Перейти к публикации
пикап.Форум

Стерва,но мне нравится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера был на днюхе у друга на его квартире.

Были 3 девушки из нашей компании,но знакомы

не так давно и общались до этого маловато.

Ближе к середине вечера все три начали вещаться на меня.

я выбрал одну из них,и зажигал с ней,До секса не

дошло,был только жесткий петтинг.Но я и не хотел этого,

так как девушка реально клевая,вообщем хотелось растянуть

удовольствие.Потом они неожидано упорли домой пока я

ходил в магазин.

А проблема в том что во-первых у нее есть парень,

во-вторых к ней давно липнет парень из нашей конторы,

которого в тот день не было.

Вобщем стоим седня вечером у подъезда,подходит она с

подругами,здоровается и сразу к нему.А мне остается

только сосать пальцы.

Короче не знаю че делать,девочка реально понравилась,

отводить ее всторону для разговора считаю глупо,так как

и парень запаникует,да и она может сделать вид что

все вышло случайно,короче дураком окажусь я!!!

Посоветуйте как себя вести в компании,когда там она и

ее второй хохолек!!!Просто не хочу быть третим клоуном,

которого водят вокруг носа!!!

Опубликовано:

Выгодно отличайся от него, будь необычен. И главное чуть показав интерес не нужно показывать свою нуждаемость в ней.... веди себя так как будто тебе не так важно будет у вас что то или нет, не позволяй водить себя за нос...И не завшай ее значимость

Опубликовано:
Тебе скока и ей скока? Суй в игнор на месяц, за это время учи наизусть фак садиста, думаю, ты его найдешь!!!

Мне 19,ей 18.А это что-то меняет?

Опубликовано:

ммм.. обожаю стерв.. Моя лючшая тактика против них - это полное их игнорирование. Коротко отвечаешь на вопросы, сам не инициируешь разговор. Изредка стебаешь, а в общем не показуешь интереса.. Очень сильная штука :)

Опубликовано:
ммм.. обожаю стерв.. Моя лючшая тактика против них - это полное их игнорирование. Коротко отвечаешь на вопросы, сам не инициируешь разговор. Изредка стебаешь, а в общем не показуешь интереса.. Очень сильная штука :)

:D Её тактика - это полное его игнорирование. Коротко отвечаешь на вопросы, сама не инициируешь разговор. Изредка стебаешь, а в общем не показуешь интереса.. Очень сильная штука :)

И так у тебя есть знакомая стерва, с которой ты не общаешься, типа игнорируешь, она тебя тож игнорирует...А реальные перцы трахают её по ночам и она стонет от удовольствия под ними (на них)...ну-ну парень, удачи. ;)

Опубликовано:

to SunHero

все три начали вещаться на меня.

я выбрал одну из них,и зажигал с ней

Начала вешаться и повелась на зажигание. Первая проявила заинтересованость при уже имеющемся парне.

Потом они неожидано упорли домой

Собственно сделала "дальше".

А проблема в том что во-первых у нее есть парень,

во-вторых к ней давно липнет парень из нашей конторы,

которого в тот день не было.

У нее есть выбор, это её сошлпруф и как следствие завышенная самооценка.

Вобщем стоим седня вечером у подъезда,подходит она с

подругами,здоровается и сразу к нему.

Я вобщем не понял к кому именно, к своему парню или к парню с конторы. Если к своему, то это в принципе нормально, если ко второму, то это вобще гонево... Отводить в сторону я тоже считаю глупо.

а теперь по поводу этого замечания

И так у тебя есть знакомая стерва, с которой ты не общаешься, типа игнорируешь, она тебя тож игнорирует...А реальные перцы трахают её по ночам и она стонет от удовольствия под ними (на них)...ну-ну парень, удачи. wink.gif

Да именно так я и делаю, и этот способ у меня обкатан не раз, хотя есть и другие. И помоему сдесь нужно играть по ее правилам. А если ты начнешь крутиться возле нее, уделять внимание, делать подарки и говорить комплименты, то попадешь в к двум остальным парням третим клоуном в неформальный клуб её поклонников. И он будет увеличиваться. А девочка будет дружно ипать всем мозк.

А реальные перцы, которые трахают ее по ночам... по дням тратят кучу времени, нервов, впадают в депрессии и ревнуют её к каждому столбу...чтобы заслужить этот трах, а нах нам это )

И еще интерестно будет почитать твой вариант действий.

И конечно же все это не относится к опытным пикаперам. Потому что у пикапера цели другие. И соответственно способы их достижения...

Опубликовано:

согласен с kVinto - тактика хороша, и другой я даж не пользуюсь - их реально зацепляет, что кто то к ним относится прохладно и не носится следом. Они начинают пробивать в чем дело - а ты их слегка подтруниваешь - это уже зацепка с которой можно дальше делать что угодно!

Опубликовано:

а я вспомнил как по малолетке мне девочка нравилась из соседнего подьезда ))) короче она тогда уже встречалась с одним типа "крутым" парнем с района нашего и еще два к ней клеились ))) а потом пришел я, позвонил ей в дверь и прямо с порога начал приставать ))) целовались стояли (ну я тада исчо девственник был)... короче увел ее у трех сразу ))) меня потом побить хотели все трое ))) еле сьехал по базарам ))) а потом она укатила в деревню на неделю, но вернулась через день - потому что я начал к ее подруге клеиться а она ей позвонила и все рассказала ))) был жуткий скандал ))) короче я ее засосал и сказал извини - прокатило ))) а потом расстались потому что девочек вокруг много было )))

з.ы. из всех трех ее вариантов имхо я думал что я самый некрасивый ))) оказалось неважно что думаю я - важно что будет думать она, после того как ты ей это внушишь )))

Опубликовано:
До секса не

дошло,был только жесткий петтинг.Но я и не хотел этого,

так как девушка реально клевая,вообщем хотелось растянуть

удовольствие.Потом они неожидано упорли домой пока я

ходил в магазин.

растянул - теперь наслаждайся...

у тебя был реальный шанс ее трахнуть, а ты протормозил...хотя врядли бы больше одного раза получилось бы...

а теперь можешь забыть... и забить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...