Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 16 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 10 часов назад, SQL1 сказал: Не люблю когда девушки пытаются свое мнение сказать, но т.к мы на форуме отвечу: То, что ты не любишь, когда девушки свое мнение выказывают, вполне очевидно по твоему регулярному общению с правой рукой. Если бы ты учитывал мнение других людей или хотя бы пытался к нему прислушаться, твоя жизнь была бы намного счастливее, а женщина, которую ты трахаешь, не была бы 16-летним бомжом-шалавой. 1 час назад, Hoit сказал: Да и 16 лет - это всё равно не такой уж юный возраст. Я в 16 лет уже подрабатывал. Вряд ли от твоего приработка зависело, будешь ли ты сегодня есть и где ты будешь сегодня спать. Если нет, то не надо сравнивать, это очень разные вещи. Когда цель - выживание, то о развитии не думают, не умеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 11 minutes ago, Lora Lu said: Ты применяешь к ней мерки благополучного человека. Если есть крыша над головой, родители, еда, чувство безопасности и т.п., то человек, который не хочет развиваться - это УГ. Эта ОЖП находится в травмирующих жизненных обстоятельствах. Это человек с измененным психическим сознанием, человек в кризисе. Ты по сути предлагаешь человеку, который захлебывается и тонет, с берега выкрикивать основы техники плаванья брассом. А его надо вытащить, реанимировать, обогреть, накормить, на годик увезти от воды, чтобы забылся ужас, а потом уже учить плавать. Это, конечно, не обязанность автора. Но в текущий момент он не просто среди тех, кто стоит на берегу и смотрит, как она тонет, он ей еще и веслом по голове фигачит. Думаю, что вероятнось успеха в данной ситуации статистически незначима. Я понимаю, говорить с позиции высоконравственного человека проще - помощь потерявшейся в жизни девушке, сострадание и т.д. Звучит красиво и вроде как правильно - только вот советовать такое очень легко (самому терпеть неудобства же не придётся, это совет другому, да и общество воспринимает такие советы положительно). Следовать таким советам самому - вот это очень трудно: автору придётся тратить ЕГО (а не советчиков) жизнь на вытягивание девушки из болота. Жизнь у автора одна, повторить не получится, и он ещё недостаточно взрослый и самостоятельный даже для того, чтобы себя куда-то вытянуть. Вы же рекомендуете ему ещё и дополнительную социальную нагрузку взять - в ущерб тому, что для его будущей жизни действительно важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 16 июня 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Alagar, если ты внимательно прочитаешь, то увидишь, что я нигде не советую автору помогать этой девушке. Он не сможет ей помочь никак. У него нет для этого никаких личностных качеств. Я считаю, что ей не надо устраивать иллюзию по поводу ее положения в доме автора. Она себя мнит его девушкой, а является подстилкой за еду и крышу. Автор в стартпосте поставил целью расстаться, а не помочь. Расстаться просто - перестать кормить и оставлять в доме, объяснить, что она для секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 7 минут назад, Alagar сказал: автору придётся тратить ЕГО (а не советчиков) жизнь на вытягивание девушки из болота. Я ,кстати, писал об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 46 minutes ago, Lora Lu said: Вряд ли от твоего приработка зависело, будешь ли ты сегодня есть и где ты будешь сегодня спать. Если нет, то не надо сравнивать, это очень разные вещи. Да, это совсем разные вещи, но пример привёл для того, чтобы показать, что 16 лет - это уже тот возраст, когда ты, в принципе, если захочешь, можешь хоть что-то сам заработать. То есть она не в 10, 12, 14 лет оказалась на улице, когда была ещё совершенно ребёнком. Понимаю, что ожп травмирована и прочее, но всё равно неприятный сам образ девушки, которая паразитирует за счёт своего партнёра. Если верить словам автора, то она жила целый год на квартире бывшего омп и работать не спешила. Да, можно оправдать её поведение тем, что отношение к ней было фиговое со стороны бывшего, который якобы ей изменял, но это никак не отменяет того факта, что руки, ноги и голова есть - уж какую-то копейку можно было заставить себя заработать. И обычно совсем обездоленные люди не спешат делать детей, а здесь ожп мечтает залететь поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQL1 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Неделю почти каждый день писала мне вк, скидывала видео какое-то, писала, что устроилась на подработку, что хочет со мной погулять в пн, что у нее зп., я ответил сухо 1 раз(что сейчас занят учебой) потом через 2 дня меня не было вк, она там много писала-предложила встретится в субботу, а я только утром в субботу прочитал, написал что в вс могу. Сейчас написала: Цитата хм, посмотрим, я уже хз даже встречаться с тобой или нет раз так занят)Знаешь, учись, забудь пока обо мне) У меня все хорошо) Устроившись на работку снимаю же комнатку) Буду одна жить на квартире)А как одумаешся пиши) Написал просто ок. Написали так написали. На счет залететь, она говорила, что надо ребенка до 21 года ей, я ей говорил, что женщины могут впринципе рожать до 35 лет. Ее точка зрения меня не устраивала, мол там проблемы могут быть, и девушка может умеерть при родах и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 1 час назад, SQL1 сказал: и девушка может умеерть при родах и прочее Ага, в 21 веке.Остроумно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teus 3 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 5 часов назад, SQL1 сказал: Неделю почти каждый день писала мне вк, скидывала видео какое-то, писала, что устроилась на подработку, что хочет со мной погулять в пн, что у нее зп., я ответил сухо 1 раз(что сейчас занят учебой) потом через 2 дня меня не было вк, она там много писала-предложила встретится в субботу, а я только утром в субботу прочитал, написал что в вс могу. Сейчас написала: Написал просто ок. Написали так написали. На счет залететь, она говорила, что надо ребенка до 21 года ей, я ей говорил, что женщины могут впринципе рожать до 35 лет. Ее точка зрения меня не устраивала, мол там проблемы могут быть, и девушка может умеерть при родах и прочее. ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ? Читал много историй, видел в жизни многое, но такого - пожалуй нет. TRASH последней модели представления человека Автор явно не понимает, что ему тут пишут. Так как привык к дотаобщению, а там 80% не очень интеллектуально-развитых людей ведут диалоги(монологи). Советовать даже ничего не хочется. Просто закрыть и забыть, но такое пожалуй не забудется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Некоторые и в 40 спокойно рожают)) про смерть во время родов из-за возраста - бред поехавшей. Несмотря на то, что у девочки была нелёгкая жизнь, эти её закидоны про родить ребёнка до 21, когда у нёё ни образования, ни крыши, ни работы, мягко говоря приводят в недоумение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Автор, пусть рожает когда хочет. Главное - чтобы не от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.