Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно завершить.. для продолжения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, примерно общались месяц, заводил итриги, вроде велась, общалась, хоть и вроде не совсем с желанием. В итоге завалил ее своими Б и ТФНил, сам того не замечая. И как результат, слила, объяснив тем, что будет еще 4 года учиться в другой стране, поэтому и смысла в общении не видит. Как выигрышно выйти из данной ситуации, девушка нравится, нужна для лтр и больше. Чтобы если не сейчас, то возможно через некоторое время вновь была возможность правильно заобщаться.

Опубликовано:

Она сказала, чтобы ты шел нах.

Ты делаешь вид, что все в порядке, потому что боишься идти в поля.

Опубликовано:
21 час назад, skyskysky сказал:

Она сказала, чтобы ты шел нах.

Ты делаешь вид, что все в порядке, потому что боишься идти в поля.

Именно сейчас вида и не придаю. Ее смс в СС официально не прочитан, не был в сети, сегодня уже СУББОТА, по умолчанию я там появлюсь, но... вот и вопрос.

Я понимаю, что если на место не посадить, то в сл. раз с ней будет без шансов. В поле не хочу, так как ожп устаривает все мои критерии выбора (на лтр с переходом  в лтрсб). От того и вопрос.. БЗ колоссально на ее стороне, И и ТИ ее не зацепят, как понимаю остается резко шатнуть ее значимость, и затем уйти в ТИ, хотя не уверен что это поможет. 

На данной момент,  к сожалению, она считает (возможно так и есть), что она выбирает быть со мной или нет. 

Спасибо за ответ

Опубликовано:
57 минут назад, skyskysky сказал:

Т.е. у тебя такой критерий, чтобы ОЖП тебя не уважала и слала нах? 

В том и была причина, что перекормил вниманием ==> БЗ у нее зашкалило. Как следствие стал не интересен. Не знаю как ее аккуратно посадить на место, чтобы не было: "ты мне не подходишь" с ее стороны, если и будет, то только с моей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...