VanDamme 24 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Начало Со мной в группе учится ОЖП и недели 3 назад,мы с ней что то списались по учебе и она, как бы в шутку попросила ее забрать с кальянной,тогда мне было делать нечего и я сказал,что заберу,приехал к ней, посадил в машину и она не захотела сразу ехать домой,а предложила погулять.Просто катались,разговаривали на разные темы,жаловалась на своего парня,что мало внимания уделяет,что как то увидела у него переписку с бывшей,что он хотел с кем то там познакомиться, из за этого они ругались,ну я тоже немного жаловался на свою личную жизнь. Через неделю Мы решили группой,небольшой компанией собраться у меня,выпить.Перед этим я с ОЖП договорился,что я ее заберу и мы поедем покупать вино.Весь вечер она каталась со мной,потом приехали ко мне и начали выпивать(немного).В тот вечер она,как то подозрительно ко мне подкатывала,глазки строила,покормит меня..В общем в тот вечер я ее поцеловал,она была не против,иногда говорила,что не надо,но я ее все равно брал и целовал. Через дня 2.. Она мне написала и предложила встретиться,но я ей резко написал,что не могу с ней встретиться,потому что у нее есть парень и я не люблю,чтобы меня выбирали и что лучше уйду в сторону и не буду мешать.Она от такого ответа офигела и попросила встретиться и поговорить,якобы до конца все не досказано.(Если кому интересно,то могу полностью скинуть переписку, т.к я вкратце описал суть разговора) Встреча Встретились,пообщались по душам,долго ждал пока решиться говорить на эту тему,боялась,что я отреагирую,как то не так. Когда решилась,она мне сказала:Ты понимаешь,что я еще вместе с мч,но с тобой я не хочу прекращать общение.Я ей ответил,что общение будет,но как одногруппники. Потом я ее взял за руку и кинестетил,пока ехали домой,держались за руку,Возле подъезда я ее поцеловал и минут 10 не отрываясь целовались. С этого момента пошло наше общение в таком формате. Через неделю Я ее позвал к себе домой,она без раздумий согласилась,посмотрели фильм и после него я начал к ней приставать,снял с нее футболку,ласкал грудь,в трусы не давала руку просунуть ну и я возвращался на шаг назад,как написано в факах.В ходе прелюдия она мне говорит,что меня хочет но не может изменить парню.я резко все оборвал и лег рядом и говорю,а то что ты со мной сосешься это не измена?Она говорит:нет,ну почти,ну и я стебаться начал,вместе посмеялись.Сразу начала ко мне приставать,целовать,но я сделал вид,что мне уже не интересно.Через минут 10 я снова повторил попытку и начал ласкать грудь до стонов и все таки смог просунуть руку и после этого у нас был секс.Пока она была со мной парень ей написал:Что делаешь,она ответила ему только через час и соврала,что дома и спала. После секса у меня все спрашивала: ОЖП:Ты же хотел со мной просто переспать и все? Я:Откуда тебе знать,что я хотел. ОЖП: Но ты ко мне пристаешь и так относишься ко мне,что мне так кажется,что на один раз и все. Я:Я перевел все это в стеб ОЖП:Мне сложно будет перестать с тобой общаться и я не жалею,что переспала с тобой. Я: Твои проблемы(включил режим,что мне пофиг) ОЖП: Сделала кривую ухмылку и сказала, Ну да.. После этого я ее отвез,она все держала меня за руку и на прощание целовала. Стараюсь просить ОЖП делать для меня,что то,например: написать за меня документ,сделать чай ну и тому подобное,пытаюсь поднять свою значимость вложением в себя.С ее стороны идет явное тепло,она ко мне хорошо относится и на меня так никогда,никто не смотрел,сама подойдет поцелует,обнимет.Если видит,что я в не настроение пытается узнать,что случилось не из за нее ли..Сейчас у нас практика и мы проходим ее в одном месте из за нее мы видимся,каждый день. Цель: Влюбить и привязать к себе с последующим уходом от парня и построением со мной ЛТР.(Сейчас у нее с парнем проблемы,я уже говорил,что он на нее забивает по тихому,редко видятся и тд.Она его любит,уже вместе 2 года. План: Надеюсь у вас узнать,как мне действовать и что делать.Буду работать точно по вашим указаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не стоит снимать с чужого Буя для ЛТР . Тыже не хочешь что бы она встречаясь с тобой скакала на чужих буях - а то что это норма ты ей уже показал , так что тут Некст -без вариантов , ну если только для тебя измена ОЖП не является нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не буду занудстовать что ты разрушаешь их отношения и портишь эту бабу превращая ее в лядь. По теме: Если не боишься залипнуть - переводи в СО. Про ЛТР тебе верно выше написал БССД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Тебе недвусмысленно дали понять,чтобы ты взял на себя ответственность за ее измену,за ее уход,за ее...то что она баба. А ты тупишь на ровном месте,сам мнешься,как девочка,но тем не менее "хочешь ее влюбить и строить ЛТР". Альфач,которого ты из себя корчишь картонный. Будь собой - будь скромно просящим и ждущим у моря погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.