Затянутое общение со странной девушкой и финальный облом. Разбор полетов.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
195
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это похоже на правду, честно говоря не понимаю как можно так уйти, потратить наше время в пустую и даже не пытаться решить проблему, если тебе что то не нравится наверное надо говорить об этом, а тут вообще не слова -
2 023
Беременна от женатого любовника
У мужчин иначе все. К вам нет столько требований. У нас на работе сотрудница новая, ей 32, не замужем, никогда не была, детей нет, парня нет. Все сразу понимают, что с ней не то что-то, если никогда не было ни с кем семьи у нее. Кто ее перестарка возьмет замуж теперь? А мужчина в 32 это молодость, какие дети и свадьба? -
2 023
Говорю как есть. Бывшая. У неё тоже как у всех было вдоль. Правда мне некоторое время казалось, что поперёк, но меня разубедили и достаточно быстро. Почему же? Любил. Я тоже иногда могу примерить на себя образ идиота. А где я шучу? Это случай из моей жизни. С мужчины то как раз многое можно взять, а вот с женщин....тут ещё вопрос. А ну да. Курица не птица- женщина не человек. Так ты считаешь? -
195
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ну очевидно что не очень то и принимала и не очень её всё устраивало на самом деле ) Тебе самому же было кайфово от того как она себя с тобой вела, как она тебя боготворила? ) Думаешь ей такого же не хотелось бы? Расскажи как часто у вас бывали ссоры? О чем была последняя о которой упоминул? Когда случилось дтп - ты как то срывался на неё, нервничал, может случайно нагрубил? -
2 023
Да речь не про месть. А скорее про физ. Состояние
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.