Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна срочная помощь ТФНу

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Нужен совет, как не наделать ошибок больше чем я уже сделал))

Мне 21 ей 23. 

секса не было

Есть ОЖП с другого города, из-за которой не могу спокойно жить и функционировать. Да завышен баланс или как там говорится. Но это не главное. Общаемся редко, приглашаю к себе  время от времени - не получается, приехала 2 разы но один раз было куча косячных ситуацый на которые я никак не мог влиять, ну вот звезды решили что мы с ней в тот день спать не будем. Второй раз приехала но не было времени даже пообщатся, так как она инструктор и была с детьми. В последний день приютил их наноч (у них там какой-то форс мадор призошел) она спала со мной но в ДЖИНСАХ, а дети в другой комнате. В тот момент включился режим полнейшего ТФНа и я ели-ели заставил себя обнять ее с утра, так как думал что это не она сама пришла ко мне в постель, а обстоятельства так сложились. Честноговоря даже не поцеловал ее тогда.

И вот сегодня я в очередной раз спрашиваю у нее приедет ли она - говорит не выходит. Меня немного колбасит и я решаю действовать. Отправил ей посылку с большой пустой коробкой с надписью внутри "а чего б тебе хотелось?". Уже купил билеты (на 3 ночи, поэтому прошу быстрее дать совет или откорректировать мои действия) и завтра буду ждать ее возле почты когда придет забирать посылку. 

Вот, и тут внимание вопрос! Как себя вести когда увижу ее? что сделать? возможно неожиданно поцеловать? сзади глаза закрыть а потом поцеловать после того как обернется и я обниму ее? как воспользоватся моментом неожиданности вообщем? сколько времени быть с ней после встречи (что бы не навязываться) ? Вообщем жду советов очень жду! 

Не,целовать сразу,в твоем случае-какое-то ребячество! Просто приобними,и заведи разговор-хоть о чем.Терять тебе нечего,так как,соблазнение по факту,и не начиналось.

Судя по тому,что спала она с тобой в джинсах-вряд ли она рассматривает тебя,как партнера для секса.Можно, в первый раз не дать,но спать раздетой!

Калибруй ее отношение к тебе,хотя ее поступки,уже говорят о многом.Когда ты ценен,для малышки-поверь мне,она найдет время встретиться!

Знакомься еще с девахами,уменьшай значимость этой,посмотри на ситуацию с ее точки зрения.

Мне видится,что тут-шляпа! Но если,есть желание,то пробуй,билеты ты все равно купил.

В 18.06.2016 в 11:22, Schreiter сказал:

Не,целовать сразу,в твоем случае-какое-то ребячество! Просто приобними,и заведи разговор-хоть о чем.Терять тебе нечего,так как,соблазнение по факту,и не начиналось.

Впринципе так и сделал. Соблазнение уже началось давно, да и целовались мы не раз. Но у нее все остыло после того как я сказал что никогда не перееду в ее город и спросил ли она смогла бы (чисто теоретически) переехать со своего. Норм вопрос но не после первого свидания, а хотя бы после секса, но поздно уже, что сделано то сделано. 

Калибруй ее отношение к тебе,хотя ее поступки,уже говорят о многом.Когда ты ценен,для малышки-поверь мне,она найдет время встретиться!

Да я стараюсь, но она очень непонятный субъект. Мне казалось что у нее кто-то есть, но она пошла гулять со мной на целый день до ночи пока я не уехал, а спросил когда ко мне придет - сказала на следующей неделе. В конце когда на такси меня провожала то так и не поцеловала. Я понимаю что это я должен был быть инициатором, но уж поверте я был и так и сяк, она понимала, но не двигалась губами в направление моих хотя! Единственный способ это надо было взять ее за патла и поцеловать, на что она б наверное ху.во отреагировала.

Знакомься еще с девахами,уменьшай значимость этой,посмотри на ситуацию с ее точки зрения.

Мне видится,что тут-шляпа! Но если,есть желание,то пробуй,билеты ты все равно купил.

Трудно мне посмотреть на ситуацию с ее точки зрения. Но она такая похуистка которых, мне кажется, мир не знал. В принципе я приехал и класно провели время, но если б я сказал что приеду она б отвертелась скорее всего.  

На счет других подруг - та и понимаю что надо бы, но так жалко времени и усилий что вся охота пропадает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...