Перейти к публикации
пикап.Форум

у девушки сессия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

стоит-ли вообще подкатывать к девушкам во время экзаменационных сессий, местах военных действий, и прочих ситуациях, когда для них есть вещи важнее секса в пирамиде Маслоу.Часто в такие периоды они вообще не отвечают на сообщения в соцсетях 

Опубликовано:

Не стоит подкатывать к девушкам в соцсетях чтобы не возникало таких вопросов, внезависимости чё у них там сессия , месячные или понос. 

Опубликовано:

Нет, конечно жди удобного момента. Пусть выучиться, устроиться на работу, выйдет замуж, разведется, уйдет на пенсию. Вот тогда можешь спокойно подкатывать.

Опубликовано:

а если девушка переселилась с Донбасса, у неё там парень воюет, а она говорит что типа ещё не обустроилась, ей не до этого, что стоит делать.С фронта так, небось, ждёт

Опубликовано:
10 часов назад, alicoc сказал:

а если девушка переселилась с Донбасса, у неё там парень воюет, а она говорит что типа ещё не обустроилась, ей не до этого, что стоит делать.С фронта так, небось, ждёт

огосподи, некст

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а вот если я с девушкой не разу не встречался в реале, телефон не просил, только переписывался в фейсбуке, она во время нахождения в моём городе тупо проигнорила моё предложение встретиться в реале в соцсети, причём писала новые привселюдные посты и выкладывала свои новые фото после моего предложения, потом уехала на сессию в другой город, и уже с другого города написала развёрнутый текст типа она не видела сообщения, а сейчас в другом городе на сессии.Сейчас она привселюдно выложила своё местонахождение в моём городе на карте, раньше чего-то никаких карт не выкладывала.Сейчас ещё выложила на всеобщее обозрение типа ''у меня следующие 2 дня пока свободны, принимаю предложения по поводу отдыха''

Опубликовано:
17 часов назад, Juan Perez сказал:

Спроси у ней: "Имя, почём часики?"

ха-ха

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...