Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало начал..

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь за грамматику, русский никогда не учил.

Небольшое предисловие:

Месяца два назад попал на этот форум, читал, "зубрил" так сказать.

Много раз выходил в поля, но все как у типичного тфна - дискомфорт, ужасное вс. Ну про это немного ниже.

О себе:

17 лет

Руки ноги голова в нормальном состоянии, не биты не крашены:D

Одеваюсь тоже норм

Теперь к самой истории:

После того, как осознал, что пора бы налаживать отношения с прекрасным полом, попал на этот очень полезный форум.

Девушки никогда не было, всякие там подруги конечно же не в счет, были еще попытки в классе 7-8 начать отношения:D

С одноклассницами отношения тоже были как-то тоже не очень.

И вот после многих попыток таки подойти к девушкам, вд останавливал..ну дальше смысла нет описывать, думаю все прошли через это и понимают, хотя возможно я очень затянул.

В общем, сегодня с другом ехали на метро домой, когда заходили в вагон заметил какую-то девушку, но даже не глянул, о чем-то интересном с друганом разговаривали :rolleyes:, но её одежду периферическим зрением таки заприметил. Когда уже выехали из тоннеля, пару раз обернулся "посмотреть на красивый закат" (который дейстительно был очень завораживающим, такие розовые тучи и в них овальное отверстие через которое пробивается свет, ну это просто надо видеть), ну и оценил девушку - мой возраст, внешность на 7 и + одета "по стилю", джинсы которые до талии и майка в обтяжку, что мне нравитсяч очень. 

Собственно попрощался с другом, которому на две станции раньше меня выходить, стал на его место, чтобы был хороший "обзор" девушки. Отъехали от станции - смотрю на нее, она глянула на меня, и почти сразу отвела взгляд (а я же, хоть и тфн, научился держать кг), через пару секунд снова смотрит, я начинаю лыбиться:D, она немного продержалась и начала чуть ли не смеяться в ответ, засмущалась наверное и отвела взгляд, я сделал то же самое только типа мне стало не интересно и смотрю в окно, снова ловлю её взгляд и снова улыбка,  ну я думаю типа будет выходить - прослежу за ней (ага, и как всегда пойду своей дорогой с нелепой отмазкой), но осмыслив ситуацию, после такого ссс вообще тупо тянуть, подхожу к ней, и становлюсь рядом (возле нее место освободилось как раз, мужик выходил), она в этой время периферическим зрением за мной следила (видно было), снимает наушник, я говорю "привет" и понимаю что у меня что-то с голосом как буд-то девочки лет пяти голос (хотя может не столь все плохо было).

Ну вот диалог:

Привет

Привет

Тебя как зовут?

"ожп" очень приятно

мне тоже

*и тут вообще не соображаю что говорить, первое что пришло в голову смотря на неё

-у тебя красивая улыбка

вроде в ответ чтото сказала, или просто спасибо

начинаю расспрашивать что, куда, откуда

Оказывается, работает в баре, сама же заканчивает колледж, из-за чего я испугался, подумал что ей лет 19

Спросил - сказала почти 18, спросила сколько мне - сказал 17, очень удивилась, ибо не смотря на низкий рост выгляжу постарше (все мне это говорят, некоторые даже 20 дают).

И тут я понимаю, что просто не помню как её зовут, прям как в том видосе где парень на вечеринке знакомился с девушкой и все время про**ывал момент когда она называла свое имя:lol:

Оказалось, что выходить нам на одной станции, только вот она живет не в Киеве, а еще на маршрутке в пригород едет.

Вышли из метро, говорит типо давай тогда, пока и следит за реакцией, 

я: Ну давай номер оставь, смотрю после работы ты не особо уставшая, можем после работы на днях встретиться.

ожп: Вот вчера реально убитая была. Давай я тебе скажу как меня в вк найти.

-Нет, давай номер (достаю телефон, а там белый экран с черными полосками, тел совсем откнинулся). Скинь мне смс, чтоб номер твой сохранился.

-А что в смске написать то?

-Напиши как тебя в вк найти, ВОЗМОЖНО я тебя добавлю (на самом же деле это было для того чтобы узнать забытое имя:D)

Скинула смску, я там еще проверил у неё на тлфоне)

я: -ну ладно, пока  

*обнимаю её, смотрю, стоит как бревно, сказал ей что-то типа "ээ, руку" (типа обнимай давай) или что-то такое, после чего нормально обняла и разошлись.

