Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как вырулить ситуацию с бывшим

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, FamiliMen сказал:

Поняла, что нет времени думать и разговор плавно перешел на обсуждение в какие даты поедем. В общем, в конце следующей недели ставим точку.

чудесно. советую до этой даты не встречаться. если вдруг передумает можно сказать что то типа "я уже решил за нас обоих" и надо твердо настоять, переводя в шутку, но давая понять что выбора у нее особо то и нету.
но если все таки не получиться, то назначай другую дату, и не встречайтесь пока на 100% не будешь уверен в том что будете спать вместе.

Наверное, те ожп, кого ты трахаешь, гораздо нижу уровнем, судя по тому, как ты на ней залип.

А какой смысл был в еще одной встрече без секса? Это такой бред, она тебя записала в невероятные тормоза, и сама теперь думает, а нужно ли тебе вообще давать...

Потом эта поездка - опять косяк! Ты опять переложил на нее ответственность за секс, типа "трахаться будем? скажи мне точно!"

Неужели ты не понимаешь, что у женщин это по-другому работает?

5 часов назад, Zarathustra сказал:

Наверное, те ожп, кого ты трахаешь, гораздо нижу уровнем, судя по тому, как ты на ней залип.

А какой смысл был в еще одной встрече без секса? Это такой бред, она тебя записала в невероятные тормоза, и сама теперь думает, а нужно ли тебе вообще давать...

Потом эта поездка - опять косяк! Ты опять переложил на нее ответственность за секс, типа "трахаться будем? скажи мне точно!"

Неужели ты не понимаешь, что у женщин это по-другому работает?

Уровень повыше, соглашусь. Если рассматривать не только внешний вид. Тут еще с моей стороны косяк, что я сразу завысил ее значимость. Это меня добило.

Т.е., если я правильно тебя понимаю,  нет возможности секса нах-й встречаться?! Так правильнее будет? На выходные предполагался несколько иной формат встречи сначала (с детьми). Секс вообще не предвиделся. А вечером я вряд ли бы ее затащил к себе. Надо было отказаться от встречи?

Понимаю ,что по другому. Торможу, да! 

Косяков у меня полно. Сам не всегда их увидишь. Для этого и создал тему. 

В 07.07.2016 в 13:49, Zarathustra сказал:

Не нужно никаких Дальше, просто не трать время на переписку, а на выходных пригласи ее сразу к себе домой приготовить вместе что-то вкусное. Ну и ты понимаешь, как вечер должен закончиться, правда?

То есть она приходит к тебе, немного нежности и без спешки, даешь ей время освоиться, готовите вместе (только что-то не супер долгое и сложное), ужинаете при свечах под красивую музыку, потом танец, предлагаешь сделать ей массаж, только вот платье мешает, ну а дальше - беспамятство :)

Да, шаблон, но зато какой хороший :) 

Следующая встреча только в таком формате?

Автор, прошу прощение за оффтоп, но мне просто необходимо выразить восхищение твоему упорству:)

Ответь на вот какой вопрос: почему ты вкладываешь столько ресурса именно в эту ОЖП, а не хочешь найти другую, не ниже уровнем, но у которой еще нет представления о тебе и восприятием которой ты сможешь управлять, используя опыт с твоей ОЖП?

У меня сложилось мнение, что твоя ОЖП тусуется с тобой только из-за отсутствия иных развлечений. И что вроде бы ты ей нравишься, но реального желания быть с тобой у нее нет. Может ее кто-то трахает на стороне, поэтому на вожделении тебе не затащить, а личность твоя ей не на столько интересна, чтобы отдаться тебе не на пики желания? При этом как мужчину для создания семьи она тебя не рассматривает. Странные у вас игры. Взрослые же люди уже, вряд ли это вопрос морали соблазнения.

Я бы на твоем месте забил. Да, много вложил ресурса, но есть ли смысл вкладывать еще больше?

Кстати, а ты ее к себе домой приглашал? Если нет, то почему?

Люблю все доводить до конца!)) Я в поисках постоянно, не в полях конечно. (Без полей сложнее найти другую уровнем не ниже, наверно) Опыт уже начал применять. Понимание появилось многих вещей. Только опыт без нужного результата не полноценный)

Не думаю, что из-за отсутствия других развлечений и трахает ее вряд ли кто то. У меня стойкое ощущение, что намеренно морозит. Хотя я полностью согласен с Zarathustra, что это мой косяк полностью. Его и хочу поправить. Ты тоже его поддерживаешь в этом? (" А какой смысл был в еще одной встрече без секса? Это такой бред, она тебя записала в невероятные тормоза, и сама теперь думает, а нужно ли тебе вообще давать...")

Домой приглашал.  Но косячно. Это было на пике ее значимости. Поэтому эффект был отрицательный.

