Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как взять обратную связь у девушки которая тебя игнорит???

Рекомендованные сообщения

Недавно решил серьезно подойти к вопросу знакомств, но часто бывает что девушка игнорит сразу после первого созвона или свидания (хотя знакомства проходят нормально, не прожимаю сильно, почти всегда сразу дают номер как предлагаю встретиться). Например после этого звонка:

https://yadi.sk/d/_Ur_qOC3sbwGX

Меня полностью везде заблокировали:) Видно моя шутка про Макдональдс не удалась.

На данный момент я выжидаю недельку и звоню с другого номера, говорю как ни в чем не бывало и если получается хорошо поговорить девушка говорит в чем была причина игнора. Но так получается процентов в 50%. Остальные так же игнорят. Хотел бы узнать опыт бывалых по отлову косяков. Иногда как в записи я еще могу понять откуда ростут ноги у игнора. Но часто бывает что мило провели время мило попрощались и на следующий день тебя уже не хотят ни видеть не слышать:(( А не зная конкретных косяков сложно быстро двигаться в перед. Буду очень благодарен любому конструктиву и конкретике

Честно говоря, у меня опыта негусто (недавно начал знакомиться в большом кол-ве) и тоже начались такие ситуации, как у тебя, после свиданок в основном: классно прошлись, выпили кофе, посидели, замечательно общались, чувствовался взаимный интерес — и ху*к, с тобой вообще перестают общаться и блочат.

По звонку – возможно разговор суховатый, скованный, не заинтересовываешь и не цепляешь, со свиданками примерно та же история.
Про макдональдс норм, точно не в нём дело)

Может быть это просто несколько частных случаев и вообще не стоит брать в голову, а собрать как минимум более достоверную статистику (% сливов после 20-30 свиданий)? 

Короче, тоже жду, пока ответит кто-то прошаренный.

20 минут назад, WanderBoss сказал:

На данный момент я выжидаю недельку и звоню с другого номера, говорю как ни в чем не бывало и если получается хорошо поговорить девушка говорит в чем была причина игнора. Но так получается процентов в 50%. Остальные так же игнорят.

Красава, далеко пойдёшь :lol: Я без сарказма. Серьёзно как к делу относишься. 

Вот меня тошнит звонить /писать чике, которая проигнорила звонок/два мой или сообщение/два, удаляю номер и иду дальше.

Это метание бисера перед свиньями, имхо... Раньше вычитал где-то, что надо о.сь брать у чик, если уже некст сделал, что не так было на свидании, почему ты морозишься, но после того, как я, насмотревшись ютуб с пранками, сам решил поэкспериментировать и подходил к девушкам обычным, у метро с вопросом "что надо сделать, что бы понравиться девушке" - так подавляющее большинство ответили что-то вроде "подарить цветы и сделать комплимент" - ну х*йня же, они несут еб*лу, слушать их не стоит)))

Плохая идея - слушать их бредни))

Я аж офигел когда прочитал) А зачем всё это? Мне кажется что гораздо правильнее в этой ситуации просто идти дальше как сказал Лицо Мужского Пола. Ничего хорошего она тебе все равно не скажет ведь)

У меня было всего два случая в жизни когда я спрашивал. В первый раз мне было сказано "тебя было слишком много", во второй раз "я перестала с тобой общаться потому что хотела с тобой секса а ты похоже нет". И тот и другой случай не принес пользы в мою жизнь. Так...любопытство потешил :) 

1 час назад, WanderBoss сказал:

Недавно решил серьезно подойти к вопросу знакомств, но часто бывает что девушка игнорит сразу после первого созвона или свидания (хотя знакомства проходят нормально, не прожимаю сильно, почти всегда сразу дают номер как предлагаю встретиться). Например после этого звонка:

https://yadi.sk/d/_Ur_qOC3sbwGX

Меня полностью везде заблокировали:) Видно моя шутка про Макдональдс не удалась.

