Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не проявляет должного интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, практически месяц знаком с девушкой с сз. Ей 22 на 6-7 тянет, мне 23. Есть машина и квартира съемная. Цель была ЛТР, так как девочка сильно зацепила, сама по себе домашняя, хоть женись на ней. Провел 4 свидания, при которых были косяки с моей стороны. Сразу отмечу, что до сих пор девочка ни разу мне не звонила и не писала первой.   Первое свидание прошло довольно позитивно, прогулка, видно было, что заинтересовал. (позвонил через день, спросила, почему на след день после встречи  не набрал ей). Второе свидание поехали по музеям, тут я был просто мега аморфным, немного приболел, настроения не было, не кинестетил вообще никак. В конце подарил небольшую плюшевую панду ( любимое ее животное), в щечку поцеловал и разошлись. Далее я почувствовал  мороз с ее стороны, неохотно отвечала на смс и не взяла трубку при звонке. Понял, что либо некст , либо купить ее внимание. Практически через неделю  отправил ей  неплохой букет цветов с конфетами, почти сразу меня вычислила, ей очень понравилось + было неожиданно. Через некоторое время вытащил на  третье свидание, пошли в боулинг, довольно весело и позитивно провели время, была кинестетика  с моей стороны, разрешала себя трогать, потом небольшая прогулка, держал ее за руку, довез до общаги ее, засосать не дала себя. Прошло  почти 2 дня, от нее вообще тихо как всегда, позвонил  и вытащил на след свидание, при этом  она немного колебалась, так как поздно заканчивает  работу, типо устанет. Также  стоит отметить , что она учится и работает почти каждый день  до 10, что создает проблему во встречах.  В общем  4ое свидание прошло при полной кинестетики, засосать опять не дала, около общаги  своей она этого делать типо не хочет. Прошло два дня, не знаю уже, что делать.

Если подводить итоги, то могу сказать, что у девушки минимальный интерес  ко  мне, она мне не пишет и не звонит. При встречах ведет себя нейтрально, инициативу полностью я проявляю, порой из кожы вон лезу, чтобы удивить ее. Конечно, я понимаю, что ее значимость завышена, она это тоже прекрасно наверное понимает. Скорей всего записала меня на запасной аэродром. Единственное, за счет своей настырности я как-то выезжаю.

Я бы мог забить на нее и сделать некст, просто девушка, действительно, зацепила + в последнее время много неудач меня преследует, появляется неуверенность в себе, тараканы.  Возможно ли что-то изменить с этой ОЖП? Был бы благодарен, конструктивным советам !

Опубликовано:
11 час назад, John3 сказал:

порой из кожы вон лезу, чтобы удивить ее.

Вместо того ,чтобы вести себя естественно ты пытаешься ей понравится ведешь себя как и все остальные ее воздыхатели поэтому и не заинтересовал. И исправь  "должнОго интереса" уж больно глаз режет...

Опубликовано:
23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Вместо того ,чтобы вести себя естественно ты пытаешься ей понравится ведешь себя как и все остальные ее воздыхатели поэтому и не заинтересовал. И исправь  "должнОго интереса" уж больно глаз режет...

Я пытался себя естественно вести на первых двух свиданиях, ничем это не обернулось, но тяжело с тобой не согласиться... Как ты считаешь, стоит ли ее опять вытягивать на свидание или забить на недельку? (Хотя я уверен, что за неделю она мне ничего не напишет ) По поводу грамматической ошибки согласен, но я не могу ее изменить почему—то…

Опубликовано:
11 минуту назад, John3 сказал:

Я пытался себя естественно вести на первых двух свиданиях, ничем это не обернулось, но тяжело с тобой не согласиться... Как ты считаешь, стоит ли ее опять вытягивать на свидание или забить на недельку? (Хотя я уверен, что за неделю она мне ничего не напишет ) По поводу грамматической ошибки согласен, но я не могу ее изменить почему—то…

Девушка в первые минуты знакомства уже знает будет она с тобой спать или нет, видимо по каким -то причинам ты ей не в карту и если изначально интереса не было он и не появится. Я думаю стоит соблазнять других ОЖП в Москве как никак живешь выбора хватает

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Девушка в первые минуты знакомства уже знает будет она с тобой спать или нет, видимо по каким -то причинам ты ей не в карту и если изначально интереса не было он и не появится.

Ты конечно все правильно говоришь, это стандартная тема. Я понимаю, что на этом сайте многие не согласятся со мной, но почему я не могу попытаться ее добиться?  некоторым девушкам  ведь нравятся настырные парни, по сути только благодаря этому она снова стала видеться со мной. Зачем она тогда продолжает ходить на свидания со мной, ведь могла же спокойно не отвечать на звонки или просто написать в нормальной форме, что не имеет смысла в дальнейшем развитии событий.

Опубликовано:
16 минут назад, John3 сказал:

Ты конечно все правильно говоришь, это стандартная тема. Я понимаю, что на этом сайте многие не согласятся со мной, но почему я не могу попытаться ее добиться?  некоторым девушкам  ведь нравятся настырные парни, по сути только благодаря этому она снова стала видеться со мной. Зачем она тогда продолжает ходить на свидания со мной, ведь могла же спокойно не отвечать на звонки или просто написать в нормальной форме, что не имеет смысла в дальнейшем развитии событий.

Видимо пока больше не с кем вот и соглашается   , но ты же видишь тенденцию за 4 свидания ты вообще никак не продвинулся плюс от нее вообще никакой инициативы.  "Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи. 
(Китайская мудрость) "

Опубликовано:
8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Видимо пока больше не с кем вот и соглашается   , но ты же видишь тенденцию за 4 свидания ты вообще никак не продвинулся плюс от нее вообще никакой инициативы.  "Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошёл свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи. 
(Китайская мудрость) "

Я тебя понял, спасибо за совет, китайская мудрость очень в тему. Да, тяжело воспринимать, что ничего нельзя изменить. 

Опубликовано:

Зачем она тогда продолжает ходить на свидания со мной, ведь могла же спокойно не отвечать на звонки или просто написать в нормальной форме, что не имеет смысла в дальнейшем развитии событий.

Девушкам нравится мужское внимание и ты своим поведением лишь тешешь ее ЧСВ.

но почему я не могу попытаться ее добиться?  некоторым девушкам  ведь нравятся настырные парни

Крепости берутся осадой, но лишь тогда, когда ты полностью уверен в своем превосходстве и стратегии. На данном этапе твой путь - это путь жалости и мольбы в положении просящего. Задумайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Короче, попробовал с другими вариантами и понял, что не могу выкинуть из головы эту ОЖП. После практически чуть более недельной паузы позвонил ей, не ответила, ну думаю все тогда, забью. Через часа только 4 , почти в полночь позвонила мне. Был предсонном состоянии, не взял трубку, да и включил немного игнора. Хотел в пятницу пригласить на мероприятие по празднованию окончания вуза выпусниками, которое проходит на улице в веселом и впечатлительном формате.

Что подскажите в данной ситуации, как себя повести? Мой последний подход к этой ОЖП. Был бы рад оперативным ответам, так как надо сегодня все решать.

Опубликовано:

Для начала,просто пригласи. Мне видится,что если она и согласится,то пойдет больше от скуки,нежели от желания, провести с тобой время.

Тебе это надо?!

Лучше иди один,да закрути там,с какой нибудь малышкой!

Этот вариант-как то повеселее будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...