Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как вырулить ситуацию с бывшим

Рекомендованные сообщения

Мне 35. Началось все с того, что не официально развелся с женой, прожили вместе 14 лет. Особо по поводу развода не переживал. Видимо отношения изжили свое. Пока переехал в отдельную квартиру, естественно встал вопрос по поводу новых отношений. Стал активно знакомиться в СС с девушками, возраст от 20 до 30 лет.  У многих уже есть ребенок. В течение какого-то времени просто встречался для общения и секса. Всего было около 7-8 девушек. Как правило, секс был почти со всеми.  Особо ни на кого не западал. Общения было достаточно. Три месяца назад встретился с очередной девушкой и она меня чем-то зацепила. Ей 30. В разводе около 2-х лет. С мужем прожила меньше года. Есть дочь.
Первоначально показалось, что вот она, та которая мне подходит. Общение строилось легко и с моей стороны и с ее. Встречались нечасто, раз, максимум два раза в неделю. Естественно разговоры касались наших бывших отношений, почему развелись и прочее. Один раз дошло даже до слез с ее стороны, мол она хочет быть слабой, а приходится быть сильной и все самой везти. Ее развод состоялся по причине недостатка финансов, особенно на фоне грудного ребенка. Но мне из ее слов было понятно, что  она сильно любила мужа и развод инициировал он. Сама она хотела сохранить отношения, заставив мужа решить финансовые проблемы. Так или иначе, я понял, что к бывшему у нее сохранились сильные чувства и предложил прервать наше знакомство, пока она не закончит старые отношения. Секса не было.
Мы не общались около недели. Потом, с моей стороны случился прогиб, я не выдержал и написал ей снова. Она охотно ответила и мы снова стали общаться. На вопрос, почему продолжила общение, свела все на шутку, мол думала, что я не серьезно. Позже призналась, что ей было пофиг. Нет, так нет. 
Далее встречались в таком же режиме, раз в неделю. Больше возможности у ней якобы нет. Хотя по вечерам иногда занималась всякими женскими делишками, не особо важными для на с мужиков. Так продолжалось около месяца и через какое- то время темы с ее стороны опять стали переходить к ее прощлым отношениям. Практически все темы к этому переводила. Я как то сразу не пресек это. Думал у человека наболело, хочет выговориться, но как известно это опять привело к негативу, теперь уже с ее стороны. Возникла напряженность и после очередного разговора по телефону она сказала мне, что ей не нравятся такие отношения и их надо прекратить. Я ответил, ок. Мол если судьба будет, встретимся еще в будущем, а нет, так нет.
Прошло еще около 2-х недель. И тут уже она сама вышла на меня снова в Вотсапе. Начали снова общаться. Спросил почему, ответила, поняла, что меня не хватает. Так общение продолжалось около месяца. Секса до сих пор не было. Обнимание, поцелуи, кинестетика все присутствует практически с самого начала. С сексом торопиться не стал, видимо значимость ее для меня была завышена. Обычно с другими девушками секс был после первого-третьего свидания. 
Так вот. По ходу встреч использовал некоторые крышесносы, но она наотрез отказывалась ко мне ехать, но моя значимость после этого намного выростала. Проходит какое то время и она вдруг резко охладевает. Однажды, после того как она подъехала ко мне вечером на пообщаться, сама намекнула на пойти сейчас в гости ко мне, но у меня был бардак и я отьехал. После этого я всегда вэлком, но как только приглашаю ее, то она включает стопы!
И так, после очередной встречи и откровенного общения почему она так меняет свое отношение ко мне, она призналась, что причиной тому ее встречи с бывшим мужем. Специально она с ним не встречается, но если тот приезжает за ребенком, то ведет себя как буд-то они живут вместе. Обнимает ее, весь такой ласковый и милый. При этом, я вижу, что у нее возникают ответные чувства к нему. Да она и сама не скрывает это. Про меня говорит, что я ей тоже очень нравлюсь и даже думала, что влюбляется, но как только бывший появляется рядом, то все чувства ко мне как рукой снимает.

В общем, после этой беседы я предложил ей определиться в отношениях, либо она заканчивает их с бывшим и я ей помогу с мужской стороны (отпугну бывшего от таких попыток раз и навсегда), либо, если не может определиться или решает двигаться навстречу восстановления отношений с бывшим, то до свидания.  Секса так и не было. Общение не прекратили и я почувствовал, что она ушла в себя. То не отвечает на мои пинги, то сама предлагает встетиться, но я отказываюсь т.к. у меня уже планы (встреча с другой, с которой сейчас постоянный секс).
После нескольких дней такой жевачки я написал, что принимай решение, а я не буду ей в этом мешать. Тем более она уезжает на 10 дней отдыхать. Спишемся после отпуска, намекая на принятое решение. Она промолчала.
Вопрос к опытным пацанам, что посоветуете делать дальше в данной ситуации? Хотел бы ч ней серьезных отношений. В общем все устраивает. Хотя после разговора стал понижать ее значимость для себя ( недостатки у всех есть) и мысленно уже нормально восприму, если ничего не получится.

Вообще,исходя из своего богатого опыта общения(секса)с РСП,хочеться задать вопрос-зачем тебе РСП,для серьезных отношений?

РСП-уже бракованный товар,они годны,как бы цинично это не звучало,только для спермослива. Не более.

