Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времен, уважаемые Форумчане!

Прошу помочь разобраться в ситуации. На работе есть баба, из совершенно другого не пересекающегося отдела. Пришла работать недавно. С виду - настоящая фотомодель (в самом настоящем смысле слова). Довольно не глупая. Разница в возрасте - она на 1 год младше меня.

Увидел ее мельком, понравилась понятно.

Она должна была со всеми директорами собеседоваться (так принято). Я один из таких директоров. Решил с ней поступить неоднозначно - она попыталась при встрече проманипулировать мной (понравится, улыбаться, лобызать - она часто пользуется своей красотой, это видно сразу), ответил ей полным игнором. Наш разговор был тяжелым, я специально ни разу ей не улыбнулся, короче заставил сделать так, чтобы выделить себя из всех ее "лобызателей" и не записываться в их кружок.

Это сработало. После этого был полный игнор с моей стороны. Она ходила покашывала взглядами, в коридоре пыталась со мной здороваться, улыбалась и пару раз заметил, как глазами смотрит на меня и т.д. Короче все мне указывало на то, что я все правильно сделал и она меня заметила.

Позже пару раз сблизился с ней (разговоры, телефонное и общение по работе). Позже позвонил по работе, мы поговорили очень откровенно, она со мной тоже поговорила в ответ, открылись. Закончила она фразу "Если тебе что-то надо или ты хочешь со мной поговорить - приходи, я выйду с тобой на улицу, прямо во время работы приходи" т.д. Короче, как бы подумал, что все происходит! :)

Ждал от нее пинга, поэтому снова поставил в игнор на неделю. Первый шаг я уже сделал, ожидал его от нее. За это время встретился с ней в коридоре 2 или 3 раза, специально холодно здоровался с ней, чтоб видела мой игнор. Она вроде отреагировала как было задумано - глазами смотрела прямо в мои во время встречи, улыбалась, явно ждала дальнейшего разговора. На этом этапе подумал, что в принципе все понятно - и решил через неделю игнора ей самому позвонить и объявится. Позвонил опять по рабочему поводу, но поинтересовался кроме этого нет ли у нее проблем в рамках компании, что я ее мало стал видеть и нет ли у нее проблем с другим руководством. Баба ответила, что все в порядке, объяснила. А потом сменила тон на очень ласковый и сказала, что мне очень приятно, что ты волнуешься за меня. Попрощалась также с таким тоном, что прямо чуть не заплакал от счастья! :) Короче, как бы все начало срастаться, но...

На следующий день написал ей СМС "Хочу прогуляться с тобой в обед. Пойдешь со мной?". Сделал это намеренно, когда ее не было в офисе (она была в другом месте до вечера). Сделал так, чтобы заставить ее уже ко мне самой какой-то первый шаг дальнейший сделать (сейчас не смогу, я тебе сама уже напишу и т.д.).

Но ответа не получил...

Прошу поделиться своими мыслями. Чего с ней делать дальше? Как-то уже хочется развития дальнейшего истории, но не хочу наломать дров.

Если есть дополнительные вопросы - отвечу. 

P.S. У бабы явно нет цели заиметь в кармане "директора под каблуком", она общается с нашим инвестором и у нее есть другие способы дойти до руководства. Поэтому такую версию не рассматриваю.

Сам я женат. Она, скорее всего, об этом знает. По поводу жены и моральных нравоучений - здесь не уместно, я сейчас это не обсуждаю.

Буду благодарен Вам за советы! Спасибо!

Опубликовано:

А веди себя так,будто ты-никуда,никого и не приглашал.Это же очевидно,малышка запустила манипуляшку-"если ты меня хочешь-добейся!"

Она скалибровала, твою заинтересованность в ней,и будет плясать от этого.Маркером был- твой звонок.

Стань опять,просто директором,и калибруй ее реакцию.Она должна понять,что твое предложение прогуляться-было просто предложение прогуляться.А не желание ее трахнуть.

Опять же-для малышек ее внешности,характерна жажда внимания мужчин,кокетство,флирт-что ты можешь ошибочно принять,за симпатию к тебе!

