Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянутое общение со странной девушкой и финальный облом. Разбор полетов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Моя история (заранее прошу прощения за длину). Познакомился примерно полтора года назад с девушкой в интернете на сайте знакомств. Она младше меня на 10 лет, мне тогда было 29.
Она меня зацепила изначально,была довольно необычна в плане общения и мы довольно интересно переписывались, я почти сразу стал предлагать встретиться. Она отбивалась всячески под предлогом "недавно рассталась с парнем", но явно хотела продолжать общаться. Жила, как оказалось в 250 км от города. Мы продолжили общаться изредка. Смутило тогда, что она на сайте и написала, что свободна, однако при кажущемся желании отказывалась от встречи. Через пару месяцев у меня начались отношения с другой девушкой и я о ней забыл. Стоит отметить, что она узнала о том, что у меня отношения, я даже, признаться, сказал лишнего.

Так или иначе, она изредка мне что-то писала, я общался без всяких предложений встретиться, разумеется, т.к. был в отношениях. Потом на какое-то время общение прекратилось, прошлой осенью я расстался с девушкой и как-то однажды моя "старая знакомая" мне написала вновь. Общение продолжилось, причем из-за глюков скайпа порой не видел сообщения и отвечал с задержкой, она тоже порой "пропадала", но чаще отвечала довольно оперативно и проявляла бОльшую инициативу и интерес. У меня был отходняк после отношений с невротичной ОЖП и особо ничего не хотелось, энергии и желания встречаться всерьез не было, хотелось максимум пообщаться.

Позже все же предложил встретиться, когда она была в городе у нас - встретились, погуляли довольно позитивно, но на нее условиях, т.к. она приехала ненадолго и была ограничена по времени. Ей как будто понравилось, но по времени все было очень сжато и не очень понятно. Была легкая кинестетика, подавал руку, дотрагивался, брал за локоть и прочее. Много смеялась на мои шутки, в конце даже призналась, что много болтает, потому что нервничает. Видел, как поправляет волосы частенько. Отвез до метро, где у нее была встреча (шла на концерт), попрощались.

Честно признаться,внешне не особо сразу приглянулась, нравилось именно общение (на фотках как обычно все красивей, чем в реале).

После общались в основном по скайпу, я порой долго не отвечал, она была более отзывчива, порой печалилась, что сообщения не всегда приходят.
Был НГ, она пропала на время, видел фотки ее с большим подарком, показалось, что от поклонника или МЧ. Потом сама написала в середине января.

Потом было опять общение несколько месяцев, с периодическим пропаданием меня или ее из сети. В феврале стали созваниваться (до этого был в основном текстовые сообщения), больше общаться, сама предлагала созвониться и была рада общению.

Встретились второй раз, когда она приехала - опять легкая кинестетика, за руку пробовал брать, не особо возмущалась, но руку все же убирала не сразу. Тоже погуляли не очень долго, было холодно и тоже у нее было мероприятие через час, куда я ее отвез после встречи.

Надо еще отметить, что хотел на следующий день пригласить ее съездить в красивое место на моих условиях и с запасом по времени. Она вроде бы согласилась, но на следующий день написала, что она на пути обратно домой, типа у нее планы на ходу меняются, сорри.

Первые две встречи, по сути, тоже были как бы "ей по пути", и вроде бы своим общением проявляла на интерес, но какого-то прям желания встретиться, видимо, не было.

К слову о характере - она довольно необычная, гиперактивная, много говорит и быстро меняет темы. Может быстро куда-то убежать или поддаться внутреннему порыву.
Мне это в целом нравилось (не хватало, видимо, такой легкости, особенно после прошлых отношений), хотя в реальном общении порой возникают проблемы, потому что сложно сфокусироваться на одной теме или получить ответ на вопрос. Так же почему-то часто упоминает о том, что она мягко говоря "тронутая" и с ней вообще все не просто в отношениях, я так и не смог понять, это странная самокритика или попытка меня отшить. Меня самого тянет к людям немного не от мира сего, и я обладаю здоровой самоиронией, но тут как-то перебор с самокритикой, на мой взгляд.

Так или иначе, после был период довольно интенсивного общения по телефону и в сообщениях, она часто сама писала, звонила, спрашивала как дела и чем я занимаюсь (порой переспрашивала после долгих задержек), желала спокойной ночи, рисовала рисунки перед сном, утром и прочее. Я отвечал тем же, было примерно 50/50 взаимного внимания. Если звонил и она не могла ответить, то как правило тут же перезванивала или писала сообщение (было даже ощущение, что кого-то сбрасывала, чтобы мне перезвонить). Она стала мне нравиться еще больше, общение стало более близким и долгим (хоть и по телефону), с ее стороны тоже интерес сильно увеличился. Мы были на одной волне, что называется. На мой взгляд она стала проявлять достаточно много внимания, чтобы сделать какие-то выводы об ее заинтересованности.

