Перейти к публикации
пикап.Форум

Разгонка психики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Подскажите как вы разгоняете психику? Слышал такое мнение, что стоит сделать три подхода к девушкам на улице, чисто разогревочных. Но меня интересуют возможности разгонки без знакомств. Есть ли такие варианты?

Опубликовано:

Представляешь, что тебе 90 лет, ты один в избе, за тобой вот-вот придёт смерть и ты вспоминаешь как профукал свою жизнь в одиночестве, не шпилил чик и прожил жизнь зря...

Мотивировать себя тем, что у кого-то 2, 3, 4 чики, а у тебя не одной, надо менять ситуацию...

Но подходы делать проще. Кстати разгоняться не обязательно на ожп, можно на прохожих, продавцах магазинов и т. д. 

Опубликовано:

Музыка помогает. Особенно, если закрепить определенную мелодию к определенному состоянию.

Опубликовано:

Мой вариант такой. Перед "рыбалкой" нужно хорошенько поднапрячь мышцы, турник, брусья, приседания обязательны, по подходу, чтобы не вспотеть сильно. Во первых вырабатывается эндорфин, во вторых тестостерон, и то и другое положительно влияет на мужской организм.

И после нужно вслух самые сложные скороговорки почитать, либо открыть "Войну и Мир" и отчитать диалоги, а их там безумное количество, со всей доступной интонацией которая возможна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...