Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добиться девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 20, по внешности на 7, она на 4-5, но умная, что мне очень нравится. Учимся в одном вузе, написал в вк, чтобы подходила к входу - дело есть, она пришла, я сказал, что она интересная, чем-то отличается от всех, но я по душе - грубый, циничный, эгоистичный и прочее, иногда меньше, но в основном - всегда. Смотрел прямо в глаза всё время, немного говорили об интересах, я всё спрашивал, она не проявляла инициативу. Договорились ещё раз увидеться. Прихожу домой, написала, что хорошо подумала, и общение в таком роде ей не подходит. Сперва я забил на неё, через неделю снова увиделись, начали общаться, она уже более приветливая, но всё равно, как-то недоверчива, всё скрывает, не интересуется. Спросил прямо, почему так, отвечает, что у неё сильное недоверие к людям. Номер дала при первой встрече.

Хочу добиться её, если возможность, пишите только те, у кого были подобные случаи. Спасибо)

Подобные это какие??? Что уникального в твоём случае, что требует создания отдельной темы? Почитай что ФАКи для начала раз уж ты совсем не знаешь чего делать.

Только что, want_trash? сказал:

Что уникального в твоём случае, что требует создания отдельной темы? Почитай что ФАКи для начала раз уж ты совсем не знаешь чего делать

Я хочу её, но она говорит, что не доверяет людям, она ни с кем не общается в универе, не работает, мышление отличное от общества. Меня она начинает тупо игнорить и всё, хотя я и не задолбываю её смс и не звоню. Может ли быть реально такое, что она боится людей и не хочет поэтому заводить новые отношения с незнакомым пока человеком или это обыкновенный слив с её стороны?

Ты - не семь. Оценка мужской привлекательности ведётся по иным критериям и зависит от двух факторов: Т100Б и жизненный период конкретной девушки.

По теме - какой-то абсурд. Ты хотя бы опиши какая была причина того, что ты её вызвал ко входу и начал выяснять отношения. Абсолютно непонятно к чему был весь этот фарс. Хотел, чтобы момент из кино получился? 

Соблазнения в теме нет. Бери перерыв в неделю и обрабатывай девочку по нормальному, хотя бы по классической трехсвиданке.

P.S. Уничтожай слово "добиваться" в отношении девушек. Это позиция снизу, позиция нуждающегося и слабого.

10 часов назад, Джон Голт сказал:

Всем привет, мне 20, по внешности на 7, она на 4-5, но умная, что мне очень нравится. Учимся в одном вузе, написал в вк, чтобы подходила к входу - дело есть, она пришла, я сказал, что она интересная, чем-то отличается от всех, но я по душе - грубый, циничный, эгоистичный и прочее, иногда меньше, но в основном - всегда. Смотрел прямо в глаза всё время, немного говорили об интересах, я всё спрашивал, она не проявляла инициативу. Договорились ещё раз увидеться. Прихожу домой, написала, что хорошо подумала, и общение в таком роде ей не подходит. Сперва я забил на неё, через неделю снова увиделись, начали общаться, она уже более приветливая, но всё равно, как-то недоверчива, всё скрывает, не интересуется. Спросил прямо, почему так, отвечает, что у неё сильное недоверие к людям. Номер дала при первой встрече.

Хочу добиться её, если возможность, пишите только те, у кого были подобные случаи. Спасибо)

Что для этого сделать , чтобы она с тобой нормально общалась ?

Только что, Rooter сказал:

Ты хотя бы опиши какая была причина того, что ты её вызвал ко входу и начал выяснять отношения.

Живу по принципам, поэтому в сс никогда не знакомлюсь, поэтому написал ей в вк, чтобы подходила ко входу, она сначала пишет, зачем - я ей отвечаю, что сама узнаешь. Она пришла. Начали общаться, я сказал, что мне она интересна. В процессе общения я был напорист, пригласил покататься на роверах по ночному городу, что-нибудь пожарить на костре, она задумалась, сказала, что интересно, НО всё это я не предлагал, как я понял, а приказывал (был слишком напорист). Она мне потом сказала, что слишком наглый, самоуверенный, неужели эти качества вредные? Через неделю ещё раз увиделись, она так же прохладно поздоровалась, я уже меньше доминировал, но в конце сказал, что она сильная, поэтому я с ней общаюсь, сказала, что "стесняется, от таких слов". То есть, я не могу сказать ей, что её интеллект и отношение к жизни мне интересны, а скрывать это?