В реальности,нередки случаи,когда такую деваху жарит маргинал Леня,из соседнего подъезда.А она ему, еще и пойло покупает,за свое бабло!

Так что,только спокойствие и внимание! Научись читать ее метасообщения,она должна,на чем то спалиться,какую роль отвела тебе!

Опубликовано:

Благодаря за ответ. Пока собираюсь так поступить — если проявит себя и спросит что-то вроде "Предложение еще в силе? — ответить мол А, так все-таки ты прочла сообщение. Я то думал, что оно не дошло и ты поэтому не ответила. Тогда уже не в силе, я только что выяснил, что меня интересовало." И после этого опять ее в жесткий игнор. Ждать от нее движения. Но тут опять сомневаюсь — такие бабы могут пинг и не сделать в силу своей природы, даже если очень хотят. И второй вариант — просто ничего не делать, холодные приветствия и игнор. Но есть момент — я точно не знаю, дошло ли Смс, я мудак не поставил отчет о доставке. Мне бы как то точно узнать — дошло оно или нет, чтоб мое поведение не выглядело неадекватным.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Смс никогда ей не писал до этого, только звонки или лично. Выше объяснял зачем это сделал — написал про прогуляться в обед специально в тот день, когда ее не было в конторе. Мне нужен от нее ответ на мои действия, я в лоб идти не буду, у меня могут быть траблы, я директор и мне не в резон слухи напрасные. Про стеб и шутки мне кажется не вариант, там вокруг нее целый вагон таких, не хочу записывать себя в их число самостоятельно.

Опубликовано:

Ты никогда не слышал про задачки, которые дети решают за пару минут, взрослые за пол дня, а профессор и за всю жизнь не решит?

Камрад верно подметил:

В реальности,нередки случаи,когда такую деваху жарит маргинал Леня,из соседнего подъезда.А она ему, еще и пойло покупает,за свое бабло!

Задумайся, может и вправду стоит быть чуть менее тактичным, меньше анализировать и больше действовать ;)

Опубликовано:

Согласен, что надо действовать. Лучше даже обжечься, вытереться и пойти дальше если вдруг что. Так бы наверное и рискнул сделать, если бы это все не происходило на работе. Мне нужно всегда иметь возможность дать заднюю, съехать с темы и сделать морду кирпичиком. Тут в лоб не получится, мне потом если вдруг это вскроется мой инвестор такое  "Ой боже ж мой" сделает, по самые Сиракузы. Начинаю вообще себе шифровать после первого комментария — может это все мне так кажется и на самом деле она просто удивилась, что от нее мужик отморозился и это чисто спортивный интерес — сделать так, чтобы и он был причислен к армии поклонников?:) есть идеи, товарищи, как проверить ее отношение ко мне с гарантией?:)

Кроме того, чтобы схватить ее за волосы и отодрать, да потом спросить — было ли это для Вас интересно? :)

Опубликовано:
54 минуты назад, CyrilSemenov сказал:

как проверить ее отношение ко мне с гарантией?:)

Я же тебе писал,только калибровка ее поведения,в комплексе(психомоторика,интонации,метасообщения),желательно-беседа в приватной обстановке!

Ты должен,некисло владеть психологическими техниками! Владеешь?

Только так,будет гарантия! 

Опубликовано:

Schreiter, спасибо за ответ. Если откровенно, я поэтому и хочу вытащить ее на пройтись, чтобы для себя понять — зря я себя в мозг трахаю или нет. И вот теперь попал в ситуацию с этим смс — ну никак не ожидал, что она мне на него не ответит. Поэтому и собираюсь действовать по поведению, которое описано в твоем первом комменте. Кроме нового игнора и делания вида, что я просто так ее пригласил, без каких-либо намерений, у меня выбора нет. Или как вариант сказать ей с толстым намеком — Так ты все-таки прочла смс? Я то думал, что оно не дошло просто, поэтому ты не ответила. А ты его просто проигнорила? Это в корне меняет ситуацию, я уже только что выяснил то, что меня волновало. Поэтому тема для беседы исчерпана.— и сказать это все спокойно, с ухмылкой на лице. Чтоб подумала, что пусть так поступает со своей бабушкой, а со мной так не стоит. И уйти в игнор, здороваться, но не более. Что думаете по такому варианту?

