Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая маза: девушку(15 лет) позвал на джаз-фест...поламалась-поламалась-согласилась....усе путем встречаемся...а фестиваль перенесли на пару часов я ей предлагаю провести время в клевом чайном салоне....салон ей понравился чуть-чуть кинестетики пришли на фест все классно ей прет (там как раз ее любимая группа была а она ваабще не надеялась увидеть их в живую) все классно решили что я роважу ее до дома(она живет в еб*нях) пошли пешком я ее трогаю-трогаю-трогаю-трогаю ей все в кайф как-то промелькнула фраза типо "запомни этот день таких больше может ине быть" я отвечаю что будут лучше только если с тобой : ) довел до дома...проходит последняя маршрутка я ее чмокаю в щеку и сваливаю......3 дня спустя предлагаю пойти на вечиринку в клуб она занята я предлагаю прогулятся когда она освободится в ответ " я почти всегда -занята" мля....с подругой ее решил прогулятся она мне говорит что Яна попросила что-бы ты ее забыл.....я охренел! отсылаюей смс "он улетел но обящал вернуться(с)Карлосон" ответ сорри но мне нравится другой я вот прикольно он ведь не знает что у тя есть и я она а ето не нагло я наглость залог успеха в этой хизни она чето ответила я пишу есть и другой фактор она - какой я- при личной вс трече узнаешь он типа я не хочу.....МЛЯ пробовал забить на нее не Могу

каким раком вытащить ее на встречу???? она единственная девушка на кот я никак не могу воздействовать....

Я знаю тем подобного рода было до хрена но всетаки посоветуйте пожалста !

Опубликовано:
Такая маза: девушку(15 лет) позвал на джаз-фест...поламалась-поламалась-согласилась....усе путем встречаемся...а фестиваль перенесли на пару часов я ей предлагаю провести время в клевом чайном салоне....салон ей понравился чуть-чуть кинестетики пришли на фест все классно ей прет (там как раз ее любимая группа была а она ваабще не надеялась увидеть их в живую) все классно решили что я роважу ее до дома(она живет в еб*нях) пошли пешком я ее трогаю-трогаю-трогаю-трогаю ей все в кайф как-то промелькнула фраза типо "запомни этот день таких больше может ине быть" я отвечаю что будут лучше только если с тобой : ) довел до дома...проходит последняя маршрутка я ее чмокаю в щеку и сваливаю......3 дня спустя предлагаю пойти на вечиринку в клуб она занята я предлагаю прогулятся когда она освободится в ответ " я почти всегда -занята" мля....с подругой ее решил прогулятся она мне говорит что Яна попросила что-бы ты ее забыл.....я охренел! отсылаюей смс "он улетел но обящал вернуться(с)Карлосон" ответ сорри но мне нравится другой я вот прикольно он ведь не знает что у тя есть и я она а ето не нагло я наглость залог успеха в этой хизни она чето ответила я пишу есть и другой фактор она - какой я- при личной вс трече узнаешь он типа я не хочу.....МЛЯ пробовал забить на нее не Могу

каким раком вытащить ее на встречу???? она единственная девушка на кот я никак не могу воздействовать....

Я знаю тем подобного рода было до хрена но всетаки посоветуйте пожалста !

Мне кажется, она просто приятно провела с тобой время(на халяву вдобавок)!Ничего большего она не хочет!!Ты ей так сильно не понравился,как тебе бы хотелось!!Понижай значимость,найдёшь себе таких кучу ещё!Гуляй ,пока молодой! ;)

Опубликовано:

возможно ты прав ноя просто хочу ее добиться.....понимаешь у нее 3-ий размер офигительный зад симпатичное личико помимо этого она умная и интересная......

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Друзья посоветовали молчать, а недели через 2 она сама позвонит. У девушек бывает такое, их как бы заклинивает. Попробуй, моя не позвонила(может из-за того что я переехал в Москву :D )

Опубликовано:
У меня была похожая ситуация. Друзья посоветовали молчать, а недели через 2 она сама позвонит. У девушек бывает такое, их как бы заклинивает. Попробуй, моя не позвонила(может из-за того что я переехал в Москву )

домолчался.... :P ...вот те и результат...так что тут надо маневрировать... :lol: ...а лучше просто забить... :o

Опубликовано:

просто забить на некоторое время (2 недели) а потом попробовать вытащить? мля пересекться будем в серавно в паралелльных классах учимся.....просто внимание не обращать?

Опубликовано:
У меня была похожая ситуация. Друзья посоветовали молчать, а недели через 2 она сама позвонит. У девушек бывает такое, их как бы заклинивает. Попробуй, моя не позвонила(может из-за того что я переехал в Москву :D )

Тоже вариант!Кинь ей смс Ты многое теряешь..... Может позвонит или напишет чё нибудь в скором времени! ;)

Опубликовано:
просто забить на некоторое время (2 недели) а потом попробовать вытащить? мля пересекться будем в серавно в паралелльных классах учимся.....просто внимание не обращать?

не надо хернёй маяться...просто забей, скажем как ты сказал на 2 недели...потом не вытаскивай...жирно будет такие почести...знаешь где живёт? воот, покупаешь розу или букет(хотя букет тоже многовато будет, но эт на твоё усмотрение) и идёшь к ней...неожиданно с твоей стороны будет...и приятно...ток комплиментами не закидывай и т.п...

Опубликовано:

автор, сейчас ты для неё находишься в разряде поклонников,

а с поклонниками не встречаются...

попробуй быть с ней на равных, тогда не придётся "вытаскивать".

Опубликовано:

Смс зло (на форуме постоянно пишут).

Т10Д - самое реальная тема!

Лучше среди общих знакомых, в школе, параллельные классы и т.п.

Опубликовано:
мысль путевая а стоит ли ее куданить вести

я б не советовал <_< ...кста...я подумал над твоим клиническим случаем :D ...и вот что решил....значит так- игноришь её до самого 1 сентября, а потом делаешь как я сказал(1 сентября- повод), приходишь и даришь, гвришь что тип решил поздравить с началом года и т.п, можешь поговорить о встрече, но аккуратно, не навязывайся...а вообще говори поменшье...развернись и начни уходить...предложит сама тебе плюс, а если не предложит через дня 2 вызвони или в школе поговори о встречи...вооот... B)

а если не прокатит...вообщем забей на неё и всё...Т10Д... :DB)

а...вот ещё что...постарайся в школе общаться больше с др.деФФчонками у неё на глазах... :P

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...