Есть желание-можешь поискать в нете статью "6 причин не жениться на женщине с ребенком",очень познавательный материал!

Да,чуть не забыл,книгу Виса Виталиса "Женщина,подчинись или властвуй"-тоже прочитай!

В твоей теме,видны многие манипулятивные приемы,так что не обольщайся,по поводу своей новой подружки! 

"Оленьи" турниры-РСП любят устраивать,что бы потешить ЧСВ,а заодно-проверить тебя на управляемость!

Привет Шрейтер.  Статью читал, со многим согласен. Книжку Виталиса обязательно прочту. Тараканы после развода есть у всех. Эта РСП изначально и зацепила тем, что показалась без них. Бл*ть, оказалась самая запущенная из всех!

Почему хочу серьезных отношений?! Во-первых, зацепила. Сейчас, конечно, после всех выкрутасов значимость сильно упала. Поэтому переживать не буду, если что. Во-вторых, как бы мне не было прикольно одному, я привык к семейной жизни и хочу еще детей (у меня уже двое). А РСП, имеющие детей уже опытные в этом и с ней намного проще. В-третьих, хотелось бы понимать правильную линию поведения на будущее. Честно, в первый раз с таким сталкиваюсь! Остальные РСП все чувства  давно пережили и успокоились. Здесь у меня чисто спортивный интерес. Легких путей не ищем!

Ребенок не проблема, т.к. маленькая, 3 года и я люблю детей. Она ко мне тянется, аж мамаша заревновала было. Почему ко мне, я же не папаша!? Но я со своими нанянчился и мне это в радость. Был такой разговор.))

На счет оленьих турниров и хотелось бы поставить ее на место. Чисто по мужски с бывшим могу решить все в 2 счета. Но соглашусь, что мадам в этом наверно не заинтересована. По началу, ей могло показаться, что я легко управляемый, так как значимость ее была высокой и я косячил в этом плане! Брак сказался наверно. Форум начал читать именно по этой причине. Постепенно, ситуацию выровнял, как я думаю. По крайней мере, почувствовал от нее это.

Так что, если есть что посоветовать мне будет полезно.

Хорошо,я тебя услышал. Как ты сам,калибруешь-кто ты для нее? Это важно! Она рассталась с бывшим,из-за финансов-это классика,а как было на самом деле?

И опять же-с тобой секса нет,а с бывшим? Для меня,в отношениях с РСП-секс главный маркер,потому как дать,по-факту,им больше нечего.

Из этого вывод,для себя она уже решила-кто ты будешь для нее,лично мне видится-личный психолог и собеседник (реально-френдзона).

Прожимай дружище ее на секс-только после него,можно будет двигаться дальше.

А будет крутить-юлить-все ясно,ты просто временная отдушина,скрасить одиночество.

Ок. Я также думаю. Секс он все расставит на место. Сейчас, когда у меня её значимость упала, я думаю, с этим не будет проблем с моей стороны. На счет секса с бывшим, не знаю. Все может быть!? Если б знал, все на этом и закончилось бы!

Совет услышал, так и думал, секс все расставит на место.

Чисто по мужски с бывшим могу решить все в 2 счета

Вижу ты прям в нетерпимости, только дай команду ))) Запомни, НИКОГДА не впрягайся расставлять точки в бывших отношениях девушки, они это МОГУТ и ДОЛЖНЫ делать сами! А если не делают, под различными предлогами и оправданиями, то просто не хотят :)

В 17.06.2016 в 00:00, Schreiter сказал:

Прожимай дружище ее на секс-только после него,можно будет двигаться дальше.

В общем, по поводу прожима план такой. Она приезжает где-то 29 числа. Дождусь того, чтобы она по приезду предложила встретиться и приглашу ее к себе на хату. Мол праздничный ужин по поводу приезда и все такое. В связи с чем у меня вопрос, какую линию поведения выбрать сейчас, пока она отдыхает. На данный момент, один раз писал я ей, как они добрались и устроились, в первый день. Она ответила достаточно эмоционально, рада была, что написал. Сейчас она сама пишет, спустя 3 дня, и спрашивает как у меня дела и чем занимаюсь. Пока не ответил.

Дружище, почитай ВОТ ЭТО :) Там об ОЖП вообще и о РСП в частности :)

Случайно набрел - оч понравилось. Что ни слово - все в точку :)

А главное с юмором!

Ну раз она,сделала ближе,сделай и ты,чего уж тут яйца крутить)))

Интерес- должен быть обоюдным,через пару деньков,и ты поинтересуйся-как ей отдыхается,не навязчиво так))))

Ок. Я понял, что надо включать БД как при выходе из ДОД. Материалы на форуме почитал. Будем работать.

• 2 недели спустя...

В общем, пока развитие ситуации такое. Приехала она с отдыха. Я, зная это, написал сообщение "С приездом.." Пообщались немного в WhatsApp по этому поводу.

День молчания. Теперь она уже сама шлет мне привет и как дела. Ответил часа через 2, мол много работы, мотаюсь по объектам. От нее фраза: "Надо нам увидеться когда -то))" Проанализировав все свои планы (а мне реально можно отморозиться на недельку) решил сразу диктовать условия и предлагаю встретиться сегодня же в 20-00 в определенном месте.)) В ответ: "Сегодня не могу. А может могу. Напишу позже..." Я, если честно, не верил что встретимся, но все таки развитие ситуации мне интересно было.