Опубликовано:

А так и сделай! Встретишь,с усмешкой спроси:"Что,шифруешься?",спросит что да как,продолжай стебать(смотри, в каком ключе,пойдет разговор).

"Я то,думал оно не дошло"-говорить не надо,видна твоя заинтересованность!

При таком раскладе,у нее будет два выхода-либо начать оправдываться(что нам и надо),либо-полезет "в ножи"(конфронтация)

В любом наборе,ты ничего не теряешь,спокойно наблюдай,и анализируй!

Далее-по контексту,либо зови прогуляться(попить кофе,покормить уточек),либо-пусть танцует с тараканами))))

Успеха!

Опубликовано:

Бред какой-то,  столько шифроваться, чтоб поплыть из-за одной проигноренной смски? Это классическое Д с ее стороны, а вы собираетесь ближевать и шутки с ней шутить?) 

Пока сама не поднимет тему смски, вообще никак не давать понять,  что тебя это волнует.

Опубликовано:

Благодарю за ответ. Подскажите не настолько грамотному в теме человеку — что имеете ввиду под классическим Д? Дод (а ля иди лесом) или Дальше? Пока так и думаю — пока сама про смс не спросит (Предложение еще в силе?) — делать вид, что ничего и не происходило, с ней здороваться, дальше не двигаться. Буду благодарен Вам за более полный комментарий.

Опубликовано:

Автор, мой вопрос возможно будет для тебя неожиданым, но... Зачем ты решил соблазнять именно эту фотомодель? Почему ты не  пришел на какой либо кастинг где они тусят в ожидании проб и не стрельнул телефон? ну или хотя бы нашел бы вконтакте фотомодель и начал ее охмурять. Почему на работе? Хочешь воспользоваться своим положением? Думаешь у тебя преимущество если твоя должность выше чем у ожп? Думаешь она не калибрует это твое преимущество и не теряет к тебе уважение, учитывая дополнительно что она знает что ты женат?

Я тебе отвечу почему она проигнорила твою смс... 

Возможно реакция была такая: "Бл*дь! Сука, только не это! Ну пожалуста!!! Только не ЭТО!!!"

Опубликовано:

Да, Дальше. Пока от нее не будет Б, забей на нее, займись другими.

В следующий раз звони, а не смски отправляй.

Опубликовано:

Ахахах! :) Хороший ответ, спасибо. Ответ очень простой — просто очень понравилась баба, все довольно обыденно. По поводу должности — не думаю, она тоже имеет доступ к серьезным ресурсам, так что вряд ли.

Опубликовано:

Вот и я сегодня проснулся и понял — чё я херней страдаю? Ей — игнор и дальше, захочет — пусть приходит. Не захочет — пусть идет лесом.

Опубликовано:

Семенов-мути ты уже,хоть что нибудь))))) 

Мы уже-все извелись))))

Что там,с моделью?

Столько советов дали,неужели все впустую!?

Опубликовано:

Я благодарен Вам всем за ответы. Новая рабочая неделя начинается с завтра, у нас сегодня выходной. Так что в течение недели буду отписываться — что из этого получается. Так как план — игнор и ожидание Ближе, то действовать сейчас не вижу смысла. Жду рабочих дней.

Опубликовано:
В 18.06.2016 в 07:05, CyrilSemenov сказал:

Но ответа не получил...

оно и понятно - формат общения уже был задан:

"Если тебе что-то надо или ты хочешь со мной поговорить - приходи, я выйду с тобой на улицу, прямо во время работы приходи"

Когда ты общался с ней по работе, она обручальное кольцо на тебе видела? Если она действительно знает, что

Сам я женат.

и задаёт намеренно палевный формат общения, я бы сделал паузу и оценил, как она общается с другими директорами. Может статься, что вот этот вывод

У бабы явно нет цели заиметь в кармане "директора под каблуком", она общается с нашим инвестором и у нее есть другие способы дойти до руководства.

