Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мужики, здорова. Мне 2хх лет и зовут меня хххх и ещё есть у меня прекрасная семья. 

Но есть у меня тяга к прекрасному, неистовая просто))))

И вот на моём этаже живёт эта прекрасная, мы с ней встречались случайно несколько раз взаимные улыбки, познакомились даже, но не больше. Но как то чёрт дёрнул меня зайти к ней и приглосить на кофе, не с того ни с сего. И она пришла (зная мои особенности), потом ещё раз и ещё...и оказался я у неё, но ввиду ограниченности во времени до вишенки на сладком не дошло. Потом общались какое то время и она начала морозить...я в свою очередь как человек властный начал давить...причём сильно...было даже выяснение ( типа отношений) и через пару недель моих тупых попыток поправить ситуацию меня слили, сказав что я все усложнил и т.д.( только потом анализируя все я понял что вел себя как дебил неуравновешаный)

Но после её сообщения я написал какую то х$#% типа жаль и т.д. и все, на этом я на связь не выходил, встречались пару раз в лифте недели через 2, она улыбалась, отводила взгляд, подстраивалась ( копировала мою позу, руки). Во второй раз, когда выходила из лифта шлепнул её по попе, реакции 0, ну думаю и х$#@ с тобой. Сел в тачку и погнал по делам. А тут часа через 3 оп, сообщение от нее " ххх(моё имя)", я жду мин 40 "привет)", она почти сразу кирпича мне шлёт " чего ты добиваешься...если будешь продолжать я буду избегать тебя...я думала ты принял МОЕ решение", я через час "это ультиматум...", она сразу " это вопрос или утверждение?", я с паузой "вопросительные утверждение", она сразу " это моё утверждение и ....(не помню уже что дальше)" и мин через 5 она " ничего не хочешь мне сказать", я в игнор.

Так вот, гуру пикапа и просто мужики на опыте, подскажите как сейчас правильно к ней подкатить? Что написать? Как все сделать правильно, что бы съесть вишенку? Ответы типа забей можете не писать, я упертый и хочу довести до конца.

Жду рекомендации, конструктивной критики, ситуация не безнадежная, нужен правильный подход.

Да все стандартно у тебя, на ДР купи ей порш кайен, обвяжи его 1@#00 розовыми ленточками, в салон положи плюшевого мишку, такого размера, чтобы лапы из окон высовывались, тудаже 100500#@хх роз, вокруг подарка чтобы хор цыган с медведями в красных рубахах, а сам исполняешь колени до её квартиры с бриллиантом в 4хх карата в руках под охи восторженных зрителей. И все у тебя будет, и Вишенка и яблонька и камасутра во всех позициях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...