От нее до 20-00 тишина. Звонок.

- Ты где, чем занят?

- Домой еду с работы.

- Я хотела приехать, но у меня голова разболелась...

- Ок. Встретимся в другой раз. Я тогда поехал на мойку.

- Не знаю что делать. Таблетку мол выпила. И молчит в трубку.))

- Я ок. Лечись. Сообщишь как решишь.

- Хорошо

Пока мыл машину был пропущенный звонок. помылся, набираю.

- Ну что, как дела?

- Голова не проходит. Я не приеду сегодня.

- Ок. Пока.

- Пока. Спокойной ночи.

Мои выводы. 

Встретиться хочет х.з. для чего. Я думаю, типа подарок подарить ( у меня др был на днях) Делает вид, что большой заинтересованности нет. Особенно прикол про больную голову. Может вправду болела, а может на меня только)).

Надо было мне не давать ей раздумий приехать или нет, а отменить сразу встречу. Может даже сослаться, что сам хотел все отменить, дела там или еще что то.

Сейчас у меня есть реальная возможность игнорить переписку в WhatsApp, т.к. из другой страны не назвонишься, если что. А сейчас она дома. Скажу, что в разъездах, некогда смотреть переписку.

Делаю дальше на несколько дней, игнорю переписку. Жду звонка. Надо заранее придумать в какой день  и во сколько назначить встречу, чтобы без вариантов с ее стороны.

У кого какие мысли?!

6 часов назад, FamiliMen сказал:

В общем, пока развитие ситуации такое. Приехала она с отдыха. Я, зная это, написал сообщение "С приездом.." Пообщались немного в WhatsApp по этому поводу.

День молчания. Теперь она уже сама шлет мне привет и как дела. Ответил часа через 2, мол много работы, мотаюсь по объектам. От нее фраза: "Надо нам увидеться когда -то))" Проанализировав все свои планы (а мне реально можно отморозиться на недельку) решил сразу диктовать условия и предлагаю встретиться сегодня же в 20-00 в определенном месте.)) В ответ: "Сегодня не могу. А может могу. Напишу позже..." Я, если честно, не верил что встретимся, но все таки развитие ситуации мне интересно было.

От нее до 20-00 тишина. Звонок.

- Ты где, чем занят?

- Домой еду с работы.

- Я хотела приехать, но у меня голова разболелась...

- Ок. Встретимся в другой раз. Я тогда поехал на мойку.

- Не знаю что делать. Таблетку мол выпила. И молчит в трубку.))

- Я ок. Лечись. Сообщишь как решишь.

- Хорошо

Пока мыл машину был пропущенный звонок. помылся, набираю.

- Ну что, как дела?

- Голова не проходит. Я не приеду сегодня.

- Ок. Пока.

- Пока. Спокойной ночи.

Мои выводы. 

Встретиться хочет х.з. для чего. Я думаю, типа подарок подарить ( у меня др был на днях) Делает вид, что большой заинтересованности нет. Особенно прикол про больную голову. Может вправду болела, а может на меня только)).

Надо было мне не давать ей раздумий приехать или нет, а отменить сразу встречу. Может даже сослаться, что сам хотел все отменить, дела там или еще что то.

Сейчас у меня есть реальная возможность игнорить переписку в WhatsApp, т.к. из другой страны не назвонишься, если что. А сейчас она дома. Скажу, что в разъездах, некогда смотреть переписку.

Делаю дальше на несколько дней, игнорю переписку. Жду звонка. Надо заранее придумать в какой день  и во сколько назначить встречу, чтобы без вариантов с ее стороны.

У кого какие мысли?!

Хотела прожать на твой приезд к ней что бы ты ее забрал и отвез к себе.Пыталась повысить свою значимость, нихера не вышло, жди будут еще попытки.

Ушла от мужа по финансовым обстоятельствам.Вероятность перекладывания на тебя своих денежных проблем приближается к 100 процентам.

Вывод: Трахай и не залипай при малейшей попытки прогнуть тебя на фин затраты сколько ни будь значимые - шли в лес, тк сядет на шею и будет доить.

Прожать на мой приезд? Возможно! Тем более я ей сразу предложил, чтобы она сама на встречу ко мне приехала. Ок. Буду на чеку.

Что касается перекладывания на меня фин затрат, здесь все мне понятно и иллюзий нет. Дочку то поднимать на ноги надо, а папашка отмораживается.

Продолжение ситуации. С утра звонок на телефон. Я беру через какое то время.

- Привет, чем занимаешься?

- привет, позавтракал, в город собираюсь.

- а чем в городе хочешь заниматься?

- у меня встреча запланирована ( Я договорился встретиться с новой знакомой)

Чувствуется грусть в интонации.

- понятно. А мы собираемся с дочкой ту да то, хотела тебя с нами позвать.

- бла бла бла.

- а вечером что делаешь?

- ну я освобожусь после 19 только.

- я тоже к этому времени освобожусь. Можно увидеться будет вечером.

- ок, звони.

- хорошо. Пока. До встречи.

- пока.

День провел на свидании ( второе) с новой девушкой. Все по плану. Кинестетика, поцелуй в губы при прощании. 