ошибочный.

Опубликовано:

Ну в общем ситуация такая. Дал игнор, сухое приветствие. Сегодня видел 2 раза, от меня морозиться, больше не улыбается! :) Судя по всему перегнул я со своим восприятием ее поведение, скорее всего это все показалось. Дальше ничего делать не намерен, даже нашифровал, что она может мои "потуги" слить в отдел кадров, потом только гемморой будет. Ей собираюсь делать вместо Дальше — Очень далеко. Понял, что скорее всего все это были женские манипуляции, в ситуацию вкладывать больше смысла не вижу. Пришел к выводу, что такая связь, даже если что-то случится, принесет больше геммороя, чем приятных моментов. Или может я не прав? Если есть другие предложения по поводу ее поведения — прошу поделиться.

Опубликовано:
2 часа назад, CyrilSemenov сказал:

Сегодня видел 2 раза, от меня морозиться, больше не улыбается! :)

Рабочая неделя только началась, может у неё трудовых проблем выше крыши, и ей тупо не до тебя.

Опубликовано:

Ну насколько я могу судить из своих скромных познаний в психологии, то она испытывала смятение, когда меня увидела. Тут же начала говорить с другим сотрудником, когда я проходил. То есть — переживала, что я сейчас к ней буду подходить и разговаривать (читай — выяснять чего она мне не ответила, как так можно и т.д.). То есть вариант "О, бля, только не это!" — вполне был возможен, когда она получила мое смс. Мне кажется, что это все были ее обыкновенные манипуляции как бабы в новом коллективе, которые я ошибочно принял за знаки симпатии. А теперь она шарахается и думает, что я ей буду мозг трахать. Или я где-то косякнул ранее и интерес пропал. Пока не могу понять где в таком случае...

Опубликовано:

Пришел к выводу, что такая связь, даже если что-то случится, принесет больше геммороя, чем приятных моментов. Или может я не прав?

Тут, друг, как говорится всё в твоих руках. Как себя поставишь так и будет :)

Моё мнение, что ты произвёл на нее двоякое впечатление: в общении вживую был твёрд, холоден и неприступен, но в тоже время без какой-либо предварительной заинтересованности прислал ей фактически дружескую смс с предложением "прогуляться вместе". Думаю такое неоднозначное поведение показалась ей странным и отпугивающим. После вы встретились в коридоре сухим "привет" и ты даже не поинтересовался насчет своего сообщения. Опять же наталкивает на неопределенные мысли, кажется не логичным, твои намерения ей не ясны, потому она решила отстраниться. ИМХО, конечно ;)

Пару слов о том, что делать дальше...

НИЧЕГО! Никаких резких движений в ее сторону - пропасть/забить, при встрече казаться очень занятым решением важных вопросов/дел. Выжди в таком режиме пару-тройку недель, дальше сообрази какую-нибудь рабочую встречу/поездку, можно банально отправится за покупкой подарка на день рождение кому-либо из коллег, главное найти предлог взять ее с собой вроде бы по работе. Подумай над поводом и предложи ей при встрече в лёгком приказном порядке. В дороге у тебя будет достаточно времени пообщаться с ней "по душам", сблизиться, постараться заинтересовать ее своей личностью. Далее действуешь по ситуации.

Опубликовано:
23 минуты назад, CyrilSemenov сказал:

она испытывала смятение, когда меня увидела

А вот это плохо. Старайся у неё на виду почаще общаться с другими дамами по работе.

Опубликовано:

Товарищи! Через 2-3 дня будет возможность к ней придти в рамках чисто рабочей задачи, у меня есть конкретные замечания и просьба ей кое-что переделать. Есть возможность с ней поговорить без шифров по поводу того, что я к ней что-то имею. Как задачи перед собой ставлю или 1) ситуацию как бы спустить на тормоза 2) спустить на тормоза но выяснить что же все-таки происходит 3)спустить ситуацию на тормоза, выяснить что происходит и попытаться изменить вектор ситуации. Прошу поделиться мнениями — какой диалог возможен и какие варианты есть все обыграть?

