Перейти к публикации
пикап.Форум

Вдохновлять девушку и уважение к себе.

Mark25

Рекомендованные сообщения

Собственно, вопрос - как вызвать вдохновение у девушки? И что это? Небольшая история.
Познакомился в этом голу с девушкой. Через пару месяцев она меня бросила. Причина - она должна чувствовать некие вспышки, что бы быть рядом. Что это? Пояснить не смогла, мол, это очущения, которые вызывает у не парень, это такое вдохновение. С ее слов, от действий парня это, якобы не зависит. Без этого она не может дать все, на что она способна. Ну и , как она сказала, парень должен вызывать у нее уважение. Последнего она бросила потому, что он позволял друзьям над собой шутить. Вот как это вдохновение вызвать? И насколько надо загоняться с этим уважением?
О себе. 
Все сложно. Считаю себя страшным, глупым, неуспешным и т.д. По этому, в т.ч. , поводу посещаю пару психотерапевтов - особого толка нет, хотя и понимаю, что в чем-то они и правы. Может все не так и плохо.
Мне 29. Первая и последняя моя девушка - это героиня истории выше. Я юрист, закончил пару вузов, в т.ч. тех, которые очень даже котируются, пишу диссер (именно пишу), всегда работал во власти в центральных аппаратах. При этом мне везло, и коллеги мои были прекрасными людьми и специалистами, на которых можно ровняться, а не то говно, которое рвзворовывает страну. Работаю в очень крупной и известной компании. Финансово достаточно неплохо, хотя бывает и лучше. Думаю уходить на более интересную работу. Почти все время и силы уходят или-на-работу или на повышение квалификации. Если тут есть юристы, они поймут, что приходится постоянно и много учиться, если, конечно ты не занимаешься тупой технической работой или не на блатном месте. Так глянешь - вроде и неплохо. НО: есть определенный круг общения, которрый представляет из себя своего рода элиту. И я понимаю, что не дотягивают. И чем больше я учусь, тем больше сидит уверенность, что ничего не понимаю. При этом объективно - полно или конченных идиотов вокруг или продажных. Но их наличие я не воспринимаю, как некий показатель своего высокого уровня.
Внешне объективно страшноват, хотя бывают ребята и страшнее. Но большинство, на мой вкус, куда приятнее. Или, хотя бы, нейтральны. 
Сидит мнение, что я туп. Хотя общаясь с людьми и понимаю, что наситанность, как минимум, у меня намного выше. Однако опять восприятие у меня, что так и должно быть. Это не моя заслуга - это недоработка других. В рамках релакса принимаю участие в определенных интеллектуальных мероприятиях и показываю неплохие результаты, однако на уверенность в себе это не влияет. Вроде многое знаю, а поговорить не могу. Все или из головы вылетает или кажется что девушке будет не интересно или что я просто не прав и знаний недостаточно.
Фигура беда. В целом худоват. Пару лет жрал разный прот и гейнеры, минимум три раза в неделю касался. Пробовал разные программы - результат минимален.
Комплекс в интимной сфере - отсутствие опыта в 29, маленький размер, неуверенность по поводу эрекции и продолжительности -постоянные стрессы и депрессии дают о себе знать. Хотя пару урологов и сексопатолов и говорят, что все нормально, но уверенности нет. С этой девушкой было актов 10.  На удивление даже не так быство, правда я ничего не чувствовал. Не знаю, почему. Даже не понимал, в ней я или нет.
Короче, все время и по каждому поводу есть неуверенность, хотя я понимаю, что все может не так и плохо, и даже лучше, чем у кого-то, но ведь и хуже, чем у кого-то?
Конечно, скрывать уверенность я научился, но... 
Короче - что это за вдохновение? 

Да слила она тебя потому что ты унылый и не интересный. 

Она же не может тебе сказать в лоб, что ты унылое гавно...

а ты больше слушай что она говорит...

1 час назад, Mark25 сказал:

Причина - она должна чувствовать некие вспышки, что бы быть рядом

"я хочу что бы ты все делал для меня/как я хочу", но это не причина а следствие твоей низкой значимости, при высокой значимости достаточно что ты просто есть.

Последнего она бросила потому, что он позволял друзьям над собой шутить.

не потому что друзья над ним шутили, это всего лишь один из показателей тряпки, бросила она его потому что тряпка ТФН.

В общем её нужен самец, а ты тихий спокойный покладитый. 