Пока ее довозил до дома был звонок от первой. Не ответил.

Минут через 30, попрощавшись с новой девушкой, перезваниваю.

- привет.

- привет. Ты уже освободился?

- да, еду домой.

- у меня проблема. После мойки обнаружила, что на лобовом стекле трещин и она увеличивается.

- я знаю один сервис по пути. Могу заехать, узнать смогут ли сегодня что то сделать.

- хорошо, перезвони мне как узнаешь.

- ок.

Потом я заехал в мастерскую и договорился по стеклу на поздний вечер. Перезвонил ей и сообщил об этом. 

(Сейчас понимаю, что это был мой прогиб, который поднимает ее значимость. Хотя, как посмотреть?!)

Через полчаса она за мной заехала. Позвонили из сервиса и предложили прямо сейчас подъехать к ним, появилось окно в расписании.

Пока машину делали мы прогулялись и поболтали обо всем, об отдыхе и так, о жизни. Все на позитиве. Потом поехали в кафе, чайку попить. Вроде тоже все позитивно.  Кинестетика минимальная. Руки, сдп, покормили друг друга с ложечки. Я как бы сам не проявлял особого рвения к кинестетике. (Возможно это не правильно, но хотел показать свою холодность что ли). Она тоже сама не проявляла инициативы.

Потом она меня довезла до дома. Так получилось, что я вышел на улицу (переложить сумку с заднего сидения). Она тоже выходит вслед.

-Ладно, говорю, пока. 

-подходит ко мне. Пока.

Поцелуй в щеку. 

- она говорит. Еще увидимся?!

- может быть.

- ?!? Почему может быть?

- не знаю, посмотрим. ( Здесь, скорее всего, мне надо было сказать типа " когда у меня время будет...")

- бла бла бла, с недоумением, конечно увидимся.

Потом она ввидимо захотела сгладить эту холодность и обняла меня. Я ее в ответ. 

Далее, легкий поцелуй в губы. (ее инициатива)

- пока

- пока.

Прошу покритиковать. Что не так. Что надо было добавить. 

В принципе, это первая встреча после перерыва на отпуск в 3 недели. До этого все встречи проходили намного более чувственно.

Сейчас планирую Дальше, до инициативы новой встречи с ее стороны. На смс и Whatsapp забить.

Прошу советов по проведению следующей встречи.

Сегодня на свежий взгляд могу добавить. Я еще пытаюсь ей понравиться своим поведением. Это и беспокоит меня. Хотя все ее тараканы вчера мне видились более явно, чем раньше. Лять, но трахнуть ее все таки хочется. А там посмотрим, что с этим делать.

Для себя вырисовываю такой сценарий для следующей встречи.

Пока делаю Дальше понижаю её значимость. Если будут от нее попытки подсунуть мне дерьмо, сливаю. На встрече стараюсь вести себя естественно и не вестись на ее болтовню. Стебусь над ней. Пробую различную кинестетику. Будет отмораживаться, закругляю вечер встреч. И без слюней на прощание. Потом снова Дальше.

Так. Начала долбиться в Whatsapp. Я молчу. 

В начале седьмого (сразу после окончания рабочего дня) начался прозвон с ее стороны. Пока отмораживаюсь. Возьму трубку только после второго звонка и то, если не буду занят.

Сегодня с утра снова пишет в Whatsapp. Я не реагирую. Чувствуется, что моя значимость для нее немного поднимается.

Если я все правильно понимаю, то в обед будет прозвон. Ждем.

Как и ожидалось, вечером пошел прозвон с ее стороны. Разговор начался со слов: "Ты что, меня байкотируешь? На мои сообщения не отвечаешь!, Трубки не берешь!!!" Я утилизировал это все на много работы и свел на шутку. Дальше поболтали немного ни о чем минут 5. Смысл звонка от нее был сведен к " Давай сегодня встретимся!" Как это необходимо, я сказал, что сегодня занят и назначил встречу на завтра. Она, пыталась немного поломаться и сделала вид, что не успеет выполнить свои дела, но от предложения перенести время встречи отказалась. Сказала, что обязательно постарается все успеть!

Что могу сказать. БД действует как отче наш! Спасибо посту Narayan23 и meskalin за грамотные советы. Плять, все бабы одинаковые!!!

Сейчас все зависит от нашей встречи. Необходимо грамотно ее провести и выйти на новый уровень отношений.

Если у кого-то будут мысли по проведению встречи я буду благодарен.

Вечером встреча. План на встречу такой.

Встречаю, сразу с ходу начинаю ее стебать на счет одежды (она любит одеваться хорошо), а также с новой, естественной моделью поведения, с кинестетикой и поцелуями. Задача дать ей понять, что она не одна на этом свете и не принцесса. Затем едем в одно итересное место, на природу погулять. (с утра сегодня заранее закинул ей интригу по Whatsapp " Вечером поедем в одно волшебное место, которое меняет людей") Там есть небольшой водопад , где я с утра припрятал бутылку шампанского и 2 бокала. Гуляем, подвожу ее к водопаду и прошу закрыть глаза и загадать желание. Пока стоит ждет, достаю шампанское. Далее, тост за это волшебное место и пьем с на брудершафт (надеюсь не откажет). После брудершафта добавляю, что мы поменяемся, если у нас будет страстный поцелуй.

