Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впервые такое встречаю))

Рекомендованные сообщения

Много текста, но он важен. Познакомился с девушкой в Тиндере. Месяц уламывал на свидание, тк очень нерешительная + за два месяца до этого рассталась с парнем. Расставание было очень тяжёлым для неё. Говорит, что были постоянные истерики. Когда встречались всё шло просто отлично. В перерывах между ними всякие сомнения и страхи. На третьем свидании он была немного пьяная и сказала, что между нами нет влечения. На деле это была проверка, потому что влечения было. Я подумал и отпустил её ненадолго. Потом написала сама. Какую-то ерунду. Встретились ещё раз. С кинестетикой всё в порядке. Сказала, что у неё давно не было секса, но к себе-таки не впустила. Затем присылала мне свои полуголые фотографии и говорила что хочет секса. Встретились ещё раз, но я был больной и секса не было. Была температуры и жёсткий кашель. Там реально не до секса было. Затем она опять включила сомнения. Попробовал к ней наскоком приехать. Побоялась и не открыла. Видимо здесь не продавил немного. Она всегда очень сильно сопротивляется, но дальше развитие всё равно идёт. Потом через неделю где-то я ей сам написал, потому что она уже решила поиски продолжить. Она сначала отказывала во встрече, в понедельник искренне пообещала, что встретимся и поговорим. Теперь чуть морозится. Парня у неё до сих пор так и нет. Чувствую, что нужно торопиться, но при этом уже сил никаких нет с ней договариваться. Хотел бы узнать какая стратегия здесь была бы эффективна. Надо срочно её трахать. На вопрос "а надо ли оно мне?" отвечаю, что надо. Всем спасибо!

Что-то бегаешь ты за ней прям жесть как. 

22 часа назад, TheAndre сказал:

Я подумал и отпустил её ненадолго. Потом написала сама.

Отпусти её еще раз и снова подумай. 

И вообще поиграйся с ней, поигнорь... Всего скорее напишет снова, тогда и действуй. 

20 hours ago, Massimo Garcia said:

Очень много ресурса вложил, да и твоя значимость не особо высока)

Да, я понимаю, но что ты предлагаешь дальше делать? Просто игнорить?

3 hours ago, LoveToDrinkTea said:

Что-то бегаешь ты за ней прям жесть как. 

Отпусти её еще раз и снова подумай. 

И вообще поиграйся с ней, поигнорь... Всего скорее напишет снова, тогда и действуй. 

В общем-то я так и хотел сделать, но я сначала должен с ней поговорить, чтобы разрушить её уверенность и заставить сомневаться в правильности её действий. 

Короче говоря, другую девушку найти мне несложно, но дело в том, что меня эта зацепила и она мне нужна. 

• 2 недели спустя...

цени не девушку а какие у вас отношения, соответственно много проблем так избежать можно. А еще лучше цени и то как ты себя чувствуешь в ее присутствии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...