ИМХО по твоему описанию у меня создалось впечатление что ты "ботаник". Вечно учишься, сравниваешь уровни начитанности, в интелектуальных конкурсах участвуешь... это круто, саморазвитие это очень круто. Но ты описываешь это как твое примущество в плане женщин(рас уж мы обсуждаем проблемы с женщинами). Вспомни, в школе все девчонки сохли по хулиганам, которым как пох на них. Сейчас тоже самое, только вместо "хулиган" используют Рангговый потенциал и Примативность. работай над этим

Только что, Бейсболист сказал:

ИМХО по твоему описанию у меня создалось впечатление что ты "ботаник". Вечно учишься, сравниваешь уровни начитанности, в интелектуальных конкурсах участвуешь... это круто, саморазвитие это очень круто. Но ты описываешь это как твое примущество в плане женщин(рас уж мы обсуждаем проблемы с женщинами). Вспомни, в школе все девчонки сохли по хулиганам, которым как пох на них. Сейчас тоже самое, только вместо "хулиган" используют Рангговый потенциал и Примативность. работай над этим

Я не ботан. Просто юриспруденция - постоянно меняющаяся материя и одновременно огромная сфера. Чем больше у тебя охват - тем ты конкуретноспособен. Юристов полно, а хороших мало, т.ч. приходится. Да, у меня мало друзей, т.ч. веселые тусовки редки, но это не значит, что я их не люблю, к примеру.

Сравнивать уровни приходится, поскольку таков характер профессии, да и общаться мне повезло с корефеямя.

Под вспышками я так и не понял, что она имела ввиду. Может сама не понимает, но понятно, что " отношение не зависит от поведения мч", как она говорит, это все странно и глупо.

И как работать над примативностью? Я так понимаю, содержание этого термина в контексте моего вопроса - несколько иное?

12 часа назад, Mark25 сказал:

Все сложно. Считаю себя страшным, глупым, неуспешным и т.д.

это называется жалость самому к себе,что вы там делайте у психотерапевта общайтесь какая погода за окном?

17 часов назад, 1sec сказал:

это называется жалость самому к себе,что вы там делайте у психотерапевта общайтесь какая погода за окном?

Я бы не сказал, что жалею себя, скорее наоборот. А психотерапевт, да, особо не помогает.

28 минут назад, Mark25 сказал:

Я бы не сказал, что жалею себя, скорее наоборот. А психотерапевт, да, особо не помогает.

чем вы там с ним занимайтесь,выписывает он что,какие техники дает что бы улучшать самочувствие?расскажи подробнее в деталях,сколько ты к нему ходишь,время уделяешь ему,можешь тут описать можешь в пм без разницы

В 18.6.2016 в 18:48, 1sec сказал:

чем вы там с ним занимайтесь,выписывает он что,какие техники дает что бы улучшать самочувствие?расскажи подробнее в деталях,сколько ты к нему ходишь,время уделяешь ему,можешь тут описать можешь в пм без разницы

Хожу более года. Особых техник я не заметил. Посещал разово других - по их мнению, мой специалист не самый лучший.

Просто общаемся, каких-то установок я не чувствую. Хотя пытается доказать, что у меня все далеко не плохо, бояться девушек не надо и т.д. Просто это доктор от работы, следовательно бесплатно и в двух шагах. Выписывал разные комбинации антидепрессов. Я так понимаю, не самых сильных. Но с ними значительно лучше, депрессия не так сильно ощущается, в целом довольно терпимо получается.

В 20.06.2016 в 01:58, Mark25 сказал:

Хожу более года. Особых техник я не заметил. Посещал разово других - по их мнению, мой специалист не самый лучший.

Просто общаемся, каких-то установок я не чувствую. Хотя пытается доказать, что у меня все далеко не плохо, бояться девушек не надо и т.д. Просто это доктор от работы, следовательно бесплатно и в двух шагах. Выписывал разные комбинации антидепрессов. Я так понимаю, не самых сильных. Но с ними значительно лучше, депрессия не так сильно ощущается, в целом довольно терпимо получается.

ну понятно,очередной вася специалист,я объясню почему "А Царь та не настоящий".

Вообщем этот чувачек, пытается очаг возбуждения как то потушить из вне, внушая человеку что он классный,издатый,он альфа и тому подобное.только очагу и подсознанию так глубоко на это пофигу,потом давай антидепрессанты он бы еще сигареты предложил тебе).с очагом возбуждения вася специлаист не тушит,пациент страдает и васе специалисту этому рад потому что он бабки получает,пациент как должник ходит к нему платит деньги,в общем у тебя марк25 ипотека перед твоим "специалистом".

