Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с дружбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребяты, тут такое дело, я безнадежно влюбился в подругу) Только не стоит агриться на слово "влюбился")) 

Установочные:

мне 28, ей 26. Дружили лет 5 довольно плотно, познакомились в институте, общались на тонкие темы, как-то особо других друзей не было, что у меня, что у нее. Понимание, интерес и т.д., тут все ок, хз что еще добавить. Соответственно, там глухая фрэндзона с обеих сторон, я даже и не думал, что у меня могут появятся какие-то чувства к ней, была как боевая подруга. Мне всегда рада, это отчетливо видно, я хорошо знаком с ее родителями,ко мне относятся отлично, с ее отцом частенько играли в нарды.

Мысль о том, что у меня к ней чувства меня преследовала последние пару месяцев, но я ее отгонял как мог, но вот, понял, что так дальше нельзя и надо этот вопрос как-то решать, бо такой я человек, что мне такая ситуация в т.ч. мешает знакомиться с другими ОЖП. И кстати, немаловажный момент, она встречается с парнем. Не могу сказать, что довольна этими отношениями.

Вобщем, т.к. я немного почитывал форум, мне кажется, основной ошибки я избежал - бежать признаваться  в чувствах и слезно просить быть моей навечно, хех.

Просто, стоило сказать, бла-бла я тебя люблю, будь со мной и все в этом духе, очевидно, нарвался бы на  бла-бла, мы друзья, не вижу в тебе никого кроме друга, терять дружбу не хочу и т.д. Кароче говоря, кажется, был бы тупик 100%, хз.

Что было сделано.

Т.к. там с ее стороны реально глухая фрэндзона (я уверен, она даже подумать не могла, что я могу на нее посмотреть как-то иначе, чем на подругу, т.к. там еще и низкая самооценка присутствует), да и   она относится ко мне явно как к другу, не более, я решил сделать так - сказать, что у меня есть чувства, ничего не предлагать, уйти в закат и больше не дружить (в смысле не видеться, ну насколько это будет возможным, т.к. все-таки пересечения возможны в виду общих интересов) и ждать. Тобишь, пусть подумает и поживет с этой мыслью, может, со временем, эта мысль перерастет во что-то большее на фоне того, как он начнет скучать по мне (если начнет, конешно =)) . Будет от нее что - вперед и с песней, не будет - давай, досвиданья, буду забывать.

- что было сделано:

а) сказано, что мне кажется, что у меня появляются чувства, поэтому нам стоит реже видеться, С удивлением, конешно, но предложение было принято

б) как-то виделись, вел себя как обычно, как друг (ну а как еще в такой ситуации?) на след день удалил из друзей во всех соц сетях, инстаграммах, вконтактах и прочей лабуде. На вопрос, что случилось - ответил, тоже, что и в пункте а, только добавил, что-то в духе - это, наверн, все, дружбы как раньше больше не будет, я не хочу дружить с таким набором чувств и т.д (ну на самом деле было вообще без соплей, четко и по-делу). говорит, что все поняла.

пару раз звонила потом по каким-то глупым причинам (зачем, если сказала, что се поняла? пинги?), быстро отвечал и старался не вывести разговор в русло возможной встречи.

как-то потом виделись, по внешнему виду мне конешн показалось, что что-то поменялось, ну там глаза как-то бегали непонятно, в общем что-то было. Но я так и не понял,это от неловкости ситуации или потому что там есть что мне сказать, но на данный момент это еще не до конца родилось в сознании. ( хотя не исключу, что просто показалось и я выдаю желаемое за действительное, но все-таки, скорее, правда что-то такое было)

Во всяком случае, ничего сказано не было, разошлись как обычно: пока-пока. С этого момента больше мы видеться не будем, ну по крайней мере по моей инициативе и смотря по какой инициативе с ее стороны. Увидеться, конешн, хочется, даже не от защемления яиц из-за люблюнемогу, а тупо потому что скучаю, по хорошему скучаю. Но придется терпеть. Хотя, наверн, через неделю-две пингану сам, посмотрю, поменялось что или нет, если ничего, то это уже будет последняя запланированная встреча, дальше - ток случайные привет-пока до полного забвения.

