Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новые вопросы Тайлера

durden

Рекомендованные сообщения

Мои друзья с форума думают, что я ничего не делаю. но на самом деле, я немного во всем запутался.

Всем привет. О себе: исполнилось 21; занимаю дожлность старшего разработчика в айтишной компании, но в то же время всю жизнь пишу электронную музыку и активно развиваюсь в этом направлении.

Занимался долгое время пикапом - порядка 2 лет; до этого был в долгих лтр. Про пикап форум узнал от друга, затем нашел небольшую тусовку в Москве, с которой часами зависали в полях. Первые плоды стал получать спустя почти год занятия пикапом, и сразу понеслось. За это время было несколько зачетов и несколько лтр, из которых много чего для себя вынес. И после последней лтр-ки, я решил немного отдохнуть от пикапа.

Все свободное время уделял саморазвитию, успешно продвинулся во всех интересующих областях, прочел кучу художественной литературы, но спустя полгода активного VJOBывания я вдруг понял, что без телочки очень грустно, и что пора бы возвращаться к пикапу. За все время я не общался ни с одной ожп на какие-то личные темы, только по работе и по каким-то общим вопросам; но меня внезапно пинганула бывшая лтр-ка пару месяцев назад и мы с ней пару раз даже встречались.

С этой лтр-кой я провел несколько месяцев тем летом, и в принципе было неплохо, но я нашел ожп получше и резко завершил общение с этой. После нескольких месяцев тотального игнора она, видимо, не сдержалась и пинганула. А я с весеннего дуру решил с ней встретиться.

После чего от нее стали появляться постоянные пинги, и я задумался, стоит ли возобновлять общение с бывшей девушкой? Честно признаться, никогда в девушках не находил друзей, поэтому ни с одной из бывшых лтр общение не поддерживал. Собственно, после месяца моих "активных" раздумий, она стала в открытую напрашиваться ко мне в гости, и я снова с дуру согласился)) И вот на завтра мы договорились, что она ко мне приедет, но я сказал, что у меня могут появиться планы на вечер.

И вот, господа, я думаю, стоит ли возобновлять общение с бывшыми? Строить с ними лтр или же поддерживать только секс-онли? Все-таки никаких чувств к ней не испытываешь и ей уже особо не интересуешься, но есть возможность заниматься сексом когда захочешь. Но она все же хочет лтр или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...