Все это длилось примерно до конца апреля. Потом у нее в вк появилась фотка с цветами (подумал про МЧ), она стала по выходным редко отвечать (когда уезжает на дачу) или не отвечать до понедельника, рисунки всякие прекратились.
Думаю примерно в этот момент я более настойчиво стал ей звонить и предлагать встречу. Пару раз срывалось, "на дачу еду" или что-то еще.
Потом все же назначили встречу на следующий день. Позже вечером начались какие-то сообщения, что она сомневается и загоны про подругу, которая приезжает, и что ей стыдно, но лучше бы отменить нашу встречу. В итоге я попытался ее в шутливой форме уломать, раза 3 настойчиво, но на юморе говорил, что приходила на центральную площадь своего города, иначе найду сам -) но так и не удалось - она изобразила смущение, говорили "неет" и оправдывалась. Попрощался слегка сухо, было все-таки неприятно, учитывая, что я уже собрался в неблизкий путь. По сути тут я уже прогибаться стал и она, видимо, почувствовала. Вполне возможно, что была некая проверка. Нарисовала мне рисунок и спросила, простил ли я ее.

Ничего не ответил, пропадал на пару дней, потом позвонил - она в шутливой форме высмеяла мои обиды и игнор, как-то забил на все это, напряжение снялось, на позитиве поднялось настроение (она всегда производила на меня такой эффект).

Свое молчание и долгие ответы по выходным объясняла тем, что там "выпадает из реальности". Но в период активного общения до этого вполне себе созванивались и в выходные, сама набирала порой. Да и судя по профилю, вполне выходила в инет и фотки выкладывала. Стало меньше вопросов и активности с ее стороны, отвечала раз в сутки порой на сообщение, довольно односложно.

Решил в одни выходные не писать и не звонить, раз уж она стала игнорить. В итоге сама позвонила и спросила куда я пропал, почему игнорюсь, что случилось, есть ли у меня уважительная причина и в полушутку назначила мне "наказание".

Общение продолжалось, так или иначе, хоть уже и не такое активное. Как-то вызвонил ее и в шутку спросил, не встречается ли с кем-то (без претензий). Ответила что нет, не встречается. Предложил опять встречу, формально согласилась сразу, по факту - "вот будет время на следующей неделе", "я же все равно в город приеду, там увидимся", "на выходных я на даче". Я даже пошутил, что там такого уникального, что нельзя выделить 3-4 часа. Вроде бы согласилась и заинтриговалась планами, но чисто на словах.

Теперь она уже практически не перезванивала, что-то отписывала, если "не могла" взять трубку, а потом и на это забила.

Однако был случай, когда она внезапно позвонила сама за полночь "пожелать спокойной ночи". Что-то на позитиве рассказывала, суть разговора уже не помню.
Сочетание этих странностей вгоняло меня в когнитивный диссонанс. Вроде бы игнор, но временами шаг навстречу.
Как-то после я ее вызвонил примерно в то же время, позитивно пообщались минут 5 и она вдруг резко сказала: "ой мне пора" и сбросила. Попробовал перезвонить - тишина. Подумал, что мужик пришел, ибо при подругах она вполне общалась или говорила что перезвонит позже. После пытался у нее узнать, в чем причина и открыто спросил, кто это - она съехала на шутках.

Так или иначе, опуская подробности, недавно удалось ее вызвонить. Как вы понимаете, интерес уже был не 50/50, активность проявлял я, в основном. Тем не менее, согласилась сразу, уточнив, что работает, но я сказал, что вечером вполне нормальный вариант. Встреча была запланирована у нее около дома (250км, напомню от города).

За день перед выездом, решил прозвониться и все уточнить, чтобы не было сюрпризов. 3-4 раза звонил, сначала просто трубку не берет, потом занято, час с лишним (до этого так висела с подругам, ну и со мной, когда много общались). Уверен, что видела звонки, но не перезвонила и не написала. Утром удалось вызвонить, сама перезвонила 2 раза, первый раз пропустил. Это к вопросу о "логичности" поступков. Один день прозваниваешься, сразу отвечает и вроде все ок по общению и согласие есть, другой - игнор.

Откровенно говоря, я переиграл уже со значимостью и конкретно на нее запал, хотя и старался бороться со слабостями. Поэтому решил ехать в любом случае и хотя бы для себя выяснить все, дать ей понять свои намерения и себе голову поставить на место.