В общем, первое моё знакомство, мне понравилось, все на позитиве было, постоянно улыбались до ушей.

Вот думаю когда её вызванить лучше, в вк добавлять не собирался, ну не думаю что оно вообще надо.

Буду рад ос, буду выкладывать новые филды.

Ну и не пинайте, если как-то несвязно пишу.

16 минут назад, BlindChaos сказал:

Делай главное побольше подходов и будь готов к откатам.

Ну откаты дело неминуемое, а вот подходы.. Буду стараться, ведь это мне надо, и больше никому.

Обидно, был весь вечер в центре - подходов 0, было только пару девушек которые внешне понравились, но все  в сетах. Даже не знаю как себя вести при подходах к сетам даже из двух девушек. 

Так же собираюсь завтра вызванивать девушку (с первого поста) на вторник, сейчас квартира свободная, думаю, если свиданка пройдет хорошо (если вообще будет) то предложить остаться у меня на ночь, чтоб к себе домой в пригород не ехала, с утра поедет от меня на работу. Может и выгорит что, хотя она показалась мне немного зажатой (вывод из тех прощальных обнимашек).

Хотя хз, это такое, мысли.

Вчера со второй попытки вызвонил ту ожп, звонил днем - не взяла трубку (звонил всего 1 раз, конечно же), вечером взяла, оказывается работала, не смотря на праздник.

Звонил с другого номера, не с того который у нее остался, начал "игриво" разговор, типа "привет, догадываешься кто это?"

-ээм, нет

-ну у тебя есть минута подумать

-омп (имя), да?)

-ну да

*сразу повеселела, слышно было по голосу.

Тут уже не помню о чем именно говорили, такое, ниочем

Потом про её график спросил, говорит что вт и сб выходная, а с чт на работе, хотел её вытянуть на прогулку после работы, а оказывается что у нее между окончанием рабочего дня и последней маршруткой (домой) всего полчаса промежуток, из которых 15 мин на метро ехать.

В итоге сама навязалась приехать в Киев в среду, договорились на среду, но сегодня будет контрольный прозвон с конкретными местом/время.

Ещё помню спросила скинула ли она мне свой вк, с намеком чтоб я её добавил, ну я ей пояснил что в вк не намерен общаться, и что по тлф гораздо интереснее, на что она согласилась (звучало больше как попытка подстроится под меня, ибо как мне показалось, вел разговор я в оценивающем фрейме,да и инициативу на неё не перекладывал).

пс кажется немного на ней зациклился, просто писать больше нечего, подходов за эти дни не было, точнее подходящих девушек не было, так сказать. Хотя это все равно отговорка, но даже после одного филда прям какая-то уверенность появилась, нет страха типа а о чем же говорить с девушкой незнакомой итд.

ппс эта девушка не девственница, инфа 100%, что мне и на руку.

Ну и по поводу всей моей темы:

Пишу журнал для себя, чтоб потом как-то почитать и оценить прогресс, если он будет (а он точно будет:D).

Ну и хотелось бы побольше советов. Иду ли я по верному пути? Что желательно изменить?

Что по вызвону можете сказать вообще?

Позже отпишусь за контрольный вызвон.

Позвонил, снова не взяла трубку с первого раза, через 10 минут перезвонил - что-то со связью, гудки не идут.

Добавил ее в вк -  получился вот такой диалог, с последующим прозвоном

-Привет, чем же ты так постоянно занята, что не берешь трубку?

-привет, прости я не слышала кушала)

-через пару минут позвоню - чтоб слышала)

-окей)

Позвонил, сказал что обычно после 2 пропущенных не звоню больше, но решил написать в вк.

Разговор был какой-то скучный, была даже одна пауза неловкая, скорее всего из-за того, что очень уставший, сегодня экзамен был + жара, из-за этого и настроение не очень.

Договорились завтра встретиться в 6 (место и время называл я, она без всякого соглашалась, хотя ей надо, как оказывается, завтра в колледж свой, потому и хотела в среду встретится а не сегодня, и свободна она будет где-то с 12 но до 6 будет ждать встречи):

-Давай тогда, не опаздывай, если что - звони

-Я никогда не опаздываю

-Ну я завтра это и проверю              - единственная фраза которую сказал таким позитивным голосом.

