Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я 34, живу один. Соседка живет на против с мамой, мужем и меленьким ребенком. Знаю их давно, ее еще девочкой помню ей лет 25.

Ситуация - соседка прямо предложила стать ее любовником, я сначала отморозился. Теперь думаю а не ступил я?

Семью ее знаю хорошо, наши мамы подруги, не выйдет ли мне это боком в будущем - вот в чем вопрос?

В сериале блудливая калифорния Хэнк Моуди занимаеться сексом со всеми. И ничего, практически кругом уходит от ответственности

19 часов назад, Programist сказал:

Ситуация - соседка прямо предложила стать ее любовником, я сначала отморозился. Теперь думаю а не ступил я?

Это вопрос только твоей нравственности и личного отношения к любовным треугольникам. :)

Если она начала искать любовника - она его найдет. Если это будешь не ты - значит это будет кто-то другой.

Если ты готов ко всем перепитиям любовного треугольника - дерзай. Почему бы и нет. :)

Но помни - тебе придется удерживать ваши отношения на определенной ступени. И не факт, что ты их сможешь на этом уровне удержать. И твоя ОЖП может очень легко на тебя залипнуть (либо ты не нее, либо оба). А вот тогда ваши отношения могут уже перейти на новый уровень... :) Готов? Нет? Тогда нужно успеть вовремя слиться... Но вы же соседи... А как муж? Репу не начистит... Если узнает? :) Ну короче вопросов столько.... И рядом на площадке...

Может ну его лесом... А? :)

Во первых, она могла сказать такое на эмоциях, и не факт ,что если ты решишь принять её предложение , она упадет в твои объятия. 

Меня настораживает следующий момент: какая востребованная ОЖП, вот так открытым текстом предлагает себя соседу? Очевидно, очень низкоранговая и невостребованная, ну и глупенькая конечно, 

11 минуту назад, MA_Boy сказал:

Но вы же соседи... А как муж? Репу не начистит... Если узнает? Ну короче вопросов столько.... И рядом на площадке...

Эти обстоятельства любой здравомыслящий человек не может упустить из вида.

Скорее всего , она как раз при помощи тебя , хочет сместить баланс значимости в своих отношениях с мужем. Но играть "потоньше"  не хватает таланта)))

19 часов назад, Programist сказал:

не выйдет ли мне это боком в будущем

Очень здравая мысль)

18 часов назад, 23:32 сказал:

В сериале блудливая калифорния Хэнк Моуди занимаеться сексом со всеми. И ничего, практически кругом уходит от ответственности

Кино- оно такое) дели на 10 Хенка, а потом еще на 2))

Автор, посмотри это видео внимательно.... Тебе это надо???

Муж вернулся домой а там любовник... не выдержал и отпи**ил

в течении 3 мес или 2 лет вы растанетесь и тогда начнеться геморой для тебя

если муж не сможет вломить как в отрывке (что скорей всего), то сможет точно подкараулить вечером и дать чем нибудь тяжелым по башке

Спасибо за разбор!

1. Вопрос нравственности - муж мне не друг, не моя инициатива и вопросы морали меня мало интересуют, но сам к замужней не подкачу.

2. Муж даст по башке - муж законченный тфн, прогнут по всем фронтам, от дрессирован  - с ним проблем не должно быть.

3. Низко ранговая и невостребованная - ожп привлекательная, домашняя. Давно замечал ее внимание, но часто жил с лтр. Очень заманчиво с ней со, с одной стороны с другой стороны это отношения и когда они закончатся - dropbear  прав может начаться геморой.

4. Зачем ей это нужно? - Муж симпатичный, работает, чистит ей сапоги - может и маме. Похоже не стоит у нее на него.

Итого: Где-то прочитал - не ломись в закрытые двери, и не входи во все открытые. Вы меня убедили в правильности моего первого решения.

Спасибо форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...