В общем, в итоге я почти не спал перед поездкой и проехал приличное расстояние, задержался порядком в пробках (она не звонила даже узнать, куда я пропал), приехал к 8-ми вместе 6-ти вечера.
Позвонил, нашел дом, она вышла - подарил ей букет. Были некоторые опасения, что она не понимает, чего я от нее хочу, я решил обозначить свое отношение. Теперь понимаю, что это была очередная ошибка (обычно вообще цветы на свидании не дарю). Она же по виду была весьма рада и не казалось, что ее это удивило или озадачило. В итоге, отнесла цветы и мы поехали в соседний город гулять.

В поездке она много и весело болтала, шутила, я тупил из-за недосыпа, но настроение было хорошее. Гуляли довольно позитивно вдоль реки на закате, правда под руку ходить не хотела (якобы не любит), за руку старался брать, она вроде не вырывалась, но постепенно ее "забирала" себе. Были всякие касания, поддерживание под руку, "гадание" на руке и прочее. Попытался на юморе узнать кто приходил тогда, тоже слилась и сказала, что ничего не скажет. При этом вполне без запарок болтала при мне в машине с подругой, правда через несколько минут сказала, что занята и сказала, что перезвонит. Строчила смс-ки или сообщения на ходу. Это к вопросу о внимании и "занятности". Очередной раз сказала, что она не странная, а вообще "#банутая" в форме шутки, но мне как-то отложилось. Сходили в кафе, довольно хорошо посидели, играла музыка, которая вызывала у нее приятные ностальгические воспоминая. Я откровенно потупил там местами, состояние было не айс после почти 6-ти часов дороги и без сна, но времени было мало, мы поели и поехали в кино, куда были куплены билеты. Там особо ничего не происходило, сначала она говорила что-то, а потом сидела молча, на выходе призналась, что у нее был жар (до этого кашляла) и мы пошли к машине. В итоге время уже 2 часа ночи, поехали к ее дому. По дороге больше молчала, что ей не свойственно, ссылаясь на самочувствие. Я в своем состоянии не особо уже был способен к нормальным коммуникациям, в основном спрашивал как она себя чувствует.

Остановились у дома, передал ей еще кое-какие вкусняшки (понимаю, что совсем перебор со внимание), очень обрадовалась, почти все ей очень нравятся. Сказала, чтобы я обязательно ей написал, как доеду, чтобы не заснул по дорогу, извинилась за состояние. Попросила на бумажке написать, что я хотел ей передать, мол прочтет дома (была одна фраза из начала нашего общения, хотел напомнить, написав на ленте, но забыл).
Проводил ее к подъезду - сказала, мол спасибо за вечер и за все, спишемся, потом внезапно обняла меня и мы попрощались. Я протупил момент для поцелуя, но голова у меня уже была непонятно где.

Дальше были 3.5 часа ночной езды по загородной трассе, половину пути едва помню, ехал на автомате. Приехал под утро, отписал, что добрался, и спросил как себя чувствует?

Сообщение прошло, но второй день ничего не пишет, а в соц. сети выходит и постит фотки с этими цветами. Подождал день и позвонил 3 раза - не берет трубку, по фоткам "пропадает" на даче. Думал ее пригласить через день провести время тут в городе (т.к. приезжает по учебе) и уже включить нормальный режим.

Так или иначе, она молчала и я спросил в сообщениях, что не знаю как с ней общаться и надо ли ей это, что она запутала - не отталкивает и не отвечает нормально и что, мол, у нее на уме и душе?

В итоге она написала примерно следующее: не хотела быть причиной путаницы, на уме у нее ничего нет и на душе тоже, извини. Что я хороший человек, интересный собеседник, мы долго и хорошо общались, но как только разговоры ушли в другую сторону, она напряглась. Что она опешила от цветов и прочего, еще раз спасибо за все. "Но подумав потом, я решила, что не стоит тебе напрасно морочить голову, правда же?"

Это все похоже на знатную ложь, т.к. она явно знала намерения и соглашалась на встречи (хоть и не сразу). А до этого сама проявляла немалое внимание, что и стало причиной моей активной заинтересованности.

===

p.s. В общем, мораль какая - я понимаю, что первые две встречи были сумбурные, хотя и на позитиве (да, при этом она встречалась, когда ей было удобно). Но я не могу понять, в чем прикол, обычно если уже дошли до третьей встречи, то уже она чем-то заинтересовалась и понимает намерения, а для посылания во френдзону как-то рано, на мой взгляд. Хоть я и тупил, но не настолько, некий контакт был и общая волна.

Не могу понять, если я бы ее сразу не заинтересовал, то какой прикол проявлять внимание, что-то писать, даже когда я долго не отвечал и потом встречаться. Может быть, надо было перед кем-то показать, что за ней ухаживают или поднять ЧСВ?