Пока шел домой после звонка, размышлял об этом прозвоне, запарился о том что получилось не так как надо, а потом вспомнил что вообще пофиг что там получится, хоть и встреча сорвется - пойду подходы делать.

upd: может завтра перед встречей пару подходов сделать? для разгона и уменьшения значимости её?

Действуй. В начале будет много ошибок. И это хорошо! Сейчас самое главное тебе набраться опыта. Проводи как можно больше свиданок, делай кучу подходов. 

Не заморачивайся сильно из-за каких-то ошибок. Не так сказал, не так дотронулся. Это все мелочи. 

Прогресс непременно будет, но не за один день. Ты сам увидишь как поменяешься и поменяется твоё отношение к ожп.

Советую найти напарника ещё тебе. Для начала будет проще выходить вместе. Давать обратную связь в том числе.

10 часов назад, Перфекционист сказал:

Действуй. В начале будет много ошибок. И это хорошо! Сейчас самое главное тебе набраться опыта. Проводи как можно больше свиданок, делай кучу подходов. 

Не заморачивайся сильно из-за каких-то ошибок. Не так сказал, не так дотронулся. Это все мелочи. 

Прогресс непременно будет, но не за один день. Ты сам увидишь как поменяешься и поменяется твоё отношение к ожп.

Советую найти напарника ещё тебе. Для начала будет проще выходить вместе. Давать обратную связь в том числе.

Спасибо, напарника пытался найти на форуме, никто не ответил. А из друзей как мне кажется никто не подходит, да и друзьям про это все рассказывать пока не хочу, тем более, что сейчас каких-то результатов нет, и мои слова будут больше походить на позерство.

2 часа назад, Sopli сказал:

Удачи, за темой слежу.

Спасибо, девушка слила, как и предполагал BlindChaos

Вечером пойду в поле.

Позвонила в то время как я по тлф разговаривал, перезвонил ей потом (а уже понимал чего звонит):

ожп- привет, узнал? (звонила с другого номера)

я- ну да, привет

-у меня сегодня не получается встретиться..

-эмм, чего так?

-появились неотложные дела, давай как-то потом встретимся?

-ок, мне так даже лучше, тоже занят сегодня (как-то по другому сказал, но вспомнить не могу), я тебе как-то потом позвоню, когда появится свободное время.    -это какой-то закос под "дальше" был.

Её конечно же, вызванивать не собираюсь больше, писать уж тем более. Но из "друзей" (в вк) удалять пока не буду, чтоб не думала типа обиделся итд.

Ну и "дальше" это мне кажется, пользы никакой не даст.

Понять только не могу, где конкретно я накосячил? Или просто не зацепил?

Знакомство вроде годное было, а с вывзонами чет не зашло.

Нормально придумал с журналом! Удачи в твоих начинаниях, путь будет долгим и непростым)

Из ошибок, помимо неуверенности некоторой, при подходе(у всех так, а у новичков тем более), ошибки в дальнейшем

1 час назад, Okorochok сказал:

вк добавлять не собирался

Ещё помню спросила скинула ли она мне свой вк, с намеком чтоб я её добавил, ну я ей пояснил что в вк не намерен общаться, и что по тлф гораздо интереснее, на что она согласилась

Добавил ее в вк

Сам себе противоречишь)) Коли начал девушки заливать про то в СС не общаешься, то гнул бы свою линию, а ты сдался, да и тем более чем меньше она о тебе знает тем лучше!

Дальше твой диалог

-Привет, чем же ты так постоянно занята, что не берешь трубку?  Однозначно плохое начало разговора, звучит как претензия к ней, хотя она тебе никто и не обязана тебе отчитываться почему и как! Не берет трубку и не берет, тут либо ты ей делаешь пару вызвонов и все ждешь от нее пинга, в любом случае она возьмет телефон и увидит, что ты звонил, сама перезвонит(если ты ей конечно интересен), не перезвонит фиг с ней, забиваешь, можешь через денька 3 еще раз пингануть, не возьмет трубку, удаляешь номер!

Твой последний диалог также косяки

я- ну да, привет

-эмм, чего так?

-появились неотложные дела, давай как-то потом встретимся?

