Перейти к публикации
пикап.Форум

приступ любви к людям

40п043м

Рекомендованные сообщения

У меня один раз было такое: иду сутра с моря по городу и как то вдруг почувствовал любовь ко всем людям и такое блаженство ощутил, мне прям больше ничего не нужно было от этой жизни, просто шел, смотрел на людей и любил их, но ко второй половине дня это чувство незаметно прошло, у кого нибудь такое было?

• Советник

У кого-то такое было конечно, и кого-то это до добра не довело. А у других прошло более менее безболезненно и бесследно.

Если это всего лишь на пол дня, то думаю ничего особо страшного.

А вообще к людям лучше относиться нейтрально. С теплом, по возможности, но нейтрально. Любить не надо, они в большинстве своём мало того что не заслуживают этого, так ещё и не понимают. 

Да было но слово "любить" я заменил бы на "чувствовать" 

Причем не только с людьми а вообще ощущение гармонии взаимопроникновенич с окружающей средой. Проявляется в форме необычного легкого обостренного тактильного чувста внутри тела или тепла.

Пооисходит редко и длится совсем недолго

On 12.06.2016 at 10:03 PM, 40п043м said:

У меня один раз было такое: иду сутра с моря по городу и как то вдруг почувствовал любовь ко всем людям и такое блаженство ощутил, мне прям больше ничего не нужно было от этой жизни, просто шел, смотрел на людей и любил их, но ко второй половине дня это чувство незаметно прошло, у кого нибудь такое было?

Хорошее чувство. 

В ‎13‎.‎06‎.‎2016 в 09:34, Albion сказал:

Да было но слово "любить" я заменил бы на "чувствовать" 

Причем не только с людьми а вообще ощущение гармонии взаимопроникновенич с окружающей средой. Проявляется в форме необычного легкого обостренного тактильного чувста внутри тела или тепла.

Пооисходит редко и длится совсем недолго

поподробней?

Обычно это легко исчезает , при первом же крике из соседнего в потоке авто - Ты куда прешь му@ак ? 

Всю любовь к людям мигом отрежет и вернет к реальности .

Бывает, только не к людям а к городу, природе.

В Резиновске например сложно кого-то любить- город уже только для бизнеса.

В 19.06.2016 в 17:29, prizhok сказал:

В Резиновске например сложно кого-то любить- город уже только для бизнеса.

Расскажи это страдальцам раздела РИУо, которые вещают нам из Москвы .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...