Как взять обратную связь у девушки которая тебя игнорит???
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 026
Беременна от женатого любовника
Можно ты не будешь мне рассказывать как и что иначе? В отличии от тебя у меня есть 15 лет дополнительного жизненного опыта. У меня даже у жены ко мне требований больше чем к космонавту. Что уж говорить про любовниц? Пока я больше понимаю, что не то что-то с теми кто так думает. По логике ваших сотрудников самый крутой вариант это трижды разведенная РС5П. Мне 41. Для меня 32 - весьма и весьма. Да и тебе до 32 всего каких-то 6 лет. И в 95 % случаях в придачу голая жопа, пустая голова, и целая куча необоснованных амбиций. Блин. Вот я дурак. -
2 026
Она несчастна. Смотрит на всех мужиков голодными глазами, на обеде вместе в магазин ходили, детишек глазами провожает, беременных женщин тоже. Я её понимаю, у меня ощущение, что я беременных ненавижу, потому что у меня такого никогда не будет -
2 026
Дак она счастливый человек просто) -
105
Снова тупик
И товapa на пятнашку Думаю сотка будет за январь -
195
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Это похоже на правду, честно говоря не понимаю как можно так уйти, потратить наше время в пустую и даже не пытаться решить проблему, если тебе что то не нравится наверное надо говорить об этом, а тут вообще не слова
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.