А если уже согласилась на третье свидание, которое по сути было единственное более-менее насыщенное, то что стало причиной такого четкого отказа? Я бы даже сказал, что она не зафрендила меня, а просто отшила.

Написал ей, что удивлен, тем, что до момента с цветами были непонятны мои намерения - все эти предложения встретиться, вопросы про МЧ и прочее.
И что ее действия (внимание, рисунки, звонки) говорили мне об очевидном. А после она стала игнорировать, но на встречу пошла (и все приняла с таким видом, как будто все норм - именно этого я не писал).
Спросил в чем причина и когда она приняла такое решение, учитывая, что мы виделись 3 раза?

Разумеется, она молчит и не думаю, что ответит. Занимается постингом веселых фоточек себя в зеркале.
Я вроде бы уже смирился с этим, вчера плющило, т.к. сильно понравилась, но после сообщения отпустило - подумал, что так долго не брать трубку после хорошего отношения к ней - весьма хамское поведение и хрен знает как бы это вылезло в дальнейшем. 

И все же непонимание ситуации до конца не дает мне покоя, почему она резко все оборвала.

В общем, уважаемые знатоки и просто прохожие, что вы думаете по этому поводу и как это все называется? Буду рад любому мнению.

p.s. факи читал, но давно, в принципе косяки свои знаю. до этого были 2 ЛТР с девушками более старшего возраста (23 и 29), чем данная ОЖП, почти все получалось само или прожимом, но там девушка не игнорировала меня. поэтому я уже перестал задумываться, как и что я делаю.

p.p.s. Как считаете, есть какая-то ненулевая возможность ее соблазнить после такого отшива?

Динамо -это называется, ты был для неё сетевой подругой и когда ей было нечем заняться она писала тебе всякий малолетний бред,потом появился тот кто её трахает и интерес её к тебе резко поубавился

KeyloR N.

про малолетний бред согласен, какие-то игры полудетские еще.

насчет мужика, я тоже так подумал. но нахера держать в подвешенном состоянии, говорить, что никого нет и встречаться, если уже все есть? и потом всякие цветы выкладывать на обозрение.

до этого говорила, что был мужик, который чего-то хотел от нее, она ему прямо сказала, мол ДОД и все.

мне интересно, есть какой-то адекватный вариант повернуть ситуацию в свою сторону?

13 минуты назад, movinthru сказал:

KeyloR N.

про малолетний бред согласен, какие-то игры полудетские еще.

насчет мужика, я тоже так подумал. но нахера держать в подвешенном состоянии, говорить, что никого нет и встречаться, если уже все есть? и потом всякие цветы выкладывать на обозрение.

до этого говорила, что был мужик, который чего-то хотел от нее, она ему прямо сказала, мол ДОД и все.

мне интересно, есть какой-то адекватный вариант повернуть ситуацию в свою сторону?

Это держание на длинном поводке заметь  как только ты начал её игнорить она сразу начинала тебе писать куда же ты пропал(бабским языком дергала за крючок ты исправно давал понять ,что ещё сидишь на нем и по первому её зову прибежишь).Пойми она изначально тебя не подпускала к себе всячески пересекала твои попытки сблизиться, поэтому шанс её трахнуть сейчас равняется нулю.Вариант повернуть ситуацию в свою сторону это включить тотальный игнор ,все ты занят у тебя больше нет времени на этот виртуальный дроч

11 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Это держание на длинном поводке заметь  как только ты начал её игнорить она сразу начинала тебе писать куда же ты пропал(бабским языком дергала за крючок ты исправно давал понять ,что ещё сидишь на нем и по первому её зову прибежишь).

ну как бы да, хотя когда она спросила: "типа ты в больницу попал или в аварию, есть какая-то важная причина?" я не оправдывался, просто сказал нет и поржал. порой пропадал на какое-то время, пока не наломал дров с последней встречей.

она мне до этого вечером отправила какой-то смайл, я ответил тем же и ничего больше не писал. потом при звонке он притворилась ветошью, типа не пришло ничего. видимо решила, что я сорвался с крючка.

12 минуты назад, KeyloR N. сказал:

.Пойми она изначально тебя не подпускала к себе всячески пересекала твои попытки сблизиться, поэтому шанс её трахнуть сейчас равняется нулю

сейчас понятно, что да, это порожняк.

тут 2 вопроса возникает:

а) мне интересно, где я так накосячил, учитывая, что были ССС с ее стороны и внимание, и по сути лишь одна полноценная встреча?

б) есть смысл загаситься, не писать/не звонить и через какое-то время попробовать вызвонить и встретиться?

я сам на 90% уверен, что скоро меня отпустит, но все-таки как вариант.

8 минут назад, movinthru сказал:

ну как бы да, хотя когда она спросила: "типа ты в больницу попал или в аварию, есть какая-то важная причина?" я не оправдывался, просто сказал нет и поржал. порой пропадал на какое-то время, пока не наломал дров с последней встречей.

