Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с первым свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Раньше читал форум, но потом подзабил, сейчас же не вспомнил данные от аккаунта своего, зарегистрировался заново :)

Ладно, суть не об этом. Познакомился недели 3 назад с девушкой на мероприятии одном. Пообщались, подурачились чуть-чуть, да и думал, что все на этом, особых видов на нее не имел. Хотя она мне намекнула, как ее вконтакте найти, мол, не под своей настоящей фамилией сидит, и сказала под какой. Я особого значения ей не придал. Девочка, к слову, весьма хороша собой. Через несколько дней мой товарищ с того же мероприятия добавил ее вконтакте. Да, тут не любят этот сайт, но сейчас без соц.сетей сложно жизнь представить :) Увидел я это в новостной ленте, да и тоже ей написал. Поговорили о мероприятии прошедшем, да просто потрепались чутка.

После чего, через еще несколько дней, узнал от товарища, что она ему дико понравилась, и он ее на встречу вытащил. Пожелал ему успеха как бы от всего сердца, я особо не претендовал на нее. В итоге их встреча прошла минут 10 по его словам - не пошло у парня что-то, как я думал :) Я же с девушкой стал чуть чаще общаться, пару раз созванивались. Главная проблема - это наличие у нее парня, который как бы и не парень, она сама не знает как его обозвать. Вроде как он с ней на границе, после которой идут отношения по ее словам. С ним у нее много фотографий, да периодически пытается мне рассказывать, как они время вместе проводят. Стараюсь прерывать все эти разговоры. Да подсмеиваюсь иногда над ее ухажером. В чем сама соль, так это в ее словах, что ему не хватает уверенности, чтобы перейти на новый уровень отношений. Более подробностей не знаю. 

В общем, общались-общались, да уговорил ее на встречу. Заинтересовал ее неким "сюрпризом". Сюрприз заключался в поездке на пикник на дикий пляж. Как бы не встреча в купальниках на пляже, а просто хотел посидеть на берегу вдали от общего скопления народа, посмотреть на воду, покушать мороженное да поболтать. Считаю, что это куда лучше, чем банальная прогулка по городу. Но поехал на разведку этого дикого пляжа, да обнаружил, что за 2 года моего отсутствия в тех краях, там бандиты-бизнесмены выкупили территорию и огородили все сплошным забором с табличками, на которых сказано, что входить туда не стоит. Сказал ей, что сюрприз отменяется из-за форс-мажора, но предложил ей как бы другой вариант, суть сюрприза не рассказал - предложил поехать на пикник просто на природу. Получил отказ - мол, с незнакомым парнем не поеду на природу тет-а-тет, да еще и при живой почти парне.

Сейчас же сошлись на том, что она готова встретиться минут на 20. Я так понял, что это ее контрольные 20 минут, на которых она просматривает кандидатов :) как бы грубо звучит, но суть понятна, я думаю. Вот мой товарищ всего 10 продержался. Девочка как бы не "зажравшаяся", но с легким пафосом - за модой следит, попу в зале качает и все такое :) Вот и хотел бить контрастом - природой, что она такая вся городская, а тут думал впечатлю природой. Но не сошлось. Теперь же, если соглашаться, то у меня будет минут 20, чтобы удивить. Из крышесносов у меня только фокусы - я как бы фокусник-любитель, вот, думаю, с этим как-то обыграть свидание. Но придти и тупо показывать ей фокусы - как-то не очень будет :) Поэтому нужны советы по ситуации сложившейся

Опубликовано:

"Трасса 60" - один из любимых фильмов.

"Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду" ©

Правда к чему этот фильм? Да, он крутой и поучительный, но как его применить к ситуации - не пойму :)

• Советник
Опубликовано:

Говоришь ей, что на 20 минут ты можешь вытащить любую девушку с города где живёшь, а дальше задаёшь ей свои условия. Она же тебе прямо сказала, что её парень не уверенный в себе, тебя ткнули носом в каком направлении шагать к сердцу этой ожп.

Будь уверенным в своих действиях, а не соплежуем как твой товарищ, которого хватило на 10 минут. 

Ну и естественно твоя позиция сверху должна быть, ты "приз"!

Удачи.

Опубликовано:
42 минуты назад, LeatherFace сказал:

Правда к чему этот фильм? Да, он крутой и поучительный, но как его применить к ситуации - не пойму :)

Помнишь ту шлюху со списком? Данная девушка мне напоминает мне её. Понимаешь в чём дело, она задаёт правила игры, выдаёт тебе 20 минут и ожидает, что ради её внимания и симпатии ты сейчас начнёшь плясать перед ней, как клоун, который стремиться понравится.

Играть по её правилам - удел неудачников. Это даже звучит неуважительно - у тебя есть 20 минут, начинай. У тебя есть живой пример друга, который решил поиграть с ней и проиграл с треском. 

Я бы пришёл на это свидание. Засёк таймер в 10 минут. Поспрашивал бы её о мечте, о жизненных ценностях, а через 10 минут сказал бы: "Ты мне дала 20 минут, но лично мне хватило и 10, чтобы понять, какой ты человек. По итоге этого времени у меня сложилось о тебе определенное впечатления - такой девушке, как ты, нужен бегающей мальчик, готовый на всё, чтобы вымолить твоё внимание. Я - не такой. Мне хотелось приятно провести время, а не проходить кастинг с таймером на роль твоего ухажера. Удачи в поисках.".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...