Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у девушки сессия

Рекомендованные сообщения

стоит-ли вообще подкатывать к девушкам во время экзаменационных сессий, местах военных действий, и прочих ситуациях, когда для них есть вещи важнее секса в пирамиде Маслоу.Часто в такие периоды они вообще не отвечают на сообщения в соцсетях 

Не стоит подкатывать к девушкам в соцсетях чтобы не возникало таких вопросов, внезависимости чё у них там сессия , месячные или понос. 

Нет, конечно жди удобного момента. Пусть выучиться, устроиться на работу, выйдет замуж, разведется, уйдет на пенсию. Вот тогда можешь спокойно подкатывать.

а если девушка переселилась с Донбасса, у неё там парень воюет, а она говорит что типа ещё не обустроилась, ей не до этого, что стоит делать.С фронта так, небось, ждёт

10 часов назад, alicoc сказал:

а если девушка переселилась с Донбасса, у неё там парень воюет, а она говорит что типа ещё не обустроилась, ей не до этого, что стоит делать.С фронта так, небось, ждёт

огосподи, некст

• 2 недели спустя...

а вот если я с девушкой не разу не встречался в реале, телефон не просил, только переписывался в фейсбуке, она во время нахождения в моём городе тупо проигнорила моё предложение встретиться в реале в соцсети, причём писала новые привселюдные посты и выкладывала свои новые фото после моего предложения, потом уехала на сессию в другой город, и уже с другого города написала развёрнутый текст типа она не видела сообщения, а сейчас в другом городе на сессии.Сейчас она привселюдно выложила своё местонахождение в моём городе на карте, раньше чего-то никаких карт не выкладывала.Сейчас ещё выложила на всеобщее обозрение типа ''у меня следующие 2 дня пока свободны, принимаю предложения по поводу отдыха''

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...