она мне до этого вечером отправила какой-то смайл, я ответил тем же и ничего больше не писал. потом при звонке он притворилась ветошью, типа не пришло ничего. видимо решила, что я сорвался с крючка.

сейчас понятно, что да, это порожняк.

тут 2 вопроса возникает:

а) мне интересно, где я так накосячил, учитывая, что были ССС с ее стороны и внимание, и по сути лишь одна полноценная встреча?

б) есть смысл загаситься, не писать/не звонить и через какое-то время попробовать вызвонить и встретиться?

я сам на 90% уверен, что скоро меня отпустит, но все-таки как вариант.

Тебе надо завязать с виртуальным дрочем как видишь это ни к чему хорошему не приводит по нормальному надо было после её первого отказа встретится слать в пешее путешествие и соблазнять следующую ОЖП ,которая на встречу согласиться 

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Тебе надо завязать с виртуальным дрочем как видишь это ни к чему хорошему не приводит по нормальному надо было после её первого отказа встретится слать в пешее путешествие и соблазнять следующую ОЖП ,которая на встречу согласиться 

Ты имеешь ввиду к знакомствам по инету?
Или к такому общению? 

Вообще я давно забил на эти виртуальные переписочки и прочую херню, да и времени не так много, обычно стараюсь перейти на реальное общение сразу, если не нравится - в лес. Тут меня не напрягало ей изредка отвечать, к тому же она сама появилась и показала, будто я ей интересен, а дальше уже понесло.

В принципе да, хотела бы реально встретиться - намекнула бы или подстроилась. Как минимум, после того отказа приехать на ее территорию надо было слать, ибо это уже прогиб знатный, после которого она поняла, что можно вертеть меня как хочешь.

Стоит только перестать думать про все эти бабские игры, как попадаешь в ловушку. Я этого сразу не заметил и потерял адекватность. Другие ОЖП перестали интересовать, короче схема а ля "мне снова 18".

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Вариант повернуть ситуацию в свою сторону это включить тотальный игнор ,все ты занят у тебя больше нет времени на этот виртуальный дроч

А чисто гипотетически, что лучше - попытаться написать ей что-то типа "ДОД" и пытаться вырулить через антиДОД?

Или пропасть на 2, 3 (?) недели и ждать, напишет ли или позвонит / позвонить самому?

24 минуты назад, movinthru сказал:

А чисто гипотетически, что лучше - попытаться написать ей что-то типа "ДОД" и пытаться вырулить через антиДОД?

Или пропасть на 2, 3 (?) недели и ждать, напишет ли или позвонит / позвонить самому?

Писать ей точно ничего не нужно ты эту норму  выполнил на год вперёд и ты не должен ничего ждать тебе должно быть ровно на результат ,просто исчезаешь с радаров и далеко не факт ,что она будет  тебя долго пинговать ввиду твоей низкой значимости и то что ты её не трахнул, тотальный игнор нужен прежде всего тебе ,чтобы остудить голову и понять ,что это очередная малолетняя ОЖП ,которая ничем не отличается от других

Еб*ть колотить таким быть в трицать. Ты че. Полтора года выписывать в скайпе малолетку, которая по внешке не понравилась изначально, но из-за того, что кучу времени ввалил в нее сразу вся такая любовь-морковь стала. Не гони, епт. Ладно там тебе бы пятнадцать было, чтоб такой х*етой заниматься.Тут не ожп странная, а ты какой-то дефективный.

@ feechka WINX

воу-воу, полегче на поворотах.

полтора года я почти не общался по факту, это была редкое фоновое общение. все активные события были последние месяцы. не понравилась изначально, но потом зацепила.

здесь принципиальный вопрос не в моей #банутости (к слову, у меня только 10 лет назад так крышу снесло однажды).

Вопрос в том, что можно выжать из данной ситуации, кроме как забить.

Цитата

Вопрос в том, что можно выжать из данной ситуации, кроме как забить.

а что ты сам думаешь по этому поводу?

16 минут назад, KeyloR N. сказал:

Писать ей точно ничего не нужно ты эту норму  выполнил на год вперёд и ты не должен ничего ждать тебе должно быть ровно на результат ,просто исчезаешь с радаров и далеко не факт ,что она будет  тебя долго пинговать ввиду твоей низкой значимости и то что ты её не трахнул, тотальный игнор нужен прежде всего тебе ,чтобы остудить голову и понять ,что это очередная малолетняя ОЖП ,которая ничем не отличается от других

Да, согласен, сам понимаю, что с вероятностью 90% ничего не напишет и не позвонит. И возможно всего через пару недель мне самому будет уже все равно.