Вприницпе, считаю, что поступил единственным верным образом, но все равно хочу узнать мнения.

Опубликовано:

Не в любви надо признаваться и в чувствах тоже, а в том, что она стала тебе интересна, как женщина в смысле.

Ты пробовал её в губы поцеловать или обнять? Сдался крч раньше времени. Даже не попробовав

Опубликовано:

Всё сделал правильно, но в идеале не надо было вообще о чувствах говорить и удалять из соц.сетей.

Ты в глухом фрейме друга, к тому же у неё есть парень, а у тебя бабы нет и походу не так их и много (иначе бы не залип на единственную близкую подругу).

Месяц минимум нужно выждать. Желательно без общения с ней вообще. За это время кури форум и читай книги, практикуй на других девушках (пару ТnД), а также прокачка по Т100Б.

Затем идёт простое соблазнение её, как обычной девушки. Однако нужно применять крышесносы и разрывы шаблона.

Мне такая стратегия кажется успешнее, чем сейчас переть напролом как танк.

Опубликовано:

Нет, не пробовал, потому что я уверен, что реакция была бы отрицательная, просто знаю это, обнять - в процессе дружбы было не раз. Сдался не попробовав, не пойму, что я должен был попробовать, тупо на нее накинуться с поцелуями и объятьями - вот просто не прокатило бы, я уверен.

Опубликовано:

Рутер - об этом и думал. Из соц сетей удалил просто чтоб в друзьях не мешалась и в онлайне, зачем лишний раз на нее натыкаться. Сказал, что присутствуют чувства, чтобы она знала, почему мы не видимся, просто есть предположение, что если бы я просто пропал, она бы подумала, что я на что-то обиделся, т.к. обидеться теоретически было на что, просто я на такие вещи не обижаюсь, считаю это детской ерундой. А так, надеюсь, сейчас в ней живет и крепнет эта мысль - не выльется она ни во что в результате, ну и пофик, наверное. Ну да, я не альфа-самец, это понятно и даже придумывать не буду ничего на эту тему. Да, с девушками было не особо, но в виду несколько иных причин, чем моя....слабость в этом смысле, причин более практичных и материальных. Щас в этом плане получше, уже начал легкое общение, в общем, забыть ее особых проблем не будет, я надеюсь.

Про соблазнение и крышесносы я тож думал, просто, действительно, сейчас нужно сбить именно образ друга, а кроме как игнором этого не сделать никак, я думаю.

Я даже по себе думаю, что если бы ко мне полезла моя какая-нить близкая подруга целоваться-обниматься и все в этом духе ( и при этом я бы видел в ней только подругу)  я бы скорее всего отстранился и думал, бы - вот, бля... А вот если бы она показал, что не против отношений и пропала на время, яб можт заскучал бы, раскачался и подумал - а почему бы и нет. В общем исхожу из этой логики. Карочи, месяц молчок. Эт понятно, а там буду смотреть.

Опубликовано:
8 минут назад, Типичный сказал:

Нет, не пробовал, потому что я уверен, что реакция была бы отрицательная, просто знаю это, обнять - в процессе дружбы было не раз. Сдался не попробовав, не пойму, что я должен был попробовать, тупо на нее накинуться с поцелуями и объятьями - вот просто не прокатило бы, я уверен.

Я не знаю всей картины, как вообще у тебя с женщинами, есть они или нет их в твоей жизни и были ли вообще и как много/мало их было, что ты залип подругу, с которой 5 лет дружили, у меня ощущение складывается, что из женщин, ты только с ней и общался...

Зря поудалял её из сс. Это же не чика с улицы, которую возможно просто так слить... Наверняка, тебя всё в ней устраивает, кроме секса, ибо его у вас не было... Нет, если бы ты собрался некст делать окончательно, то правильно везде занести её в чс и поудалять к чертям... Но ты собираешься пинговать её через 2 недели... 

Кури форум и пробуй её переманить на свою сторону, как женщину, т е соблазнить...

Опубликовано:
1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Я не знаю всей картины, как вообще у тебя с женщинами, есть они или нет их в твоей жизни и были ли вообще и как много/мало их было, что ты залип подругу, с которой 5 лет дружили, у меня ощущение складывается, что из женщин, ты только с ней и общался...