На данный момент я выжидаю недельку и звоню с другого номера, говорю как ни в чем не бывало и если получается хорошо поговорить девушка говорит в чем была причина игнора. Но так получается процентов в 50%. Остальные так же игнорят. Хотел бы узнать опыт бывалых по отлову косяков. Иногда как в записи я еще могу понять откуда ростут ноги у игнора. Но часто бывает что мило провели время мило попрощались и на следующий день тебя уже не хотят ни видеть не слышать:(( А не зная конкретных косяков сложно быстро двигаться в перед. Буду очень благодарен любому конструктиву и конкретике

прослушал.

какая то быстрая у тебя не уверенная речь...как будто ты впарить что то хочешь.

Первую минуту дичь спросил. Про работу на свиданки бы спросил. Назначать встречу надо было сразу с первых секунд. Узнал время когда освободилась - назвал время и мето.

Да слишком быстрая речь воспринимается подсознательно как неуверенность ,поэтому поработай над этим,а так в принципе норм вызвон как вызвон .

Согласен с предыдущими, речь слишком беглая, и тональность голоса высоковата -  я думаю в этом вся проблема. Как только начинаешь говорить медленно - есть пара моментов в разговоре - слушается уже нормально. Голос ты моделируешь - это я тоже заметил, но немного переигрываешь с этим.

В общем рекомендация: Говори медленно, делай паузы обязательно - начал говорить, мысль не закончил, сделал паузу, только без всяких ммм... аааа... эээмм... потом продолжаешь слегка смоделировав голос.

И самое главное - поделай упражнения для снижения тембра - очень высокий голос у тебя. В идеале, если у тебя низкий баритон или бас, то не важно что ты говоришь ожп, она просто плывет от твоего голоса и хочет тебя сразу трахнуть. По крайней мере ВПр. 

10 часов назад, ДмитрийX сказал:

поделай упражнения для снижения тембра

Тембр не снижается и не повышается, в отличии от тональности. Тембр - это окраска звука, например, наличие в нем обертонов.

Я прослушал твой вызвон, автор, и мне он не понравился. Что лично я отметил:

1. Действительно, у тебя высокий голос.

2. Чувствуется неуверенность то в ускорении, то в заминках. На месте ОЖП я бы представил тебя таким чуваком, который наконец-то собрался с духом и звонит ОЖП в своем ежедневнике по списку. Нет вальяжности, расслабухи.

3. ОЖП, кстати, нормально на тебя реагировала - не стала говниться, а по сути сразу согласилась с тобой встретиться, назвав время, когда она освобождается.

4. Первая половина диалога провальная по своему смыслу. Какая-то череда банальностей. Она такая: "я занимаюсь продажей вина и дегустациями". А потом ты спрашиваешь: "так ты занимаешься продвижением производителей вина?" Гениальный вывод, браво! Лучше бы стеганул ее, одновременно набросив на нее провокацию: "а, так вот почему ты трубку не брала - излишне увлеклась дегустациями" :D

5. Отсутствие обратной связи - это тоже обратная связь. Иногда нужно уметь слышать тишину. Когда у тебя будет больше практики, ты сам сможешь сказать, был ли тот или иной вызвон (знакомство, свидание, секс - не важно) хорош или нет. Как говорил Владимир Познер: мне не нужны критики, я в достаточной мере профессионал, чтобы понять, хорошо я сработал или нет. Тогда ты будешь свободен от абсолютно левых, независящих от тебя факторов - например, если у девушки в голове тараканы или какие-то невероятные жизненные обстоятельства, то это не твои проблемы и не тебе об этом париться - достаточно просто знать, что ты все делал правильно. Лучше бери ОС у друзей и напарников, которые больше тебя в теме.

П.С. И ничего страшного в твоей шутку про Мак нет. Не такая уж смешная, но слилась она точно не из-за этого.

Согласен со всеми предыдущими ораторами. От себя добавлю про желание спрашивать у девушки только то, что ты сам хочешь знать, или тема про продвижение производителей вин тебе действительно интересна?) Также советовал бы калибровать длительность разговора в зависимости от его развития.Твой мне показался уж слишком коротким, не успел толком расположить и вызвать К+ у девушки, как тут же повесил трубку. Иногда можно и отходить от общепринятых мнений до встречи не болтать по телефону, главное чувствовать в какое русло идёт разговор - твой был больше похож на вопрос-ответ; расслабься, выдохни, пошути, выскажи своё мнение и закончи общение на позитивной ноте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...