Может ли быть реально такое, что она боится людей и не хочет поэтому заводить новые отношения с незнакомым пока человеком или это обыкновенный слив с её стороны?

Легко!!! Может она социопад, может неудачные отношения в прошом, комплексы, неуверенность, плохая атмосфера в семье: да всё что угодно черт побери! 

Коллега правильно говорить - бери и соблазняй! Но вижу ты парень вспыльчивый, напористый, валишь в лоб - помягче с ней, понежнее, покажи ей лучше ласку и заботу, расмеши ее в конце концов!

2 часа назад, Джон Голт сказал:

Живу по принципам, поэтому в сс никогда не знакомлюсь, поэтому написал ей в вк, чтобы подходила ко входу, она сначала пишет, зачем - я ей отвечаю, что сама узнаешь. Она пришла. Начали общаться, я сказал, что мне она интересна. В процессе общения я был напорист, пригласил покататься на роверах по ночному городу, что-нибудь пожарить на костре, она задумалась, сказала, что интересно, НО всё это я не предлагал, как я понял, а приказывал (был слишком напорист). Она мне потом сказала, что слишком наглый, самоуверенный, неужели эти качества вредные? Через неделю ещё раз увиделись, она так же прохладно поздоровалась, я уже меньше доминировал, но в конце сказал, что она сильная, поэтому я с ней общаюсь, сказала, что "стесняется, от таких слов". То есть, я не могу сказать ей, что её интеллект и отношение к жизни мне интересны, а скрывать это?

Какие-то понты. В альфу решил поиграть? 1 из 20 незнакомых девушек согласится ехать с левым парнем куда-то жарить шашлыки, когда он даже не удосужился хоть как-то наладить с ней предварительный контакт.

Нужно отличать самоуверенность и наглость с уверенностью и настойчивостью. Это разные вещи.

Ты пережистил. Посмотри фильм "Пикап", там схожая ситуация соблазнением 4-ки.

9 часов назад, want_trash? сказал:

Легко!!! Может она социопад, может неудачные отношения в прошом, комплексы, неуверенность, плохая атмосфера в семье: да всё что угодно черт побери! 

Она ни с кем в универе не общается, за исключением двух человек (подруги её), отношения не знаю были или нет, спрашивать я не буду. Поэтому возможно, что с обществом у неё проблемы.

6 часов назад, Rooter сказал:

Какие-то понты. В альфу решил поиграть? 1 из 20 незнакомых девушек согласится ехать с левым парнем куда-то жарить шашлыки, когда он даже не удосужился хоть как-то наладить с ней предварительный контакт.

У меня это обыкновенное поведение, все игры, милости и прочее я напрочно закрываю, многим не нравиться, но по-другому я не могу, получается, что я  должен играть роль другого человека? Это трудно, когда ты претворяешься не тем, кем ты есть на самом деле.Это ведь будет видно позже, когда я начну демонстрировать своё поведение, зачем тогда я должен его маскировать на этапе соблазнения, если потом она всё равно узнает, кто я есть? В остальном ты прав.. 

1 час назад, Джон Голт сказал:

У меня это обыкновенное поведение, все игры, милости и прочее я напрочно закрываю, многим не нравиться, но по-другому я не могу, получается, что я  должен играть роль другого человека? Это трудно, когда ты претворяешься не тем, кем ты есть на самом деле.Это ведь будет видно позже, когда я начну демонстрировать своё поведение, зачем тогда я должен его маскировать на этапе соблазнения, если потом она всё равно узнает, кто я есть? В остальном ты прав.. 

Тебя никто не заставляет меняться и применять милости с играми. Необходима элементарная адекватность в поведении при соблазнении. Я тебе уже описал то, что далеко не каждая девушка поедет на шашлыки с левым парнем и в первую же встречу, потому что это бред. Не хочешь быть гибче? Действуй по своему, как привык, получай тот результат, который будет генерировать твоё поведение.

Какой-то женский аргумент, если честно - "Я такой, и всё тут.". Обучение, опыт и новые знания должны корректировать твою линию поведения для достижения цели. Иначе получается следующие:
"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе»." 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...