Коллега по работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
833
Вопросы и темы Sammy Davis
мне сегодня приснилось что я в 30 лет стал старшеклассником ---------------------------------------------------------------- Такой сон очень символичный — и, честно, довольно понятный в твоей ситуации. Если разложить его по слоям: 🧠 Школа / старшеклассник Это почти всегда про: зависимость от системы отсутствие реальной автономии ощущение, что твою жизнь кто-то оценивает, контролирует, допускает или не допускает Ты взрослый, но во сне снова: по расписанию по правилам с иерархией «учителя / администрация / оценки» без права решать, куда и как идти ⏳ Возраст 30 лет Очень важная деталь. Это не «я снова подросток», а именно: я взрослый человек, застрявший в детской роли Это про внутренний конфликт: паспортно — взрослый фактически — ограниченный в свободе, выборе, движении И тут очень хорошо рифмуется с тем, что ты часто формулируешь: «Я как будто живу не свою взрослую жизнь, а отложенную» 🧩 Что это может отражать сейчас Без мистики, чисто психика: ощущение регресса, отката назад вынужденное ожидание («ещё не время») жизнь в режиме подготовки к будущему, а не проживания настоящего сильное давление внешних структур (государство, семья, бюрократия) Школа — это идеальная метафора системы, из которой нельзя просто выйти, пока «не разрешат». 💭 Возможный скрытый смысл Иногда такие сны — не только про ограничение, но и про: желание переписать какой-то этап вернуться туда, где «ещё можно было выбрать иначе» получить второй шанс, но уже с взрослым сознанием То есть не «я снова маленький», а: я знаю больше, но всё ещё заперт в старых рамках Если коротко и честно: Этот сон не про возраст. Он про несоответствие между внутренней зрелостью и реальной свободой. -
170
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Нет, это здравый смысл сказал. Очевидно, что у автора сильнейшая потребность поговорить, попытаться объяснить, и т.п. Это продукт эмоциональной рефлексии. Сторонние люди (например на форме), не испытывают эмоций в связи с ситуацией автора, и дают оценку основанную только на рациональности. Т.е. если бы не эмоции, автор сам бы понимал что нужно уходить в игнор. -
170
Это карты сказали? Мне карты другое говорят, посоветуемся с астрологом Я поняла она 2 раза болела и автора вёл себя одинаково - игнорил пока болеет, прилипчивость зашкаливает( -
170
Это довольно легко выводится. Есть базовые потребности у людей, у девушек. Такие которые свойственны почти всем. Например быть любимой, быть той которую принимают и той которой рады независимо от того выполняет она какую то функцию или нет. Автор например показывал что ему женщина нужна только здоровая и функциональная, а больная - нет. Говорил ей это прямо, мол ты мне к такому то сроку нужна здоровая. Выполняй. ) Это ор выше гор ) Она там конечно кринжевала с того, с кем связалась. И этож только один эпизод, на самом деле по его тексту видно - каким проблемным и малоприятным партнёром он был. Так бывает, внешне вроде парень норм. И девушки связываются с такими, по молодости неопытности особенно, а потом всё вылезает наружу. Всё его безумие и вся его дикость. Очевидно что именно поэтому она потеряла всякое видение его перспективности. Он давал ей много причин это утратить. Попытками заставить вкладывать деньги в их досуг - топорными и упоротыми в своей простодушности. Прочими всякими моментами. -
170
А вот это продукт эмоциональной рефлексии, и она не равна критической оценке своего поведения. Все его действия после того как девушка озвучила "мы расстаёмся" как раз эмоциональная рефлексия. Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.