2 часа назад, Scalp сказал:

И что вроде бы ты ей нравишься, но реального желания быть с тобой у нее нет. Может ее кто-то трахает на стороне, поэтому на вожделении тебе не затащить, а личность твоя ей не на столько интересна, чтобы отдаться тебе не на пики желания? При этом как мужчину для создания семьи она тебя не рассматривает.

Может ты и прав. По-любому же есть линия моего поведения, которая это подтвердит или опровергнет !?

Выше писали, что " вызвать ревность? да, и этот метод всегда срабатывает." Может так?

Нет ревности, значит нет совсем ничего с ее стороны.

4 часа назад, FamiliMen сказал:

Т.е., если я правильно тебя понимаю,  нет возможности секса нах-й встречаться?! Так правильнее будет? На выходные предполагался несколько иной формат встречи сначала (с детьми). Секс вообще не предвиделся. А вечером я вряд ли бы ее затащил к себе. Надо было отказаться от встречи

Ну ты сам подумай, если тебя записали в тормоза, то зачем еще больше туда скатываться? И что значит: вряд ли затащил бы? Нужно не оценивать свои шансы, а просто делать. Это не запуск ракеты в космос, а просто секс: привел домой - трахнул, для этого не нужно фонариков, лепестков роз, воздушного шара и т.д.

Ок. Не буду тормозить. Устрою совместный ужин у себя дома на следующей встрече. По результатам отпишусь.

А ты будешь разыгрывать романтический спектакль или сразу набросишься?

Чувствуешь в себе силы ее взять как свою женщину по праву?

Наброситься сразу с коридора хороший разрыв шаблона будет! Тут только надо однозначно доводить до результата! Иначе, мне кажется, шаблон романтика только усилится. 

А потом после первой палки можно и к романтике вернуться. Ужин, свечи, танцульки и снова в постель, только уже нежно.

Как такой план? 

Иногда моей настойчивости сложно что то противопоставить. Бабы это сами отмечают. Настрой что ли соответствующий надо. Я готов ее взять!

Я думаю, что самое оно будет показать квартиру, налить ей бокал вина, после пары глотков отобрать бокпл, начать целовать и тащить в спальню. Потом можно и романтику. Главное не тупить, не стесняться и не волноваться.

У меня один вопрос только. Поставить ее сразу перед фактом, что ко мне поедем на следующей встрече или шифроваться до последнего? Как лучше? Вроде не дети уже, чтобы шифроваться.

Я хочу сразу сказать об этом, когда будем о встрече договариваться. И у нее будет возможность подготовиться к этому.

Сразу конечно. Не играй в эти игры. 

Скажи, что приглашаешь ее к себе допустим в эту пятницу. Хочешь вместе с ней приготовить вкусное блюдо, а после поужинать и посмотреть фильм. 

Начнет морозиться  - делай выводы. Не дети уже:)

Если начнет морозится - игнор включай на недели 3 (ты же занятой человек, дел по горло, нет времени сейчас на нее). Ищи другую ОЖП, не ниже уровня, чем эта, и соблазняй. Проветри голову, повеселись как следует, освежись. Тебя зациклило. Наверное не меньше 50% мыслей об этой ОЖП. Если так - плохо. Надо исправлять.

Ладно.))

Я на завтра планирую четвертую встречу с другой ОЖП. Хочу попробовать продавить на секс. Пока все по плану было с ней.

Придется тогда в поля начинать выходить. Уже понимаю, что без этого ни как.))

Короче. 

Вчера вечером в 22 сообщение от нее в Whatsapp.

- Привет. Ты чем сегодня занимаешься?

- Прямо сейчас?

- Ну да, вечером.

- Сейчас в душ пойду (я только с работы приехал)

Потом она пропадает из сети...

После душа ей пишу:

- Все, не успела! ( намекая, что ко мне в душ)

Где то часа через 2 пишет.

- У меня батарейка села. А что не успела?

- Ничего не успела. Приезжай расскажу))

Опять пропадает из сети...

Утром продолжение.

- Да, не успела вчера....

- Твои проблемы) Но могу дать второй шанс. Что в четверг на вечер планировала?

- Ничего пока.

- Ок. Приглашаю тебя в четверг к себе в гости. Приготовим вместе вкусный ужин, посмотрим кино.

- Какое неожиданное предложение.

Потом я уезжаю на весь день в область.

Вечером звонок от нее. Поболтали ниочем минут 5. Я говорю: " Я заеду за тобой в четверг в 19-30, нормально будет?" Пару секунд думает, " Да нормально, заезжай". Пока, пока. Целую. Кладу трубку.

на таком этапе отношений, когда ты выкладываешься но секса еще нету, не надо говорить вещи типа "приглашаю" или "тебя устраивает?". ставь сразу перед фактом:
-вечером занята?
-нет
-тогда встречаемся там то и там то.
не предоставляй ей выбора.

