результаты.

День 1 

Провал

Днем работал, ближе к вечеру встретился с друзьями (провожали друга в армию), познакомился там с двумя-тремя девушками, внешне - 6, однако это за самостоятельное знакомство не считаю.

Посидел не очень активно в СЗ, пока ни одного номера.

В таком темпе выполнить цели не успею. Поднажму.

В 12.06.2016 в 04:28, chum сказал:

Цели на ближайший месяц:

1.Познакомиться минимум с 30 новыми девушками

14 часа назад, chum сказал:

В таком темпе выполнить цели не успею. Поднажму.

Почему же? Вполне можешь успеть..
А вот про свидания - сложно сказать..

• 2 недели спустя...

Итак, тему создал 12 июня, сегодня 25

Знакомств 10 

Свиданок - 1, С СЗ, с достаточно симпатичной девочкой.

Теперь описание откровенно слабой свиданки. (кстати только с неё пришел)

Встретились, пошли в кальянную.

Трясся дико просто (хз чо такое, не научился видимо получать комфорт и позитив с женщинами. Спасибо девочке что не угарала, ибо это жесть)

Общались на темы от музыки, учебы, работы - до политики и бывших (моих и её, знаю что косяк, больше так не буду), но общение шло слабо, по дружески как-то, вероятно потому что мне было не комфортно (от этого даже не могу даже на форуме подробно описать встречу)

ССС были, пару раз она даже трогала меня, но не воспользовался.

Под конец поцеловал в щечку. Однако это полный бред. Думаю не вызвонится больше.

Мои выводы:

Нельзя говорить о бывших.

Необходимо наслаждаться девочкой если она тебе нравится (а она мне нравилась), а не трястись блин :)

Как только видишь ССС - сразу трогай/целуй/сближайся, не тормози, второго шанса может не быть.

Трогать - MUST (хоть и пока неуклюже получается)

Очень нужна обратка. Спасибо

• 1 месяц спустя...

25.07.2016 Заработался и перестал отписывать на форум, возобновляю 

Достижения:

Здоровье:

1.Спонтанно бросил курить (точнее заменил, электронной сигаретой) - чувствую себя в разы лучше

Поставлю в ближайшее время цели на данный аспект жизни

Финансы:

2.Сделал телемаркетинг контакт-центр для небольшой компании

Женщины:

3.Купил шмотки по лучше

4.Провел 3 свидания с достаточно эффектными для меня девушками, не вытянул ни одно, описывать особо нечего, надо снизить уровень и просто соблазнить хотябы 5-ку. Однако начал получать больше удовольствия от общения с женщинами

Отчет по изначально поставленным целям:

1.Познакомиться минимум с 30 новыми девушками - Выполнено +/- 5

2.Провести минимум 10 свиданий - Не выполнено, провел 3 свиданки (причем две из них с одной и той же девушкой)

3.ТnД - Не выполнено

P.S. Прошло 44 дня, занимался херней.

Новые цели:

В связи с тем что плохо получается достигать целей поставленных более чем на две недели (финансов не касается), решил ставить срок выполнения - 2 недели.

1.Познакомиться минимум с 15 девушками. (больше можно, меньше нельзя) дедлайн - 08.08.2016

2.Провести минимум 6 свиданий (больше можно, меньше нельзя) дедлайн - 08.08.2016

3.ТnД

Свидание #1:

Договорились с девочкой встретиться в центре города посмотреть друг на друга, за час она звонит и говорит что ей лень ехать в центр, и приглашает приехать к ней поближе, называет остановку (ехать оказалось минут 40). немного поуламывав делать так как договаривались изначально, всё таки согласился приехать ближе к ней (возможно не стоило так делать, однако посчитал что это не критично, хотелось бы обратки на эту тему).

Приехал, внешне девочка - 5, по общению понравилась, трогать себя давала не охотно (но чувствовалось что "для виду")

Говорили обо всем и ни о чем, пили кофе. буду звонить еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Мы пришельцы с космоса?

2. 139

Мы пришельцы с космоса?

3. 139

Мы пришельцы с космоса?

4. 48

Не понимаю как себя вести

5. 468

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...