3 минуты назад, feechka WINX сказал:

а что ты сам думаешь по этому поводу?

Что в принципе тут уже порожняк, только если загаситься на 2-3 месяца, прозвонить и попробовать назначить встречу.

Мне интересно, почему она меня не послала в ДОД, учитывая, что мы "хорошо общались".

Цитата

Что в принципе тут уже порожняк

Ну вот на этом варианте и остановись. Мужик, тебе тридцать лет, ты едешь за 250 км к 19 летней ожп, которая тебе изначально по внешке не понравилась, не ври себе. Просто твое эго затронуто, вот и хочешь ее сейчас. 

Она приезжала в твой город мимоходом, надо было ее там и цеплять на своей территории, явно ты в скайпике был таким альфачом, а на деле не оч оказался, ручку там боялся взять и т.д. При чем два раза приезжала, встретилась с тобой. Это игра, не откровенно в лоб я тебе дам, а может да, а может нет, смотря какой ты в реале, а в реале ты подкачал. Так бывает, делай выводы и живи себе дальше. Когда ты поехал к ней, целенаправленно игра ушла, ты карты все открыл, уже не интересно, букеты, конфеты, не засосал, даж за руку не смог взять. Ну бля, если бы ты был ожп при таких расскладах ты бы дал сам себе? Нет, конечно. 

Ну вот. Лучше бабки на бенз, что потратишь на дорогу, потрать на свидания с норм ожп в радиусе 5 км, например) С которой познакомишься не виртуально, а реально)

Тебе тридцать, трииииидцать, бля, не пятнадцать, вейк ап, Нео)

Волшебства)

8 минут назад, movinthru сказал:

Да, согласен, сам понимаю, что с вероятностью 90% ничего не напишет и не позвонит. И возможно всего через пару недель мне самому будет уже все равно.

Что в принципе тут уже порожняк, только если загаситься на 2-3 месяца, прозвонить и попробовать назначить встречу.

Мне интересно, почему она меня не послала в ДОД, учитывая, что мы "хорошо общались".

Ну посуди сам ты находишься далеко в любой момент она может убить время "общаясь" с тобой и также удобно срулить если найдётся занятие по интереснее ,а её реальный интерес ты увидел на встрече.Так ,что её все устраивало до того момента пока ты не начал задавать конкретные вопросы ,а она включила дуру типа не понимала твоих намерений и мы типа только дружим

1 час назад, feechka WINX сказал:

Ну вот на этом варианте и остановись. Мужик, тебе тридцать лет, ты едешь за 250 км к 19 летней ожп, которая тебе изначально по внешке не понравилась, не ври себе. Просто твое эго затронуто, вот и хочешь ее сейчас. 

21-летней уже, но не суть )

У меня в неправильную сторону голову клинит, мне надоела неопределенность и я решил, что поеду и разрешу ситуацию. Просто уже не мог сидеть с этой кашей в голове. Ну и покататься захотелось -)

Только сейчас "на холодную" понял, что давно надо было включать игнор.

Согласен насчет эго, думал об этом уже - цепляет, что кто-то там подкатил удачно, а я сфейлил, хотя был уверен, что все будет по-моему.

Она приезжала в твой город мимоходом, надо было ее там и цеплять на своей территории, явно ты в скайпике был таким альфачом, а на деле не оч оказался, ручку там боялся взять и т.д. При чем два раза приезжала, встретилась с тобой.

Когда она приезжала, я как раз тут и цеплял, в остальные случаи она туда и обратно каталась по учебе.
Да не боялся, на первой встрече не было мотивации, хотя и трогал, но мало. На второй вел за руку до авто, на третьей - руку забирала и я тупил, согласен (не надо было в таком зомби-состоянии ехать). Видимо эти первые встречи и обозначили все. Надо было либо все, либо ничего.

Это игра, не откровенно в лоб я тебе дам, а может да, а может нет, смотря какой ты в реале, а в реале ты подкачал. Так бывает, делай выводы и живи себе дальше. Когда ты поехал к ней, целенаправленно игра ушла, ты карты все открыл, уже не интересно, букеты, конфеты, не засосал, даж за руку не смог взять. Ну бля, если бы ты был ожп при таких расскладах ты бы дал сам себе? Нет, конечно.

Тут еще территория была незнакомая, что плохо. Но такого тупняка это не оправдывает, надо больше тренироваться кинестетить.

А так у меня обычно, если было 3-е свидание, то за ним 4-ое тоже. После третьего не сливались. Однако, выводы я сделаю.

Насчет цветов и прочего - знаю, что фейл, даже раньше так не делал. Была какая-то дурная мысль, что она не понимает, чего я хочу.