Опубликовано:

Настоятельно не рекомендую вдаваться в выяснения отношений под тем или иным предлогом.

Ты показал свой интерес. Она тебя проигнорировала, не важно, почему - ты ей в данный момент в роли любовника не интересен!

Лучше всего сейчас вообще не искать с ней никаких особых контактов, особых поводов и т.д. - просто нормально, приветливо общайся, с улыбкой, но без лишнего внимания. А так каллибруй, как она будет на тебя смотреть, как вести себя в твоем присутствии и тд - замечай это про себя. Если от нее будут признаки заинтересованности, потом, когда представится момент, предложи ей куда-нибудь вместе сходить, но сначала нужно растопить лед и понять, что она этого тоже хочет.

Твоя смс-ка была глупостью, тебе уже написали почему. А вдвойне это глупость, потому что смс можно проигнорить и вот так ходить всем и делать вид, что ничего не произошло. Ты смалодушничал, и только поэтому попал втакую ситуацию.

Опубликовано:

Ничего не надо выяснять! Не уподобляйся малолеткам,с их-почему ты не пришла? почему ты не подняла трубку? почему это? почему то?

Я же говорю-калибруй поведение,по ходу вашей беседы! Исходи-сугубо из этого! Помни всегда-девахи очень лживые,особенно-когда припрут к стенке!

Диалог,исходя из того, что ты написал-либо будет ссать в уши разную шляпу,либо-полезет в "ножи"!

Опубликовано:

Благодарю за ответы. Советам отчасти не последовал, все таки к ней пошел. Визит был чисто по работе, дал ей следующую задачу, спокойно дал замечания по прошлой задаче, спокойно попросил переделать, объяснил почему. Диалог был короткий, с ее стороны только Ок, хорошо. Надеюсь дал понять, что я дальше тему развивать не буду. Ее называл на Вы, хотя ранее переходили на Ты. Надеюсь, что она месседж уловила — дальше ни шагу.

Опубликовано:

Ну и молодчага! Незачем, метать бисер перед свиньями(с)

Захочет-сама пинганет,тогда и задавай,свой формат!

А так,как я уже говорил-пусть танцует с тараканами!

Опубликовано:

Вот и я подумал — пора давать заднюю и съехать с темы. Это же, сука, работа — сейчас влезу в говно, потом хер отмоюсь. Бог ее знает — че у нее там в головушке, пойдет меня еще сольет кадрам или еще хуже Службе безопасности. Сексуальные вымогательства, понимаете ли! :) Но где-то я косякнул, что-то не так сделал. За неделю отношения развернулись в противоположную сторону и дело не в этом гребанном Смс. Вот это б для себя понять хочется, на будущее в плане саморазвития.

Опубликовано:

На будущее-прочитай Виса Виталиса "Женщина,подчинись или властвуй",книга о женских манипуляциях.

Многое увидишь по другому,в твоей теме!

Успехов!

Опубликовано:

как мутивший на работе советую этого неделать

исключение если она сама придет к тебе и предложит отсосать и то после этого лучше ее послать

Опубликовано:

Короче, ситуевина неожиданно продолжилась. Сегодня на всю компанию замутил жесткий гон, посмеялись все в прямом эфире, очень много "лайков" получил (корпоративная соц сеть). Сам себе смеюсь до сих пор - очень прикольно получилось. Сумбурно, но суть такая - поступок в стиле жесткой шутки, все оценили, не будем вдаваться в подробности.

Баба сперва (перед шуткой на всю компанию) почему-то уже в коридоре мне махала рукой - отзеркалил ее и помахал также в ответ, но не более. После этого встречаю вечером в коридоре - уже улыбается, говорит "До свидания!", я говорю "И Вам", потом опять с улыбкой (смотрит в глаза) "Хорошо отдохнуть!" и я ей "Спасибо!" и пошел как ни в чем не бывало с наглой улыбкой на лице.