попозже отпишу как вообще работают с людьми подобного типа,как снимают очаг возбуждения и отпускают зажимы,депрессуха навсегда.

Только что, 1sec сказал:

ну понятно,очередной вася специалист,я объясню почему "А Царь та не настоящий".

Вообщем этот чувачек, пытается очаг возбуждения как то потушить из вне, внушая человеку что он классный,издатый,он альфа и тому подобное.только очагу и подсознанию так глубоко на это пофигу,потом давай антидепрессанты он бы еще сигареты предложил тебе).с очагом возбуждения вася специлаист не тушит,пациент страдает и васе специалисту этому рад потому что он бабки получает,пациент как должник ходит к нему платит деньги,в общем у тебя марк25 ипотека перед твоим "специалистом".

попозже отпишу как вообще работают с людьми подобного типа,как снимают очаг возбуждения и отпускают зажимы,депрессуха навсегда.

Ну, финансово мне пофиг - я по страховке. Она и сама предлагала с другими специалистами пообщаться. И не стремиться меня видеть каждую неделю. Справедливости ради - после начала посещений я и-решился знакомиться с девушками, пусть и онлайн. Правда так думаю, что это не сеансы меня сподвигли, а уже невыносимое чувство одиночества.

И с колесами реально лучше. Сейчас понемногу идет отмена - опять очень хреново становится без них.

И с колесами реально лучше.

ну да конечно волшебная таблетка,чего ты хочешь?сколько ты готов потратить времени?

13 минуты назад, 1sec сказал:

ну да конечно волшебная таблетка,чего ты хочешь?сколько ты готов потратить времени?

Ну, колеса-то не только из-за девушек. И да - не понял вопроса.

Ну, колеса-то не только из-за девушек. И да - не понял вопроса.

сколько ты готов времени потратить на что что бы трясучка ушла,страхи,тревоги ушли у специалиста?

16 часов назад, 1sec сказал:

сколько ты готов времени потратить на что что бы трясучка ушла,страхи,тревоги ушли у специалиста?

Это смотря, в каком контексте вопрос. С учетом того, что финансовых и временных затрат у меня нет, меня посещение, само по себе, не особо напрягает. Другое дело, что есть, с кем поговорить. Как оказалось, с девушками-то говорить о проблемах или том, что тебя беспокоит, пусть даже это все финны, нельзя. Если вопрос в том, сколько времени я готов добиваться результата - сколько надо, но в пределах разумного. 

ты сам видишь что ты не хочешь решать это проблемы которые у тебя в голове,ты только хочешь поговорить о них,я тебе распишу какого тебе специалиста надо найти, что бы больше проблемы тебя не мучили,а дальше решай сам надо тебе или нет.

1 Симптом - когда ты встаешь с утра,у тебя мышечное напряжение,бомбит,мир плох,соседи еще не те попались...

2 Причина - поиск причины от которой прогрессирует симпот

3 результат

4 ресурс 

5 эффект

во общем специалист должен работать с причинами, а не со следствиями или симптомами как у тебя в 1 случае

II Работа с метауровнем(мета-состоянием)

Идентичность - мнение о себе

Убеждение - твое мировоззрение внутри тебя

Навыки - телодвижение 

Окружение - люди с такими характеристиками как у тебя

Поведение - ну тут понятно

самое веселье начинается на Идентичности убеждение и навыки.

Почему работать надо с причинами,а не со следствиями,причин ограниченное количество,но там такой звездец творится психиками любыми способами будет выталкивать лишь бы оставить все как есть.пробывать убеждения изменять без проработки причины,это все равно что сеять зерно на аэродроме,новое мета-состояние не приживется,вернешься к старому(Откат).прорабатывать причину и оставить старое мето-состояние ,причина проработается но мета-состояние останется,надо работать с причиной и мета-состоянием.

Где искать причины,в раннем детстве там где можна и нельзя.

Причина и метасостояние вот с чем надо работать если специалист работает только с причинами,не стоить тратить на него время.в мск есть такие которые работают с причинами и мета-состоянием.

А.Х. дополни мб что то упустил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Просто друг

2. 46

Проблема вторых свиданий

3. 37

В болезни и здравии?

4. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 220

Мои "подвиги"

• Создать...