Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая-то кровожадная девушка, рассудите

rvalov

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу услышать мнения по ситуации, которую опишу.

Ехал со своей девушкой в общ. транспорте. В маршрутке душно, лето, открываю окно. Рядом сидит женщина, которая говорит, что заболеет, и закрывает окно. Я отвечаю, а мне жарко и открываю обратно. Она все равно закрывает. Я говорю, вы что издеваетесь, идите в конец салона, там закрыто. Она в ответ: сами туда идите, что вы со мной спорите, пенсионеркой. Ну тут вмешиваются пассажиры салона, просят чтобы я открыл люк, а ее мол оставил в покое. Всё. 

Потом мне моя девушка заявляет, что видите ли у меня большое терпение. Без предъяв, а просто мол даже в положительном смысле. Но мне такое слышать неприятно. Спрашиваю у нее, и в чем мое терпение заключается? Я должен был этой женщине уе.ать или н.хуй послать? Она такая нет, конечно. Я говорю, ну а чем тогда мое терпение?

Выставила меня каким-то терпилой, по крайней мере я это так счел для себя, хотя считаю что вел себя правильно по ситуации. До этого было пару конфликтных ситуаций с мужиками в ее присутствии, где я посылал и грубил. В общем напрягает такая кровожадность девушки, и то что она адекватное поведение наверно трактует как что-то сверхъестественное. 

Ваш взгляд, друзья?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...