После прогулки едем в город. останавливаюсь по пути на поле и запускаем китайские фонарики в форме сердца. На каждом пишем свое желание. Проговариваю историю, что желание быстро сбудется, если фонарики взлетят высоко. Опять кинестетика и поцелуи.

Дальше калибрую. Вариант 1. Если готова ехать ко мне, то прямиком в квартиру. Якобы посмотреть какой-нибудь фильмец. Вино, фрукты. Ну и по обстоятельствам, будем прожимать. 

Вариант 2. Если не почувтсвую готовности, то можно заехать в кафе, попить чаю. Опять кинестетика. Провожаю домой и адью. Попробую при этом устроить какую-нибудь провокацию, шлепнуть по попке, например, типа как сделал Narayan23.

Завтра отпишусь, что получилось, а  что нет.

Цитата

Далее, тост за это волшебное место и пьем с на брудершафт (надеюсь не откажет). После брудершафта добавляю, что мы поменяемся, если у нас будет страстный поцелуй.

Срань какая-то. Никуда не годится. Просто доставай шампанское, разливай по бокалам, чокайся, пейте. Ставишь куда-нибудь свой бокал, забираешь ее, целуешь.

Цитата

После прогулки едем в город. останавливаюсь по пути на поле и запускаем китайские фонарики в форме сердца. На каждом пишем свое желание. Проговариваю историю, что желание быстро сбудется, если фонарики взлетят высоко. Опять кинестетика и поцелуи.

Не знаю, я бы не стал от себя запускать фонарик. Пусть только она запустит, а ты ее обними, целуй и смотрите вместе за фонариком.

Цитата

Попробую при этом устроить какую-нибудь провокацию, шлепнуть по попке, например, типа как сделал Narayan23.

Главное, не обосрись:) Действуй в соответствии с ситуацией и рапортом, а то этим шлепком можешь всю малину поломать.

Автор, а тебе самому по душе вся эта романтическая хрень? Поверь, очков она тебе не добавит. Тебе ее трахать уже давно пора, а не фонарики запускать.

И по поводу посмотреть фильм дома - ты сможешь это уверенно сказать и повести ее за собой? Если сможешь, вопросов нет. Если сомневаешься, я бы подумал над иносказательным предложением, более завуалированным, типа "едем в одно очень крутое место, где я обычно бываю один" - как вариант. У многих девушек стойкая ассоциация с выражением "поехать домой фильм посмотреть" :)

5 часов назад, FamiliMen сказал:

Вечером встреча. План на встречу такой.

Встречаю, сразу с ходу начинаю ее стебать на счет одежды (она любит одеваться хорошо), а также с новой, естественной моделью поведения, с кинестетикой и поцелуями. Задача дать ей понять, что она не одна на этом свете и не принцесса. Затем едем в одно итересное место, на природу погулять. (с утра сегодня заранее закинул ей интригу по Whatsapp " Вечером поедем в одно волшебное место, которое меняет людей") Там есть небольшой водопад , где я с утра припрятал бутылку шампанского и 2 бокала. Гуляем, подвожу ее к водопаду и прошу закрыть глаза и загадать желание. Пока стоит ждет, достаю шампанское. Далее, тост за это волшебное место и пьем с на брудершафт (надеюсь не откажет). После брудершафта добавляю, что мы поменяемся, если у нас будет страстный поцелуй.

Дальше калибрую. Вариант 1. Если готова ехать ко мне, то прямиком в квартиру. Якобы посмотреть какой-нибудь фильмец. Вино, фрукты. Ну и по обстоятельствам, будем прожимать. 

Вариант 2. Если не почувтсвую готовности, то можно заехать в кафе, попить чаю. Опять кинестетика. Провожаю домой и адью. Попробую при этом устроить какую-нибудь провокацию, шлепнуть по попке, например, типа как сделал Narayan23.

Завтра отпишусь, что получилось, а  что нет.

Почти все это никуда не годится. Ты за рулем? Это не здраво под шампанским везти себя и мать ребенка, понимаешь? Шампанское приберег бы для дома, ато рискуешь что у нее раньше времени похмелье начнется. Вся эта романтика и правда тебе не то что не добавит баллов, а чуть ли не наоборот. Пойми, она то уже давно ждет в себе твой фаллос, а ты все на ромашках гадаешь-даст не даст. Имхо.

Ждем развязки...

Отчет о вчерашнем свидании.

В общем, все прошло достаточно неплохо. Задача минимум по-моему выполнена. Общение в течение всего вечера проходило намного ближе и чувственнее. Небо и земля по-сравнению с первой встречей после отпуска. Мне удалось сразу с момента встречи задать соответствующий тон "не друга" и она постепенно подключилась к этому. 

Старался двигаться по разработанному плану, подстраивался по ходу происходящего. Шутил, подкалывал ее периодически. Некоторые вещи из стеба действительно попали в точку, так как периодически сама возвращалась к ним в разговоре течение вечера, чтобы "прояснить мою позицию". Я прикалывался над этим.)) 

В течение вечера, по старой привычке поднимала разговор о бывших, на что я реагировал критически и обрубал разговор. Своего рода проверка наших отношений, как я предполагаю. На мой взгляд здесь мне надо действовать еще более категорично.