Ну вот. Лучше бабки на бенз, что потратишь на дорогу, потрать на свидания с норм ожп в радиусе 5 км, например) С которой познакомишься не виртуально, а реально)

Тебе тридцать, трииииидцать, бля, не пятнадцать, вейк ап, Нео)

Волшебства)

У меня какая-то дурная психика, такое уже было, как я упомянул, 10 или больше лет назад, встречаю ожп из другого города - внешне не особо. Потом по интересному общению начинается выстраиваться, видимо, идеальный образ и начинает накрывать. Другие ОЖП временно не интересуют. При повторной встрече с объектом вожделения отпускает и думаешь: "какого хрена? что в ней такого?", уезжаешь - опять начинает накрывать. Тут ровно такая же история, когда я уезжал от нее, у меня было состояние "все норм и мне пофиг".

Спасибо ))

57 минут назад, KeyloR N. сказал:
1 час назад, movinthru сказал:

Ну посуди сам ты находишься далеко в любой момент она может убить время "общаясь" с тобой и также удобно срулить если найдётся занятие по интереснее ,а её реальный интерес ты увидел на встрече.Так ,что её все устраивало до того момента пока ты не начал задавать конкретные вопросы ,а она включила дуру типа не понимала твоих намерений

Угу, замечал, что звонит по дороге куда-то, задумался, что наверняка, чтобы убить время.

И про "включила дуру" особенно точно. Все было шито белыми нитками. Несмотря на явные косяки при первых встречах, у меня постоянно было ощущение, что ей особо не надо это. В инете проявляет интерес, а когда дело доходит до встречи, сразу какие-то условия, мол если поеду и время будет. До первой встрече она сразу обозначила по телефону еще, что сейчас пойдет гулять с братом, потом к 6 ей на концерт.

57 минут назад, KeyloR N. сказал:
1 час назад, movinthru сказал:

и мы типа только дружим

я как раз не понял, она дружбу не предложила, просто написала:
"я решила, что не стоит тебе напрасно голову морочить"

вполне вероятно, просто решила выкинуть за борт

Если б она действительно не хотела тебе голову морочить ,то сказала бы сразу ,"что нам не по пути как мужик ты меня не интересуешь" ,а так это все манипуляции 

43 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Если б она действительно не хотела тебе голову морочить ,то сказала бы сразу ,"что нам не по пути как мужик ты меня не интересуешь" ,а так это все манипуляции 

Действительно, после первого свидания порой говорили, что "вы не моего романа", уважаю такую позицию, сразу все понятно. А если приходит на второе, а тем более на третье и позволяет за себя платить и за собой ухаживать, то уже явно либо принимает правила игры, либо какое-то динамо.

А что именно ты подразумеваешь под манипуляциями, какая тут цель?

В 13 июня 2016 г. в 00:47, movinthru сказал:

А что именно ты подразумеваешь под манипуляциями, какая тут цель?

Цель - и дальше тешить свое самолюбие тем, что взрослый (казалось бы) мужик ездит за 250 км в надежде погулять и робко подержать за ручку, даря цыеты и сладости. Сливать эмоциональные помои и малолетний полуадекватный бред. Как вариант :) 

Или ты хочешь, чтобы тебе написали: это потомучто она тебя любит, просто еще не до конца разобралась в себе! :)  

Автор ну и зачем тебе этот ГЕМОРОЙ за 250 км?? Вот реально неужели девок поблизости нет, все ваши отношения это виртуальная дрочь, одно свидание и все! Ты ее как человека даже толком не знаешь, 1,5 года фигней занимаешься сотрясай воздух, место того, чтобы сотрясать кровать с какой нибудь нормальной ОЖП!! А у этой ОЖП полюбэ есть васек поблизости, а ты так поклонник подпитывающий ее ЧСВ и чем дольше ты будешь с ней голову морочить тем хуже!

1 час назад, Zarathustra сказал:

Цель - и дальше тешить свое самолюбие тем, что взрослый (казалось бы) мужик ездит за 250 км в надежде погулять и робко подержать за ручку, даря цыеты и сладости. Сливать эмоциональные помои и малолетний полуадекватный бред. Как вариант :) 

Насчет первого - думаю да.

Хотя, лично по моему мнению, судя по фразе: "я решила, что не стоит тебе напрасно голову морочить, правда?" и молчания после моего ответа, она от этой игры отказалась.

А насчет помоев - негативом не делилась, как раз наоборот, была излишне позитивна и легка, что-то предлагала, интересовалась и "беспокоилась". На что я и повелся.