а вообще, удачи)

1 час назад, blackjack36 сказал:

на таком этапе отношений, когда ты выкладываешься но секса еще нету, не надо говорить вещи типа "приглашаю" или "тебя устраивает?". ставь сразу перед фактом:

Ок. Учту на будущее. Спасибо

Отчет о вчерашней встрече с другой ОЖП.

Встретил ее после работы в 22 часа. Давал ей задание придумать развлечение на вечер.)) Предложила сходить в боулинг, т.к. хочется активности. (в банке работает) Ок. Поехали в боулинг. Покидали шары. Все время кинестетика и поцелуи. После боулинга (было уже около 1 ночи) и выпитого ей бокала вина поехали в сторону ее дома. Пообщались немного в машине, поцелуи, пересели на заднее сиденье. Я "включил" наглость и напористость. Сознательно причем. (надо запомнить это состояние, вечером пригодится!) В общем, с каждой встречей продвижение все дальше и дальше. Сверху все снял и допуск полный. В низ не пускает никак. Сказала, что в машине точно не будет секса. (мне показалось, воспоминания какие-то с этим связаны) Она офигевала от моей напористости. Не один раз мне об этом сказала. Но вижу, что это ей понравилось! Хорошо, не в машине..., тогда мы идем к вам...на чай)). Ок, пошли с ней чаю попить. Было уже около 3-х ночи. Дома попробовал продавить еще раз на секс. Продвинулся чуть дальше. Был момент, когда сама сказала, что сильно возбудилась, но допуска в низ полноценного так и не дала. "Ты торопишься", торопыга! меня назвала. Сам уже спать хотел, завтра на работу и вижу, что она клюет. Ладно, думаю. В следующий раз все будет ОК!. Замечу, никаких специальных приемов я не применял. Не пикапер в общем.)) 

Утром смс о нее. "Доброе утро. Ты мне приснился сегодня))" - "Я приходил ночью и сказал тебе, что это сон."

P.s. История знакомства с этой ОЖП для меня своего рода проверка некоторых механизмов взаимодействия. Познакомились мы с ней в клубе. Я просто выбрал ее для знакомства и все. С самого начала показал, что меня ничего не остановит.) Она была в ахуе от такой напористости. Что я только не делал в этот вечер (был выпившим конечно). В один момент даже дошло до пощечины от нее. Я просто стоял и улыбался в ответ. Потом, она резко сдалась моему напору и сама меня вывела на улицу, чтобы познакомиться поближе и обменяться контактами. Когда я написал ей смс, на следующий день, она была очень рада этому.

Кстати, сегодня от первой пришло смс утром (никогда раньше не писала) "Доброе утро, ..." Чувствует, что сегодняшний день все изменит в наших отношениях.

Все.Тему можно закрывать! Вечер был великолепным! Она волшебная, нежная загорелая кожа, стройное тело на белой простыне... Мы улетели оба в космос! С  самого начала, я увидел в ее взгляде, что она тоже за этим ко мне приехала!

Всем пацанам спасибо. Вообще, то что мне казалось вначале проблемой (бывший с ее жизни) совсем не имеет значения. Все эти заморочки были только у меня в голове. Как и другие барьеры тоже. Я стал на многое смотреть по другому благодаря этой ситуации. На ошибках учатся. Всем удачи и побольше зачетов!))

• 3 недели спустя...

Небольшое продолжение ситуации.

Вскоре после первого секса мы, как и планировали, поехали в совместный вояж на несколько дней. Надо сказать, что ощущения после заселения в гостиницу были необычными, что меня немного смутило.)) И я понял, что только быстрый секс снимет эту неловкость с нас обоих. Что и было сразу воплощено в жизнь.))

После этого все пошло как по маслу. Теплые отношения. Обнимания и постоянные поцелуи. Секс утром и вечером. На что мне было сказано, что нам так много!!! Мы к такому не привыкли и намекала, что секса давно не было. Даже записали меня в сексуально озабоченные персоны.))) Я оценил ее шутку. Каждый раз я доводил ее до оргазма. Принципиально. На третий день она сама с утра ко мне приставала в постели. Задал соответствующий тон обсуждения своих ощущений в постели и в принципе, стал получать отклик с ее стороны. Но вопрос излишнего количества секса (дважды в день) витал в воздухе. Я свел это на отпуск и что надо пользоваться случаем.

Написал все это к тому, что РСП интересует в первую очередь только секс!?! как было сказано выше уважаемыми форумчанами. Не стыковка здесь однако!