Шампанское было в тему. После первого выпитого ей бокала она вела себя намного более раскованно. После второго бокала (мы уже в это время двигались обратно в город) начала ко мне липнуть.)) Единственное, что я не учел это то, что она будет голодная. Практически сразу после встречи с ней встал вопрос о покушать. Ну это повлияло и на планы после прогулки. Если бы у меня было заготовлено не только шампанское но еще и закуска, то вопрос снялся бы сам собой. А так, пришлось ехать в кафе без вариантов. 

Далее, после выпитого и съеденного в кафе ужина ее резко потянуло в сон. Тоже не просчитанный мной косяк. Время то было уже после полуночи, а завтра на работу. Уговорил ее запустить фонарики, это немного взбодрило. Потом еще прогулялись. Даже сама хотела этого. (хотя после кафе чуть ли не спала у меня на плече).

Кинестетика была везде, кроме передка. Все проходило. Поцелуи тоже были постоянно, в засос. Шея, волосы, массаж головы. 

Еще, я по себе почувствовал определенный покуйзм, по отношению к ней. Понижение ее значимости наконец-то дало свой результат. Даже на прошлой встрече было еще все не так. Послевкусие о встрече только положительное. Короче, осталось только штаны с нее стянуть и присунуть!

Теперь по комментариям.

Отвечу уважаемому Scalp, что как выпить на самом деле мелочи. Главное выпить мне кажется. Задача ведь такая. Мой вариант тоже прокатил.)) Фонарики запускали все равно по очереди. Она мне активно помогала и снимала потом полет на свой телефон, а в это время я ее активно обнимал и целовал. После второго фонарика было все также. А это вдвойне хорошо.)) Шлепать по попке  при расставании не стал. Оставим на будущее. А так, в течение прогулки был момент, когда я ее так "наказал". Так что считаем, что сделал.))

C Zarathustra согласен, что трахать надо давно, но только я был не готов видимо. Плять, вот что делает повышение значимости бабы в нашей голове. Стопор какой-то был. Сам удивляюсь. Почему и стал искать здесь совета. По поводу пойти ко мне в гости, сейчас я уверен, что смогу сказать прямо. И она понимает для чего это все будет готовиться. Главное, выбрать правильный момент для этого.

По комментам gtheo отвечу, что я выпил шампанского чисто символически, оно выветрелось в процессе последующей прогулки. Остаток допивал, когда запускали фонари. Машину уже бросил к этому моменту. Так что здесь все ок. Но шампанское для бабы, да еще на голодный желудок - это гремучая смесь !)) Согласен, что фаллос уже ждет. 

Сейчас у меня такой вопрос к вам пацаны. Стоит ли после такой встречи сделать Дальше, на несколько дней? Чтобы закрепить сей результат. А потом на ее возросшее Ближе брать ее за попу и в кровать... И на сколько дней, если делать? Может на недельку? Или надо как то более тонко себя вести? Еще по вопросу где ее трахнуть 2 варианта: либо у нее, но на ближайшие выходные она с дочкой и может быть только поздний визит (есть опасность, что присутствие дочки помешает ей расслабиться полностью), либо выждать недельку и четко вести ее к себе.

Я так думаю, что она обязательно будет добиваться встречи на выходные. Но это вариант совместной прогулки вместе с дочкой. А надо ли мне это?! максимум, что будет позволено это СДП. 

В общем, мне нужен четкий план действий.

P.s. Сегодня встречаюсь с другой герлой. Третье свидание. Попробую развить прошлый успех и возбудить ее хотя бы. Секс на сегодня не планирую. (На прошлой встрече предварительно "договорились" на совместный просмотр киношки в будущем) Одно но! Сегодня времени в обрез. Она работает до 22, а на следующий день опять на работу.

Да, забыл отметить. Вчера ночью от первой пришло сообщение СМС: "Спасибо за чудесный вечер!"

Уверен, что сегодня она находится точно под впечатлением.

Не нужно никаких Дальше, просто не трать время на переписку, а на выходных пригласи ее сразу к себе домой приготовить вместе что-то вкусное. Ну и ты понимаешь, как вечер должен закончиться, правда?

То есть она приходит к тебе, немного нежности и без спешки, даешь ей время освоиться, готовите вместе (только что-то не супер долгое и сложное), ужинаете при свечах под красивую музыку, потом танец, предлагаешь сделать ей массаж, только вот платье мешает, ну а дальше - беспамятство :)

Да, шаблон, но зато какой хороший :) 

27 минут назад, Zarathustra сказал:

Не нужно никаких Дальше, просто не трать время на переписку, а на выходных пригласи ее сразу к себе домой приготовить вместе что-то вкусное. Ну и ты понимаешь, как вечер должен закончиться, правда?

То есть она приходит к тебе, немного нежности и без спешки, даешь ей время освоиться, готовите вместе (только что-то не супер долгое и сложное), ужинаете при свечах под красивую музыку, потом танец, предлагаешь сделать ей массаж, только вот платье мешает, ну а дальше - беспамятство :)

Да, шаблон, но зато какой хороший :) 

Все в тему. Проблема в том, что она в выходные с ребенком проводит, в том числе и ночью. На неделе дочка с родителями на даче. Так что только на неделе мутить такой вариант.

58 минут назад, FamiliMen сказал:

Все в тему. Проблема в том, что она в выходные с ребенком проводит, в том числе и ночью. На неделе дочка с родителями на даче. Так что только на неделе мутить такой вариант.