-ок, мне так даже лучше, тоже занят сегодня (как-то по другому сказал, но вспомнить не могу), я тебе как-то потом позвоню, когда появится свободное время

Опять сам себе противоречишь, в начале спрашиваешь "чего так?" , а потом типо включаешь пофигиста "ой да у меня тоже дела", если же хочешь показать безразличие то диалог твой должен был типа такого

я- ну да, привет

-Ну ок/ладно, в другой раз тогда! хорошего дня тебе/пока

Говоря в другой раз ты как бы девушки намекаешь, что у тебя на ее счет есть еще планы и она будет думать, что ты ей позвонишь, а на самом деле, ты просто забиваешь на нее и идешь искать другую ОЖП. Тут если ты девочке реально интересен, она будет ждать пинга какое-то время, и вполне возможна не дождавшись сама тебя пинганет(напомнить о себе). В тоже время таким ответом ты не показываешь, что ты расстроен(ты главное говори это не грустным голосом)

4 часа назад, baltazar87 сказал:

Нормально придумал с журналом! Удачи в твоих начинаниях, путь будет долгим и непростым)

Из ошибок, помимо неуверенности некоторой, при подходе(у всех так, а у новичков тем более), ошибки в дальнейшем

Сам себе противоречишь)) Коли начал девушки заливать про то в СС не общаешься, то гнул бы свою линию, а ты сдался, да и тем более чем меньше она о тебе знает тем лучше!

Дальше твой диалог

Твой последний диалог также косяки

Опять сам себе противоречишь, в начале спрашиваешь "чего так?" , а потом типо включаешь пофигиста "ой да у меня тоже дела", если же хочешь показать безразличие то диалог твой должен был типа такого

я- ну да, привет

-Ну ок/ладно, в другой раз тогда! хорошего дня тебе/пока

Говоря в другой раз ты как бы девушки намекаешь, что у тебя на ее счет есть еще планы и она будет думать, что ты ей позвонишь, а на самом деле, ты просто забиваешь на нее и идешь искать другую ОЖП. Тут если ты девочке реально интересен, она будет ждать пинга какое-то время, и вполне возможна не дождавшись сама тебя пинганет(напомнить о себе). В тоже время таким ответом ты не показываешь, что ты расстроен(ты главное говори это не грустным голосом)

Ого, спасибо, открыл мне глаза, можно сказать.

Именно такой ос я и ждал, теперь понятны все ошибки, еще раз спасибо!

Был сегодня в поле, результат по сути никакой, подход один только, сколько ходил, вот реально нету девушек с которыми хочу встретиться в следующий раз.

Присел, хотел на форум зайти, тлф снова откинулся, пару раз перезапускал, уже захожу на форум, снова откинулся, пытаюсь крышку снять чтоб батарею достать, нифига, сегодня только ногти постриг:lol:

В метрах 7 от меня сет из двух девушек (5-6), подхожу:

-Привет (присаживаюсь возле них), у меня такой интересный вопрос к вам.

-Привет.. ?????

-Покажите мне свои руки

*в недоумении показывают руки, у одной ногти короткие, у другой длинные

-Вот, ты (второй) мне подходишь, (протягиваю свой тлф) Снимай крышку.

Потом у первой взял тлф, вставил туда свою симку (типа должна важная смска придти), полазил там в телефоне, у нее в смсках там переписка с "любимый" , хотя все равно я их закрывать не собирался, подход был просто разогнаться немного, а то когда приехал в поле было просто ужаснейшее вс.

В итоге просидел сними наверное час, постебал их, пообщались на разные темы, они удивились что я "нитакойкаквсе" не сижу дома сейчас и не играю в дотку.

Сказала что вот бы все такие были:D

Потом разошлись, я пошел пройтись, но так годных девушек и не увидел, поехал домой,но вышел на следующей станции, там тоже прошелся, вообще ничего.

Потом уже домой поехал.

Вообще рассчитывал сегодня сделать хотя бы подхода 4, в итоге только 1 и то к тем у кого номер брать с самого начала не хотел, ну хоть пообщались, весело было.

Прям не знаю где искать 6-8, чет на улицах так мало их.

К 5 просто желание подходить нет, я на них даже взгляд не могу задержать, ибо тупо не интересно.

5 часов назад, Okorochok сказал:

я пошел пройтись, но так годных девушек и не увидел....

Прям не знаю где искать 6-8, чет на улицах так мало их.

По моему это отмазки,, !!

тебе сейчас главное на этом этапе подходить к любым, лишь бы не крокодилы совсем были , Я даже к трём в сете подхожу и мне все ровно какой они внешности, главное эмоций с ними хороших хапнуть и дальше в бой...