Короче, план действий такой:

Вообще к ней больше не ходить, забить. На ее здоровкание отвечать тем же, но дальше никаких разговоров не заводить. Если придет сама - у нее спросить - получала ли она СМС. Если ответит да и предложит продолжить предложение "как нибудь в обед" - ей ответить "К сожалению, после Вашего поступка я Вас вытолкнул из своего круга доверия, я не думаю, что нам с Вами есть о чем секретничать на улице отдельно - если у Вас есть ко мне вопросы по рабочим задачам - всегда рад Вас видеть. Хорошего дня!". За сиим все это закончить. Бабу в игнор и забыть, понял, что не хочу срать там, где кушаю. Ну только уже если ну уж совсем будет пинговаться - подумаю об этом. У нее там в отделе минимум уже одна есть (на 3-ку), которая по мне сохнет - пускай вместе посохнут.

А вообще, коллеги, вспомнилась песня (и так и собираюсь поступить - пусть помнит всегда обо мне! :) и моей ранимой душе:

"Школа жизни - это школа капитанов,
Там я научился водку пить из стаканов,
Школа жизни - это школа мужчин,
Там научился я обламывать женщин!"

Всем еще раз спасибо за ответы, сегодня обрел от ситуации огромный кайф и отличное настроение! Забыл добавить — баба также поставила мне лайки.

Опубликовано:

Детсад.

Ручкой тебе помахали. Как осчастливленный песик замахал своим хвостиком в ответ, да? А если пальчиком поманят, пойдешь?

СМСочку проигнорили, утибозимой, дитятко обиделось, из песочницы выгоняет. Альфаобломщик-лайкодрочер, мля.

Чувак, тебе сколько лет? Че это за херня? Приди в себя, это всего лишь баба, обыкновенная баба.

Забудь про СМС, сколько тебе говорить. Это твой фейл, не зачем еще раз вспоминать этот позор. Тем более не надо еще больше фейлиться такими пафосными псевдосерьзеными речами. Общайся на расслабоне, без негатива и ожиданий. А лучше вообще не общайся. Течка от одного вида ее. Прям вижу как ты в коридоре ищешь ее взглядом и молишься про себя: "Заметь меня! Заметь меня! Заметь, ну пожалуйста!"

Опубликовано:
14 часа назад, CyrilSemenov сказал:

Если придет сама - у нее спросить - получала ли она СМС. Если ответит да и предложит продолжить предложение "как нибудь в обед" - ей ответить "К сожалению, после Вашего поступка я Вас вытолкнул из своего круга доверия, я не думаю, что нам с Вами есть о чем секретничать на улице отдельно - если у Вас есть ко мне вопросы по рабочим задачам - всегда рад Вас видеть. Хорошего дня!".

Не надо всего этого.

Опубликовано:
3 часа назад, nftchx сказал:

Детсад.

Ручкой тебе помахали. Как осчастливленный песик замахал своим хвостиком в ответ, да? А если пальчиком поманят, пойдешь?

СМСочку проигнорили, утибозимой, дитятко обиделось, из песочницы выгоняет. Альфаобломщик-лайкодрочер, мля.

Чувак, тебе сколько лет? Че это за херня? Приди в себя, это всего лишь баба, обыкновенная баба.

Забудь про СМС, сколько тебе говорить. Это твой фейл, не зачем еще раз вспоминать этот позор. Тем более не надо еще больше фейлиться такими пафосными псевдосерьзеными речами. Общайся на расслабоне, без негатива и ожиданий. А лучше вообще не общайся. Течка от одного вида ее. Прям вижу как ты в коридоре ищешь ее взглядом и молишься про себя: "Заметь меня! Заметь меня! Заметь, ну пожалуйста!"