Зря поудалял её из сс. Это же не чика с улицы, которую возможно просто так слить... Наверняка, тебя всё в ней устраивает, кроме секса, ибо его у вас не было... Нет, если бы ты собрался некст делать окончательно, то правильно везде занести её в чс и поудалять к чертям... Но ты собираешься пинговать её через 2 недели... 

Кури форум и пробуй её переманить на свою сторону, как женщину, т е соблазнить...

Первые 2 или 3 года нашей дружбы я был в отношениях, расстались по моему желанию, потом с переменным успехом было пару недолгих отношений: то меня бросали, то я. Просто, помотылявшись, понял, что нужно для жизни и это все есть в этом человеке, ну как-то так, в общем, если сухими фразами. Что касается откровенного соблазнения, то пока тупо ссу наворотить делов, ибо там лютейшая фрэндзона, серьезно. Небольшой игнор - две недели или месяц все равно не повредит, пока хотя бы разберусь что к чему, да и голову охлажу, бо при последней встрече пару минут руки треслись, как у мальчика. Единственное, да, прежде чем откланяться в закат, когда ничего не изменится через две недели-месяц, можно попробовать прожать или открышесносить, а можт и то и другое, это да, конешн, ну так, чтоб не думалось потом, хех.

Опубликовано:
14 минуты назад, Типичный сказал:

Я даже по себе думаю, что если бы ко мне полезла моя какая-нить близкая подруга целоваться-обниматься и все в этом духе ( и при этом я бы видел в ней только подругу)  я бы скорее всего отстранился и думал, бы - вот, бля...

Нет, на нас парней такая логика не работает. Если сейчас ко мне начнёт липнуть симпатичная подруга, с которой я хоть 10 лет знаком, то я её трахну, так как почему бы и нет? Единственное, что может остановить это её внешность или то, что она девушка (или бывшая девушка) моего друга и поэтому я её столько знаю.

В целом твой план верный. Где-то тут уже была тема с такой же проблемой, буквально на днях, почитай соседние, я там давал подробный план. 

Мой совет - создай журнал роста в разделе Личного роста, это поможет не сбиться с путь. Ты пойми, что если ты просто пропадёшь, а через месяц появишься перед ней таким же, каким уходил, то нихрена не добьёшься.

Опубликовано:
20 минут назад, Rooter сказал:

Нет, на нас парней такая логика не работает. Если сейчас ко мне начнёт липнуть симпатичная подруга, с которой я хоть 10 лет знаком, то я её трахну, так как почему бы и нет? Единственное, что может остановить это её внешность или то, что она девушка (или бывшая девушка) моего друга и поэтому я её столько знаю.

Ну в целом, да, просто у меня нет симпатичных подруг, не дружу с симпатичными, ну кроме той, что в топике). Прикинул к ситуации из тех, что есть и подумал, что скорее всего отморозился бы. А хотя можт в процессе голова бы и выключилась,хз. Но это не суть. Все равно бы отношений из этого не получилось, тут либо нравится человек, либо нет, а там хоть что она будет вытворять, все равно, отношений не будет, максимум СО. Я же не тупо секса с ней хочу.

Завтра уже поищу и почитаю схожие темы.

И в добавлении - в принципе, я был бы не против, если бы у меня прошло к ней все и мы продолжили дружить как и раньше, потому что было реально классно, мне даже жалко, что она не мужского пола, чтобы не было этих дурацких осложнений. Так что в глубине души, и чтобы себя не обманывать, следует признать тот факт, что я немного надеюсь, что за эти две недели- месяц у меня все пройдет, хз.

Опубликовано:

Карочи как. Прошла неделя, как мог держал оборону, на поверку это оказалось значительно тяжелее, чем думалось ранее). Такое ощущение, что мне стало только хуже, а на том берегу - абсолютно пофик, нет и нет). Сегодня случайно увидел возле аквапарка с бойфрэндом, идут, смеются, довольные. Походу там все хорошо и вмешиваться даж не стоит, да и не буду, наверн, уже (из определенного источника знаю, что скоро съедутся. Случайно узнал, сам не интересовался, честно-честно=)). Яйца зажало будь здоров, да, собстна, их до сих пор не расслабило, поэтому пишу эту ерунду.Так наивно было думать, что получится быстро и безболезненно забыть, а еще лучше - вырулить на отношения).

