Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня неправильные понятия??

Racer30

Рекомендованные сообщения

Всем, привет. Читая форумы, часто вижу словосочетание  "ОЖП в постеле супер" или " ОЖП в постели огонь" или подобные. Теперь задумываюсь, может со мной чего то не так? Какие то глубокие психологические проблемы?

Дело в том, что вот такие девушки "огонь в постеле" меня всегда отталкивают. Могу получить удовольствие с такой бешенной один раз, и второй раз к ней уже вообще не тянет.

Долго встречался с одной ОЖП 27-28 лет, РСП, СО, которая по внешности была объективная 7, сексапильная, очень ухоженная, но сильная натура, ВпР. Я очень спокойный. Когда к ней приближаешься, член уже смотрит в ее сторону строго горизонтально. В постели (со мной как минимум) она та, которых наверное называют бревном. Т.е. активных действий никаких. Послушная в плане пробовать любые позы,  но только не те, там где нужна ее активность. Во время секса все же чувствуется ее страсть, но она не выражается в громких стонах, бешенных движений руками или тазом. Оральных ласк никаких (ссылаясь на то, что для этого нужны чувства). Вот такой тип девушки меня возбуждал невероятно.  У меня просыпалась бешенная страсть, желание еще и еще, секс с ней был очень ценный для меня. Самое большое удовольствие было в постепенном снятии этих всех ее ограничений и табу, когда она сама иногда давала какие то ласки мне. Ее постоянные "нет" на предложения секса, меня невероятно возбуждали. Я брал ее настойчиво, дико. И все ее "нет" превращались в большое БЛИЖЕ в отношениях.

Иногда эта безинициативность напрягала, так как не чувствуешь себя желанным. Это я снимал сексом с другими пару раз.

Однажды был секс с одной девушкой, тоже по внешке твердая 7. Она была полностью инициатор, говорила что куда ей хочется, оральные ласки мне в самых изощренных формах и позах. Поцелуи, ласки , массажи. Это были 3 встречи. На третьей у меня просто не встал, даже от минета. 

Не знаю, что со мной. ОЖП которая "бревно" часто говорила - тебе не надоело со мной? Я же тебе многих ласк не могу дать. 

Вот у меня и появились сомнения, что со мной что то не так. Когда девушка ведет себя как "огонь" и пытается мной управлять в сексе, у меня теряется эрекция и желание.

Буду рад услышать мысли форума по этому поводу.

Есть ведущий, есть ведомый, не важно в чем. Если ваша суть, как синдром "папочки" - научить, выучить, показать, вести за собой, объяснять, направлять, Это нормально, значит есть стержень самца. И это нормально. 

Если перенести два примера секса в жизнь, то получается ясная картина. Вы в отношениях ведущий, диктующий и самец, привыкли к этому и чувствуете себя в своей тарелке. И проводя параллель в секс все выходит похоже.

Второй вариант. Девушка начинает забирать на себя одеяло, делает все, что ей хочется, без каких либо проблем, раскована, скоре даже не скромна. В голове возникает систем эррор, т.к. это выходит за рамки вашего поведения и ощущения себя. Если спроецировать в жизнь, то это девушка самостоятельна, в основном перетягивает на себя "одеяло" в отношениях, работе. Короче с яйцами. Все всегда знает и вообще, дашь палец по локоть откусит. 

Могу предположить, что в жизни и характер у вас жесткий, мужской исконно, на все притязания с девушками чувствуете себя выше ее, а если попадается та, которая сильнее вас или пытается быть таковой, вызывает отторжение.

9 hours ago, Константин Юрьевич said:

Могу предположить, что в жизни и характер у вас жесткий, мужской исконно, на все притязания с девушками чувствуете себя выше ее, а если попадается та, которая сильнее вас или пытается быть таковой, вызывает отторжение.

Это совсем не про меня , к сожалению. Характер у меня спокойный, мнительный. И наоборот почему то девушки сильнее меня больше привлекают и возбуждают.

Спасибо за мнение. Но описание мне не подходит. Разве что в сексе люблю быть ведущим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...