Благодарю Вас за ответ, nftchx! Видимо Вы не совсем поняли про лайки, так как назвали меня лайкодрочером. Я хочу Вам кое-что объяснить. Уверен, что Вы не совсем правильно поняли про какие конкретно лайки я Вам говорил, так как не внимательно прочли словосочетание "корпоративная соц сеть". Чтобы Вы смогли понять: корпоративная соцсеть (она же Система Управления Задачами) - отдельная оболочка, которая доступна для ограниченного числа сотрудников в основном руководящего и административного уровня. В ней Машка из бухгалтерии не обсуждает фотку "Посмотрите на меня и мою новую няшку!" и ей не ставят лайки "дрочеры", как Вы их назвали. В этой системе принимаются на основе электронного специального голосования все управленческие решения, в ней в прямом эфире обсуждаются задачи, их выполнение, чаты сотрудников и т.д. В такой соцсети не 210 млн. человек как в Одноклассниках, а ограниченное количество людей не более 80 человек. Среди них директора все, начальники отделов и т.д. В этой соцсети шутки в сообщениях проходят 1 раз в месяц максимум. А лайков человек может не получать вообще с момента регистрации - никто, бля, не лайкает!

Так вот ее лайк в такой соцсети означает минимум:

1) Она перед всей компанией поставила плюс мне, на мое сообщение. Мне лайки поставили все коллеги, с которыми у меня очень хорошие уже товарищеские отношения. Ее голос - это минимум четкий сигнал Службе безопасности (на серьезном уровне), это также открытый сигнал для других сотрудников, которые это также не могли не заметить. Можно сказать, в этой оболочке идет такая же крысиная игра как и оффлайн в компании. Это такой себе еще один инструмент для ведения интриг и манипуляций.

2) После событий этого гребаного СМС - это явное Ближе и я это трактую это так. Если бы это случилось раньше (до СМС) - это не имело бы такого значения, сейчас после ситуации, думаю, наверняка имеет.

По поводу того, что мне делать дальше - писал под хорошими эмоциями, за это простите, у меня очень вчера поднялось настроение из-за ситуации. Но суть моего поведения не меняется - она мне очень понравилась как баба, я хочу от нее или по простому серьезных тёрок (как в пикапе что-то вроде ЛТР) или ничего.

И, если от нее будет попытка Ближе скоро, ее вот так осадить. Это вызовет в ней ощущение недоступности и понимания, что она вести меня также как со своими воздыхателями не будет..

Позже, через какое-то время, попытку Ближе повторить с моей стороны (сделаю это только если увижу, что она ее ждет - только не вы...бывается, а в открытую ждет и показывает это мне). Если этого не произойдет на сближение не пойду - мне или по серьезному влипать или вообще не влипать.

Это в какой-то степени объясняет Вам то, что я до этого описал, nftchx?

Опубликовано:

ЛТР в перед секса да еще и с коллегой? Ты готов открыть ящик Пандоры?

Опубликовано:

Окей, раз тут все в галстучках, то и я свой надену.

Я прекрасно себе представляю, что такое корпоративная сеть. Чем же таким концептуальным она отличается от обычных социальных сетей? Ничем. Чем отличается лайк в инстаграмме или в одноклассниках, коммент под фоткой во Вконтакте от лайка в корпоративной сети? Ничем. Это не более, чем простая реакция на чью-то шутку. Вашу или чью-либо еще. Это не стоит абсолютно ничего. Даже усилий. Ни физических ни эмоциональных. Даже оскорблять через социальную сеть в миллионы раз проще, чем делать это лицом к лицу. Лайкодрочером я называю того, кому данная виртуальня похвала - лайк - доставляет какие-либо положительные эмоции (радость, удовлетворение, восторг, etc.), и субьект становится зависимым от этих эмоций.

Так вот, к чему я веду. Действие, лайк, которое не стоит ни малейшего усилия и не несет в себе ценности, вызывает Вашу бурную реакцию, не находите это глупым? Исходя из ценности такого лайка, я бы не был так уж уверен в том, что это именно Ближе. Совсем.

Настоятельно рекомендую почитать данный форум, а также советуемую в ФАКах и других темах литературу. Особенно обратить внимание на концепцию значимости и Ближе-Дальше. На лицо явное недопонимание Вами того, что Вы делаете.

Опубликовано:

Автор, прикинь, если бы она узнала, какие ты, целый директор, разрабатываешь планы и многоходовки для ее покорения? :) Думаю, сначала она бы сильно удивилась, потом обрадовалась своей исключительности, ну а следом потеряла бы к тебе всякое уважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...