Перейти к публикации
пикап.Форум

непонимание профессии

Ючиро

Рекомендованные сообщения

Всем привет, проблемы собственно нет, есть непонимание близких и моей ожп. 

История такова:
Работал я раньше на заводе(С 17 лет) сварщиком(отдали родаки учится), но никогда не понимал ту среду, тех людей. На лицо я был весьма смазлив, очень болтлив, увлекался, как и многие, качалкой. И вот стукнуло мне 21, понял, что все эти качества нужно как-то использовать и начал искать свою новую профессию. Сначала были менеджеры по продажам, модельные агенства и тд, но доход все также не устраивал. И вот, сидел я безработным, решил пока побыть официантом. Сначала кафе, потом ресторан по-лучше, а теперь в одном из лучших ресторанов города. 

И тут началась новая жизнь. Очень быстро я стал одним из лучших официантов, всегда обслуживал именитых гостей, мэра города, глав различных гос. структур. Зп выросла до 70-120тыс. р(Под новый год, март, февраль) вместе с чаевыми, естественно. Так все хорошо и идет до нынешних дней(Мне 23). Я вижу одни плюсы, а все друзья и девушка с ее отцом не понимают, как можно не учится и работать официантом до 23. 

Но у меня половина записной книжки - это директора других ресторанов и тд(Бывает, что вызывают не кейтринг официантом). Большая зп(средняя по городу 20тыс).

Про свою зп, ес-но, молчу. Даже ожп не знает сколько я получаю. Думает, что деньги мне дает мать, хотя я уже год, как купил себе квартиру. Друзья в зп не верят. Меня это особо не волнует. Но постоянные разговоры с отцом ожп и ею "ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО" просто убивают, другие ожп также удивляются, когда узнают, что я официант. 

Такие вот дела, как от этого отгородиться - я хз, но ссоры на этой почве уже надоели, да и думаю другие ожп будут тоже неоднозначно реагировать. 

50 минут назад, Ючиро сказал:

Всем привет, проблемы собственно нет, есть непонимание близких и моей ожп. 

История такова:
Работал я раньше на заводе(С 17 лет) сварщиком(отдали родаки учится), но никогда не понимал ту среду, тех людей. На лицо я был весьма смазлив, очень болтлив, увлекался, как и многие, качалкой. И вот стукнуло мне 21, понял, что все эти качества нужно как-то использовать и начал искать свою новую профессию. Сначала были менеджеры по продажам, модельные агенства и тд, но доход все также не устраивал. И вот, сидел я безработным, решил пока побыть официантом. Сначала кафе, потом ресторан по-лучше, а теперь в одном из лучших ресторанов города. 

И тут началась новая жизнь. Очень быстро я стал одним из лучших официантов, всегда обслуживал именитых гостей, мэра города, глав различных гос. структур. Зп выросла до 70-120тыс. р(Под новый год, март, февраль) вместе с чаевыми, естественно. Так все хорошо и идет до нынешних дней(Мне 23). Я вижу одни плюсы, а все друзья и девушка с ее отцом не понимают, как можно не учится и работать официантом до 23. 

Но у меня половина записной книжки - это директора других ресторанов и тд(Бывает, что вызывают не кейтринг официантом). Большая зп(средняя по городу 20тыс).

Про свою зп, ес-но, молчу. Даже ожп не знает сколько я получаю. Думает, что деньги мне дает мать, хотя я уже год, как купил себе квартиру. Друзья в зп не верят. Меня это особо не волнует. Но постоянные разговоры с отцом ожп и ею "ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО" просто убивают, другие ожп также удивляются, когда узнают, что я официант. 

Такие вот дела, как от этого отгородиться - я хз, но ссоры на этой почве уже надоели, да и думаю другие ожп будут тоже неоднозначно реагировать. 

Ты деньги куда деваешь? С такой зарплатой мог за 2 года свой ресторан открыть, тогда и все вопросы отпадут

Чел, не слушай окружающих, прислушивайся, но не слушай... Лучше быть ох*енным официантом, сантехником, не знаю, говночистом, мастером своего дела, чем средненьким, хреново зарабатывающим юристом, экономистом или какая профессия там устроит твоих близких... На мой взгляд, продолжай работать официантом, если тебя всё устраивает, возможно, со временем, денег поднакопишь, поваришься в кухне, и откроешь свой ресторан и прочее...

28 минут назад, ducksworth сказал:

А чем занимается отец твой ожп? Бизнесмен какой крутой?

у него свои фуры, обеспеченный мужик. 

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Ты деньги куда деваешь? С такой зарплатой мог за 2 года свой ресторан открыть, тогда и все вопросы отпадут

квартира 2 комнатная, например. Кстати, уже расплатился 

Главное намути финансовую подушку, подстрахуйся, сильно не шикуй. Откладывай.И Вкладывай в себя. Работай на перспективу. Набирайся знаний. В ресторанном бизнесе классный опыт получаешь, плюс ты от этого тащишься. Но все равно думай о перспективах. Думай о своем будущем. А то мало ли как дела  пойдут. Тьфу-тьфу-тьфу.  А то, что родки и ожп думает, это просто стереотип. Но все же не варик всю жизнь бегать официантом. Постарайся объяснить, что тебя все устраивает, а их не должно волновать как ты зарабатываешь. Хотя ты не обязан объяснять.  Хочу сказать тебе что ты красава. ))
Ты классный парень! И то, кем ты работаешь  говорит о твоей личности, что ты любишь движуху, у тебя есть интересные знакомые, ты общительный, веселый, активный. А то что у других стериотип на счет это профессии, так это бред. Многие крутые ребята начинали с низов. А ты еще поднимаешь лавэ норм. Знай, это дар. И распорядись этим с умом.

• 2 недели спустя...

Отношения начали идти по п****

непонимания все больше, девушка думает, что я за тыщу пашу по 15 часов, и когда меня вызывают на призеденсткие банкеты дополнительно так вообще ор начинает, что время с ней не провожу, лишь негатив и попытки навязать, что на работе у меня романы и интриги, а девушка то хорошая, идеально подошла бы для длительных ЛТР, если бы не эти выносы, ребята, как быть то? 

Прочитал я твой текст и совсем не понял негодования близких. При такой ЗП они просто, извините, должны помалкивать, т.к. это немалые деньги, да и работа не простая, как за такое можно осуждать? Парень, ты молодец. Я вот тоже в свое время подрабатывал, делал переплет документов, некоторые как то не понимали, даже посмеивались, но когда это начало реальный доход приносить - все разом заткнулись, поверь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Просто друг

2. 46

Проблема вторых свиданий

3. 37

В болезни и здравии?

4. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 220

Мои "подвиги"

• Создать...