делай завтра

Завтра как вариант. У них корпоратив за городом. По любому она будет готовченко. Вдруг захочет, чтобы я ее забрал. Только я по делам в область уеду, могу не успеть. Короче, тут как повезет.)) Попробую как-то прощупать по завтрашнему дню.

Сегодня день тишины. Ни сообщений от нее, не звонков. Это нормально? Как это можно трактовать? Пытается поднять свою значимость?!

Я тоже молчу соответственно.))

Скорее всего фанарики без члена)) Пока такой вывод у меня напрашивается.

Сегодня у нее был корпоратив. Так как вчера был день молчания, я решил прояснить ситуацию по вечеру. Мало ли что. Может что-то получится. Списались в Whatsapp. Как дела, бла бла бла. Думала, ехать на корпоратив на машине или нет?! (Он проходил за городом.) Я предложил забрать ее. Сказала подумаю. Договорились, что позвонит. На том и закончили.

Я вернулся домой около 23. Звонка от нее не было. Набрал сам, сказала что едет домой и перезвонит позже. Минут через 30 отзванивается. Как корпоратив? Хорошо. Бла бла бла. Пообщались минут 5.  Я устала и спать ложусь. Хорошо отдыхай. Пока.

Такое ощущение, что она Дальше включила. Плять, не понимаю ничего. Но видимо воздействие последней встречи я переоценил! Хотя по ощущениям было все так как я писал.

Что делать?! Включаю снова свое Дальше. 

Мужик, найди себе другую ОЖП и не трать силы на этот бред. Дальше там какое-то, обидки. Звонишь зачем-то сам, услуги таксиста предлагаешь. 

Включи игнор, пропади, найди себе другое развлечение. Потрахайся уже с кем-нибудь, потусуйся с друзьями, переключи фокус внимания.

Так из-за бабы изъёбыв***ся, я тебя умоляю:(

33 минуты назад, Scalp сказал:

Мужик, найди себе другую ОЖП и не трать силы на этот бред. Дальше там какое-то, обидки. Звонишь зачем-то сам, услуги таксиста предлагаешь. 

Включи игнор, пропади, найди себе другое развлечение. Потрахайся уже с кем-нибудь, потусуйся с друзьями, переключи фокус внимания.

Так из-за бабы изъёбыв***ся, я тебя умоляю:(

Scalp, с потрахаться поверь мне, проблем нет. Кстати, вчера вечером мимоходом посетил старую подружку. Натрахался вдоволь.)) Еще с одной пока перерыв сделал для разнообразия. Каждую неделю с ней встречались. Сейчас закидывает меня сообщениями "Когда уже приедешь? Хочу, не могу!" Еще одна в разработке. Встречался с ней на неделе, вижу что готова уже.))

Здесь другое! Честно, первый раз с таким столкнулся. Никогда раньше в эти игры не игрался. Решил воспользоваться ситуацией и прокачать себя в этом плане. Спортивный азарт какой-то появился. Так что хочу довести игру до логического конца! Советы от более продвинутых пацанов в этом плане мне нужны.

Сегодня небольшое продолжение.

Решил проверить свою теорию про ее наигранное Дальше. С утра набираю ее по телефону. Не берет трубку. Перезванивает примерно через 50 минут. При этом в Whatsapp она стала онлайн почти сразу после моего звонка. (Т.е. звонок точно видела почти сразу.)

-Привет. Ты звонил?

-Ага. Хотел предложить кое-что. Но сейчас это уже не важно. Может в другой раз как-нибудь.

Бла бла бла

Я закругляю вскоре разговор: "Ладно, побегу по делам. Созвонимся как-нибудь". Пока. И кладу трубку.

Поговорили пару минут с ней. Чувствуется наигранная сдержанность в общении с ее стороны. На встрече совсем по-другому общалась.

Ок. Поиграем.)) Делаю Дальше на неделю. Попробую закинуть какую-нибудь историю про конкурентку на горизонте, в случае телефонного разговора и предложения встретиться с ее стороны на следующей неделе.

Вечером снова звонок. Беру трубку. 

- Привет. Чем занимаешься? (Уже с чувствами и интересом)

- Бла бла бла.

Поболтали минут 5. Договорились на завтра на озеро сьездить. Правда с детьми.)

Автор, а что ты на ней залип? Других нет на СЗ? Заведи парочку секс онли и будет тебе счастье. Не будешь на этой залипать. есть вероятность, что после секса еще сильнее на ней залипнешь. И весь твой азарт обернется против тебя.

2 часа назад, Serg520 сказал:

Автор, а что ты на ней залип? Других нет на СЗ? Заведи парочку секс онли и будет тебе счастье. Не будешь на этой залипать. есть вероятность, что после секса еще сильнее на ней залипнешь. И весь твой азарт обернется против тебя.

Парочка секс онли у меня есть. Скоро третья будет, надеюсь. А на этой, сто залип?! Сначала зацепила меня чем-то. Сейчас уже значимость ее упала. Но галочку поставить хочу. Столько времени убил на нее. 

Смотри, не залипни) Приду проверю))))) То, что ты пишешь про нее одну, уже достаточно, чтобы понять, что ты на ней подвис.

