Внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Вот так они отнесутся в реальности
Всего две девушки, два диалога. Это не показатель. Выборка маловата. Нужны ещё пруфы. -
21
Профессиональная деформация программистов
А у тебя девушка вообще была? Хотя бы полгода с кем-то встречался? И интересно что для тебя "идеальная девушка"? У тебя интеллект имеется? Ты не сильно ли себя оцениваешь? Ты на таблетках с мамой и бабушкой живешь в 30+. Ты же психически больной человек. Сам об этом писал. "у меня реальное психическое заболевание и мне нужен контроль и лечение, мы каждый месяц ездим в больницу на укол." Это твои слова из другой темы! Так это не ты решил - а ты никому не нужен объективно. С психически больным человеком кто захочет заводить детей? -
127
Мне кажется он имел ввиду, что в погоне за потреблением люди упускают какие-то моменты, не завязанные на потреблении. Но я согласен, упрекать стремящихся к чему-то не стоит. Каждый выбирает себе сам приоритеты. Я думаю, что впринципе и какой-нибудь аскет, любующийся природой и ездящий на старом пикапе в своей глубинке и какой-нибудь бизнесмен оба счастливы, но каждый по своему. -
127
А я с тобой согласен! Ведь многие реально хотят посещать всякие тайланды, египты, турции не потому что сами хотят, а потому что надо чтоб соответствовать уровню, чтоб было о чем друзьям/соседям и так далее. И все эти приколюхи, замены айфонов раз в год тоже Ради этого нужны. Не, просто общайся, смотри чтоб было что-то общее, увлечения (я понимаю, что мы с женщинами разные и обычно ничего общего нет, но попробовать стоит). -
6
Новогоднее охлаждение.
Не пиши, не звони, отлипни от нее на время, потом видно будет Форум читай
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.