Помогите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Говорит что любит и на след день уходит к другому
У меня если что ограничение по комментариям. уважаемая) если вас что то не устраивает вы будете полтора года молчать? Если у вас есть что то в голове наверное надо попытаться решить вопрос? Я же в теме, что у нее с утра доброе утро и Муси Пуси а уже в обед расстаюсь. Человек ни разу не инициировал разговор что что то не так. Четно уже одно и то же надоело) -
2 028
Беременна от женатого любовника
Если она была замужем, то ее же почему-то взяли, значит она красивая, умная и так далее. Пять раз взяли если, то она просто молодец какая женщина. Детей родила и еще с детьми взял новый мужчина. Тут одного раза выйти не можешь, а кто-то пять раз сходил под венец. Вот именно мне до 32 шесть лет, до 30 четыре, а я одна Я не люблю секс. Мне он не нужен совсем. Я лучше поем, сериал посмотрю, почитаю, на фитнес схожу Вот именно, что на молодых и красивых. А под тридцать и с такой себе внешностью , шансов мало. -
2 028
Вы можете быть несчастны, потому что витаете и живете на половых инстинктах, сами себе боясь в этом признаться. Вашу энергию надо аккумулировать и направлять в другое русло. Перерабатывать ее надо. -
2 028
Можно ты не будешь мне рассказывать как и что иначе? В отличии от тебя у меня есть 15 лет дополнительного жизненного опыта. У меня даже у жены ко мне требований больше чем к космонавту. Что уж говорить про любовниц? Пока я больше понимаю, что не то что-то с теми кто так думает. По логике ваших сотрудников самый крутой вариант это трижды разведенная РС5П. Мне 41. Для меня 32 - весьма и весьма. Да и тебе до 32 всего каких-то 6 лет. И в 95 % случаях в придачу голая жопа, пустая голова, и целая куча необоснованных амбиций. Блин. Вот я дурак. -
2 028
Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами, на обеде вместе в магазин ходили, детишек глазами провожает, беременных женщин тоже. Я её понимаю, у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.