Найти девушку для секса за 2 недели!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Отложи панику ) Хотелки как хотелки, вполне объяснимые. Давить не надо сильно и истерить по поводу и без повода ) Выдохни, короче. Дай время, все выровняется ) -
82
Пропал… что ж теперь делать
Да блин, вышло как вышло, ничего страшного не произошло. Ты сама все драматизируешь в своей голове. Прям трагедия Всемирного масштаба. Пару раз увиделись, а у тебя водоворот мыслей как будто вы пять лет прожили, он наконец сделал предложение и.. сбежал прям из загса Ещё и алкоголик оказался ) -
82
Как там у эволюции называлось? Корона штурмана -
72
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Скорей всего да, всё верно. Он возможно и хотел ребёнка, но серьёзных отношений нет. Может именно со мной не хотел. А тут я со своими хотелками проводить время вместе. Кажется зря я тему создала. И игноры не помогут. Ничего здесь не изменить и не исправить, если человек просто не хочет быть со мной. -
82
Вот у тебя опять начинается самоуничижительное самокопание. Нет никакой проблемы в том что ты эрудированная и знаешь много вещей о разном. Такие люди интересны, их бывает интересно послушать - тем кто любознателен и любопытен тоже. Большинству людей конечно такие черты не зайдут - потому что они ленивые, тупые, не хотят ничего знать и не хотят думать. Твоему товарищу этому конечно такое не заходило. Потому что у него нет амбиций, нет стремлений никаких. Такие люди им нравится быть максимально примитивными. Нравится пить, нравится делать какую то грязь и трешак. Они чем тупее г
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.