Если бы не было постоянного оргазма с ее стороны, то мог бы еще предположить нежелания секса именно со мной. Имитацию оргазма отвергаю, т.к. в процессе разговора коснулись этой темы и она даже спросила "Как я понимаю, что она закончила?")))) А там никак не ошибешься, все очень явно!))))

Вопросом финансов не могу тоже полностью объяснить ее интерес ко мне. Так как вложился в новый проект и совсем не понятны сроки отдачи от него. Она об этом знает. Недвижимости тоже у меня сейчас нет, все оставил детям от первого брака.

В поездке почти все было очень хорошо. Был небольшой негатив после обсуждения вопросов взаимных подарков (кстати, оно началось еще до поездки, а там тема развилась). Но ситуацию обсудили и вроде как негатив сошел на нет. Хотя мне не понравилось ее отношение к этому. А ей мое. Отметила мое желание решать проблемы, а не замыкаться в себе. Тоже плюс.

Вывод. Мне кажется, что БЗ ее для меня все таки завышен. Я готов к новым отношениям, а она несколько отстранена. Как она сказала, ей надо больше времени, чтобы разрешить все внутренние противоречия (а барьеров достаточно много как выяснилось). Одно из главных противоречий - это предубеждение ее родителей в вопросах создания ей новой семьи. Они настаивают на восстановлении отношений с бывшим мужем. А родители для нее являются большими авторитетами. Ну и другие заморочки непродолжительной семейной жизни в браке.

Да, скорее всего дело в бывшем + родители давят на эту тему, не давая забыть. Тут ты врядли чем-то поможешь. Совет продолжать влюблять ее в себя, не обращая внимания на ее заморочки, вести достойно, но и не забывать про собственное самолюбие, личные цели и приоритеты ;)

А так ты молодец!

Ок. Спасибо за совет. Так и планирую себя с ней вести.

Заметил еще одно. Она сама в разговорах стала дистанцироваться от своего бывшего, мол это уже решенный вопрос. Хотя раньше как бы стоял вопрос ее выбора. (почему тему и поднял на форуме). Даже замечаю некоторые не стыковки в высказываниях о прошлых событиях сказанных раньше и сейчас. Придумала историю, что открыто отвергала ухаживания бывшего мужа при вынужденных встречах. Ранее все совершенно в другом свете мне выставлялось. ))) Все-таки бабы хитрые существа!)))

Да цену себе набивают. Их рассуждения на тему отношений лучше внимательно и с пониманием слушать, но не воспринимать всерьёз. Зачастую они просто пытаются казаться, но не быть.

У меня все-таки вопрос висит в голове. У нас сейчас вроде как отношения с ней завязываются. Но есть ряд моментов, которые меня не совсем устраивают в них. Редкий секс, например. Правильнее сказать, высказанное ее видение этого компонента полноценных отношений.

Вопрос. Как ее вывести на желаемый уровень интимных отношений качественно и количественно (оральный обязательно должен присутствовать, без ограничений в моих действиях как, когда и сколько)? Или это невозможно, если баба изначально не готова к такому и тем более говорит об этом. (будет просто придумывать всякие делишки имитируя свою занятость и уходить от встреч. И пока так и происходит) Существует же мнение, что у всех свой уровень сексуальности...Тупо добирать секс на стороне ведь тоже не идеальный вариант. Можно цепануть что-нибудь (не люблю резинки просто) 

P.s. Сегодня, кстати ночевала у меня. Секса не было, так как праздничные дни у нас. Никак не продавилась на оральный. Сказала, пока не готова. Сделает сама как будет готова к этому. Мол, готова только с очень близким человеком этим заниматься. (Типа у нас еще отношения не такие близкие?! Думаю, не умеет просто делать это качественно, вот и все. Боится обосраться!)

Я думаю, что надо четко и без поворотно дать ей понять, что мне важен этот компонент отношений. Если он не полноценный (без орального), то гудбай май лав...найдем другую... Но как на это выйти? Жестко это делать или наоборот как-то постепенно внедрять свое видение процесса?!

• 2 недели спустя...

В общем, чтобы закончить тему полностью, высказал я ей свое недовольство по поводу секса и решил поиграть в игру под названием " у меня есть выбор". Под предлогом, что сильно занят, забил на ее смс и звонки. Отказался от предложенной встречи. Она все поняла как мне нужно. Даже высказала свои предположения о том, что я наверно на свидание с другой ходил, раз у нас в сексе меня не очень устраивает. Естественно, я все отрицал... так, чтобы она не поверила. Через пару дней приезжала ко мне на ночь и показала мне на что она способна. Есть над чем работать конечно, но прогресс большой.

Сейчас, спустя неделю, можно сказать что сама проявляет инициативу в оральных ласках. Еще раз убеждаюсь, что техника Ближе - Дальше двигатель отношений. Главное грамотно и вовремя этим пользоваться. Всем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...