А так ,,, это не та , та не это... Ну ты понял меня)) 

9 часов назад, qwertyuio123 сказал:

По моему это отмазки,, !!

тебе сейчас главное на этом этапе подходить к любым, лишь бы не крокодилы совсем были , Я даже к трём в сете подхожу и мне все ровно какой они внешности, главное эмоций с ними хороших хапнуть и дальше в бой...

А так ,,, это не та , та не это... Ну ты понял меня)) 

Отчасти ты прав, но что делать когда нет желания такую девушку трогать/нюхать то?

Просто пообщаться, ну не знаю, это не тот опыт который мне нужен.

^_^ ну не нюхай ты её/ даже можешь не трогать... 

Если нету твоих  " 6 аЛя 9, 10 - ок " или кого ты там всё ищешь ,,,,  у тебя сейчас в голове совсем цель не та!!! А лучше подходи  к Двум или Трём сразу !даже если они не очень, там ты таких эмоций с ними поймаешь))) тебе должно быть ВСЕ РАВНО НА РЕЗУЛЬТ И ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,,

Ну на пример смотри;

1й вариант- сегодня я был в поле 1 час ,, открыл 4 девочки ( не важно 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 они) на каждую тратил по 5-15 минут ИТОГ; под вечер у меня классное настроение , за одно по тестил класных фишек,,,

2й- сЦуко.. 1 час был в поле . Подошёл к одной 7 -ке открыл , разговор  5 минут слили ,,, 

ИТОГ :  Тут делай выводы сам..

1 час назад, qwertyuio123 сказал:

^_^ ну не нюхай ты её/ даже можешь не трогать... 

Если нету твоих  " 6 аЛя 9, 10 - ок " или кого ты там всё ищешь ,,,,  у тебя сейчас в голове совсем цель не та!!! А лучше подходи  к Двум или Трём сразу !даже если они не очень, там ты таких эмоций с ними поймаешь))) тебе должно быть ВСЕ РАВНО НА РЕЗУЛЬТ И ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,,

Ну на пример смотри;

1й вариант- сегодня я был в поле 1 час ,, открыл 4 девочки ( не важно 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 они) на каждую тратил по 5-15 минут ИТОГ; под вечер у меня классное настроение , за одно по тестил класных фишек,,,

2й- сЦуко.. 1 час был в поле . Подошёл к одной 7 -ке открыл , разговор  5 минут слили ,,, 

ИТОГ :  Тут делай выводы сам..

Да, понимаю о чем ты, смотрю сейчас рсд, там вообще говорят первые два часа в поле просто знакомиться с любыми девушками

12 часа назад, qwertyuio123 сказал:

лишь бы не крокодилы совсем были

В общем, надо практиковаться, а то трепа вон сколько развел, а подходов всего 2

59 минут назад, Okorochok сказал:

В общем, надо практиковаться, а то трепа вон сколько развел, а подходов всего 2

;) Ну! что-ж,,,,

Ждём твоего движения с мёртвой точки)) 

Не помню где это слышел! Вроде Тайлер говорил; если парень из 10-ти 'подходов' 9-ть закрыл телефоном, то Он постоянно будет думать о ТОЙ 10 -й ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК , как себя вел, а надо было зделать так, тоесть этим засирает себе мозг,,,, И НА ПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ ПРО ОСТАЛЬНЫХ 9-ти... Когда ему должно быть совершенно пох...й на эту 10 - ю...

К чему это я, !!  

Я за 5 подходов , 2 сделал удачно, остальные слили, мне становиться все равно на тех , я думаю о тех удачных 2-х , от этого моё ВС не падает так сильно... 

И напроч забываю о неудачных....

Не знаю что оно такое, в общем, вышел в поле, сначало в трц поехал, там пусто можно сказать, поехал в центр, девушки есть, а вс и ресурса нету, хожу без настроения вообще и спать хочется. Ни одного подхода не сделал.

Обидно как-то.

Понимаю, что мне надо, определенные цели есть на лето пока времени уйма, а нифига не получается:(

Уже домой ехал, в метро девушка в карту была, ехал с ней в одном вагоне, а так и не решился. Что-то непонятное, отчего так вс могло опуститься..