Ага, знау, ТнД, Днт, ПнД, ТнТ и ПнХ - вот где решения моих проблем, но, как у каждого Тфна с этого форума,  пока желания нет вообще. Ща, период острого спазма яиц пройдет хоть немного, а то они уже в брюшную полость втянулись походу. Ага, стыдно признаться, но была даже одна практически бессонная ночь, не выходила из головы никак, сабака)

Что делать знаю сам, пороть горячку не буду.

Что хочется сказать в заключении. Ребяты, не дружите плотно с хорошими девочками, особенно если она либо одна из ваших немногочисленных ближайших друзей, и не дай бог вообще ваш единственный друг.  Если ты лютый альфач, то можт и прокатит на опыте, если вдруг что. Ну а ты, мой юный ТфН, на 99% обрекаешь себя на отложенные страдания. И даже если тебе в голову такое придти сейчас не может, знай, рано или поздно это случится все равно, ага.

Опубликовано:
15 минут назад, Типичный сказал:

Карочи как. Прошла неделя, как мог держал оборону, на поверку это оказалось значительно тяжелее, чем думалось ранее). Такое ощущение, что мне стало только хуже, а на том берегу - абсолютно пофик, нет и нет). Сегодня случайно увидел возле аквапарка с бойфрэндом, идут, смеются, довольные. Походу там все хорошо и вмешиваться даж не стоит, да и не буду, наверн, уже (из определенного источника знаю, что скоро съедутся. Случайно узнал, сам не интересовался, честно-честно=)). Яйца зажало будь здоров, да, собстна, их до сих пор не расслабило, поэтому пишу эту ерунду.Так наивно было думать, что получится быстро и безболезненно забыть, а еще лучше - вырулить на отношения).

Ага, знау, ТнД, Днт, ПнД, ТнТ и ПнХ - вот где решения моих проблем, но, как у каждого Тфна с этого форума,  пока желания нет вообще. Ща, период острого спазма яиц пройдет хоть немного, а то они уже в брюшную полость втянулись походу. Ага, стыдно признаться, но была даже одна практически бессонная ночь, не выходила из головы никак, сабака)

Что делать знаю сам, пороть горячку не буду.

Что хочется сказать в заключении. Ребяты, не дружите плотно с хорошими девочками, особенно если она либо одна из ваших немногочисленных ближайших друзей, и не дай бог вообще ваш единственный друг.  Если ты лютый альфач, то можт и прокатит на опыте, если вдруг что. Ну а ты, мой юный ТфН, на 99% обрекаешь себя на отложенные страдания. И даже если тебе в голову такое придти сейчас не может, знай, рано или поздно это случится все равно, ага.

Ты концентрируешься не на том. Смести фокус и создай новые очаги доминанты, другими словами - займись тем, что тебе важно. Не только в бабах счастье, уж поверь.

У тебя деньги есть, зарабатываешь? 

Опубликовано:

.Да никто и не думает, что только в них счастье, иначе на моих венах живого места не было бы)

Да я вот как-т и хз, что мне важно) Живу и живу. Работа-погулять-дом.

По деньгам сейчас туго, это является причиной предыдущего абзаца). Недавно кардинально сменил сферу деятельности, была зарплата стабильно по верхней планке средней зарплаты по региону, даж, можт, чуть заходила за нее. В общем, ветер не трепал мои кудри, когда я гнал на своем кабриолете к закату, но в целом проблем с деньгами не было,  в разумных пределах ни в чем себе не отказывал. Но по определенным внутренним убеждениям понял, что занимаюсь не тем и вот сейчас я в другой сфере и  в другом месте, образования позволяли сделать такой маневр. Понятно, что без опыта и зарплата пока соответствующая. Думаю, через полгода-год это изменится. Хех, бывает смешно читать, как некоторые ребяты пишут о каком-то лютом увеличении дохода уже через месяц, как их кинула очередная сердцеедка и они решили срочно заняться саморазвитием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...