не пробовал еще вызвать у нее ревность?
после развода женщинам нужен секс. он им сильно не хватает. наверняка она с кем то трахается (кстати как и ты), а с тобой проводит время.
назначь встречу на неделю две, может месяц вперед у тебя дома, что бы никаких не предвиденных обстоятельств не было, что бы ничего не планировала. до этой встречи не встречайтесь, не гуляйте, не шутите, не звони ей.
когда настанет день встречи не задавай вопрос "все в силе?", этот вопрос не надо даже рассматривать. если сама скажет что не может, то скажи "ок, когда сможешь дай знать", и все.
мне вот интересно. если вы сейчас не можете встретится что бы нормально по трахаться, как потом будет? вот вы трахнулись, и что, у нее вдруг появится кучу времени что бы повторять это несколько раз в неделю?

6 часов назад, Serg520 сказал:

Смотри, не залипни) Приду проверю))))) То, что ты пишешь про нее одну, уже достаточно, чтобы понять, что ты на ней подвис.

Слушай, ну я не пикапер. Пару-тройку подружек онли секс на постоянке мне хватает. Если подворачивается новая или старая отваливается, тогда и рассматриваем варианты. Про эту   потому, что с другими таких заморочек не было. На этом и подвис, да)

4 часа назад, blackjack36 сказал:

не пробовал еще вызвать у нее ревность?
после развода женщинам нужен секс. он им сильно не хватает. наверняка она с кем то трахается (кстати как и ты), а с тобой проводит время.
назначь встречу на неделю две, может месяц вперед у тебя дома, что бы никаких не предвиденных обстоятельств не было, что бы ничего не планировала. до этой встречи не встречайтесь, не гуляйте, не шутите, не звони ей.
когда настанет день встречи не задавай вопрос "все в силе?", этот вопрос не надо даже рассматривать. если сама скажет что не может, то скажи "ок, когда сможешь дай знать", и все.

Спасибо за комментарий. Не совсем понял, это такой метод продавливания?!

Плять, бабы странные существа! Я с одной разведенкой встречаюсь на постоянке, она говорит, что до меня у ней секса почти 2 года не было. И пох.. ей было на секс. Стали трахаться, так она каждый день мне пишет, что еле терпит даже на работе. Только о сексе думает! И она не пизд-т! Смысла нет. Мне глубоко на то, были или нет до меня и когда. 

Ну будет она у меня третьяя или четвертая! На один- два траха а неделю найдём время))

Продолжение сегодня. 

Погода с утра не задалась, соответственно на озеро ехать не вариант. Обсудили план действий по телефону. В общем, я со своей дочерью на одно мероприятие, а она решила ехать на другое. Ну, думаю, пох...Показал ей свое равнодушие к этому.

Вечером звонок. Хочу увидеться. Ок, приезжай за мной. Приехала, погуляли а парке. Кинестетика, поцелуй, все как в прошлый раз. Сама ведет себя раскованно. Тоже меня кинестетит. Заехали пиццу поесть. Также все тепло. 

Из моих ошибок. Пару раз начинала разговор о бывших. И про мою спрашивала. Как смог закруглить разговор об этом. По пути домой завела тему отношений, мол я все всесторонне так изучаю ( думаю на счет наших отношений). Свел на то, что не хочешь не общайся, выбор всегда есть. И у меня тоже. (Не совсем правильно на мой взгляд.) 

В остальном вроде бы все ок. Теперь мне кажется, что маринует меня!

1 час назад, FamiliMen сказал:

Спасибо за комментарий. Не совсем понял, это такой метод продавливания?!

вызвать ревность? да, и этот метод всегда срабатывает.

что касается назначить заранее встречу, ты вроде как границу проводишь и даешь ей понять: пора!
или так будет продолжатся очень долго. у нее постоянно то голова будет болеть то голова, то задница, то дочка, то диван...
при этом ты не будешь знать, это она действительно не может, или ее уже кто то ебёт. как выше уже написали: ей нужен член. ты по какой то не понятной причине не настаиваешь на том что бы его дать. мне почему то кажется что она не понимает почему ты так и не трахнул ее.
сделай одолжение ей и себе: трахни ее без всех этих прогулок, романтики и прочей фигни.
по началу она может даже не поймет почему ты настаиваешь на том что бы у тебя быть. она хотя бы знает что ты не импотент?

а если ты реально не хочешь торопится. то ты все таки дай понять что желающих у тебя отсосать есть.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

вызвать ревность? да, и этот метод всегда срабатывает.

что касается назначить заранее встречу, ты вроде как границу проводишь и даешь ей понять: пора!

Тут как бы именно такой вариант и наметился у нас. Мы с ней с месяц назад еще обсуждали, что неплохо бы в Казань сьездить вместе, на несколько дней. Я даже гостиницу предварительно забронировал. Без оплаты пока. Еще прикололся тогда, что кровать одна и большая в номере будет. Она поддержала шутку, что согласна только на большую!)) Потом откат с ее стороны и я не поднимал вопрос о поездке. Сегодня задал вопрос поедем или нет. Она мнется, подумаю еще. Я говорю, ок, завтра проплачиваю гостиницу и все. Поняла, что нет времени думать и разговор плавно перешел на обсуждение в какие даты поедем. В общем, в конце следующей недели ставим точку.

Как то так.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...