1 час назад, Zarathustra сказал:

Или ты хочешь, чтобы тебе написали: это потомучто она тебя любит, просто еще не до конца разобралась в себе! :)  

Умом я все прекрасно понимаю, но, как там было в ДМБ: "Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше" )

Назначил встречу с другой ОЖП, почитал статьи, почистил мозги, но все равно, видимо, нужно время. Пока не вытравишь из себя тот 1% остатка глупой надежды, что "вдруг она позвонит и можно будет все переиграть", будет это, с позволения сказать, чувство.

16 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ну и зачем тебе этот ГЕМОРОЙ за 250 км?? Вот реально неужели девок поблизости нет, все ваши отношения это виртуальная дрочь, одно свидание и все! Ты ее как человека даже толком не знаешь, 1,5 года фигней занимаешься сотрясай воздух, место того, чтобы сотрясать кровать с какой нибудь нормальной ОЖП!!

Ну там как бы в момент общения я только расстался с бывшей и настроение было - "дапошловсенахрен", не было желания с кем-то мутить. Поэтому, как я уже упоминал, до марта сего года, пожалуй, это было редкое общение, которое меня не напрягало и от которого я ничего не ждал. А потом сильно глупо запал, другие отвалились на второй план.

17 минут назад, baltazar87 сказал:

А у этой ОЖП полюбэ есть васек поблизости, а ты так поклонник подпитывающий ее ЧСВ и чем дольше ты будешь с ней голову морочить тем хуже!

Ну я в любом случае ей звонить/писать не буду. А насчет васька - видимо да, сейчас видел ее фотки с каким-то челом, тусит в СПб здесь, второй день.

автор и перестань СС мониторить, от этого еще больше щемить начинает!! И не жди от нее пингов, займись чем нибудь интересным, встреться с друзьями, лето наступило на природу поезжай! Тебе же 30 лет наверняка есть куча желаний и планов, которых не реализовано, самое время начать эти планы и желания воплощать в жизнь))

По поводу почему она так написала - тебе уже выше ответили, это называется манипулиция. Ну и, кроме того, это некий женский шаблон, который она использовала с самого начала: ах, я вся такая сумасшедшая, зачем я тебе, для отношений я не гожусь и т.д., а теперь вот апофигей этой фигерии: не буду тебя мучить. Ах, если бы давали доллар каждый раз, когда я это слышал. Но ведь мне тогда тоже было 19, понимаешь! А тебе 30, и ты до сих пор не против это проглотить.

Помочь может не время, а только вдумчивая и успешная работа со своей личностью, результатом чего должно стать общение и успешное соблазнение других девушек.

32 минуты назад, baltazar87 сказал:

автор и перестань СС мониторить, от этого еще больше щемить начинает!! И не жди от нее пингов, займись чем нибудь интересным, встреться с друзьями, лето наступило на природу поезжай! Тебе же 30 лет наверняка есть куча желаний и планов, которых не реализовано, самое время начать эти планы и желания воплощать в жизнь))

Да, разумеется, я уже вроде охладел и перестал заниматься херней (вернулся к делам), но тут прорвало. Планы, действительно, отошли на второй план, простите за каламбур.

Я думаю, это по большей части мое затронутое эго (как выше упоминали), реакция на игнор и какие-то комплексы (что не смог соблазнить, а у кого-то получилось), отчего и получалась глупая влюбленность, которая до конца не ушла.

11 минуту назад, Zarathustra сказал:

По поводу почему она так написала - тебе уже выше ответили, это называется манипулиция. Ну и, кроме того, это некий женский шаблон, который она использовала с самого начала: ах, я вся такая сумасшедшая, зачем я тебе, для отношений я не гожусь и т.д., а теперь вот апофигей этой фигерии: не буду тебя мучить. Ах, если бы давали доллар каждый раз, когда я это слышал. Но ведь мне тогда тоже было 19, понимаешь! А тебе 30, и ты до сих пор не против это проглотить.

Помочь может не время, а только вдумчивая и успешная работа со своей личностью, результатом чего должно стать общение и успешное соблазнение других девушек.

Да, я после сообщения выше вдумался и понял что это так. Просто чуть позже проскочила мысль, что если бы она захотела "продолжить игру", то ответила бы иначе.

Я прочел статьи про манипуляции, отдельное спасибо @ KeyloR N. за наводку. В частности, не думал, что постоянно повторяющиеся фразы: "у меня плохой характер", "со мной непросто" и пр. тоже есть разновидность манипуляции, наличие комплексов и предвестник дальнейших проблем. Я воспринимал как флирт и самоиронию (типа все мы не без греха). Там прямо две статьи один в один, как будто про приснопамятную ОЖП. Мне такие не попадались, на этапе знакомства (опыта у меня действительно далеко не на 30).

20 минут назад, Zarathustra сказал:

У меня просто обычно либо после первого свидания было все понятно, что не пошло, либо уже все нормально развивалось. А к таким играм я оказался не готов. Действительно, надо развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...