Есть несколько ошибок. Первая: ты ставишь цель - познакомиться, и слишком сильно привязан к результату. Попробуй просто заниматься своими делами и знакомиться в процессе. Например, пока идешь от пункта А в пункт Б. И вторая: ты слишком затянул с этим, поэтому ВС и упал. С каждой такой вот "поездкой", в которой ничего не происходит, твой ВС будет понижаться. Пройдет время - вообще загоняться начнешь, полезут комплексы.

4 минуты назад, Sopli сказал:

ты слишком затянул с этим, поэтому ВС и упал. 

Затянул в смысле по дням или в поле конкретно сегодня?

37 минут назад, Okorochok сказал:

Затянул в смысле по дням или в поле конкретно сегодня?

В данном случае сегодня затянул, не сделал ни одного подхода, поэтому и не смог подойти к той ОЖП, которая тебе понравилась. Подходы нужно делать постоянно, чтобы оставаться на одном уровне и даже прогрессировать.

3 минуты назад, Sopli сказал:

В данном случае сегодня затянул, не сделал ни одного подхода, поэтому и не смог подойти к той ОЖП, которая тебе понравилась. Подходы нужно делать постоянно, чтобы оставаться на одном уровне и даже прогрессировать.

Что ж, буду пытаться, еще вроде как напарника нашел, может легче с пинками будет. 

8 минут назад, Okorochok сказал:

Что ж, буду пытаться, еще вроде как напарника нашел, может легче с пинками будет. 

Удачи. Тему не забрасывай :)

1 час назад, Sopli сказал:

Удачи. Тему не забрасывай :)

Спасибо, тема наоборот стимул дает что-то делать)

Сегодня был в поле, исход тот же что и в прошлый раз, только вот вс сегодня было хорошим, а толку 0.

Ехал уже домой, вс ужаснейшее, настроения нет, ибо нифига не получается, вижу, сидит девушка помладше меня (баллов 5, потом показалось 6), ну думаю, последний шанс хоть что-то сегодня сделать, так что никуда ты от меня уже не денешься. Проехал с ней на 1 станцию дальше чем мне надо, вышли с  вагона, я впереди немного, замедлил шаг чтоб поравняться и она очень медленно идет, ну уже возле эскалатора обернулся к ней

-Привет (с таким еще угрюмым лицом)

начинает в сторону отходить 

-Ты классно выгладишь

-Спасибо (и все так же немного отходит)

-Ты стесняешься что ли?

-Ну да, есть немного

И так тихо говорит, сказал ей чтобы громче разговаривала, дальше там разговор был про учебу, куда едет, вроде как открыл.

Как оказалось ей 19 лет:lol:,  я офигел когда она сказала что в вузе на втором курсе учится, я думал она класс 10.

Уже вышли с метро, ей к маршрутке надо, мне пешком, остановил её, поскольку закрывать мне её особо не хотелось, грю "Если тебя разница в возрасте не смущает, то можем встретиться ещё", она ответила что не важно, или что-то такое, достаю тлф

я- Давай тогда

-Тебе номер или вк?

-Номер конечно, я против вк, только за живое общение (а когда разблокировал тлф пришлось вк свернуть:lol:)

-067-1488-228

-Тебя же /ОЖП/ зовут, да? А то иногда забываю и неловко получается

-Да

Прозваниваю её, тлф звонит, говорю чтоб записала меня сразу, я так и не понял - вроде бы сделала вид что записывает, сама же в вк что-то там делала, сказал ей чтоб сейчас записала.

Записала, обнялись, разошлись.

Кстати, хоть нормально обняла а не как та с первого поста.

Странно вообще, как она от меня не убежала (я бы на её месте так бы и сделал), ибо выглядел я реально не очень, но потом уже разогнался чутка и вс поднялось.

Ну и не знаю стоит ли ей вообще звонить, по телу она мне в карту, а лицо не очень. Хотя мне кажется что трубку она так и не возьмет.

Может позвоню разок, не ответит - удалю.

Ну и представились где-то на середине диалога, ничего необычного, "пожал" руку и все.

Ну в принципе раз она не в карту, то телефон мог и не брать) То что подошел пообщаться это правильно, все таки любой подход это +1 к ВС, поболтали, пожелал ей хорошего дня и пошел дальше) возможно девушка не обделена мужским вниманием, поэтому для нее даже твой подход с хмурым фейсом сравнимо с сексом, который бывает пару раз в год да и то по большим праздникам - в каком то роде ты ей самоценку приподнял, мол типо ее заметили и подошли познакомится!

10 часов назад, baltazar87 сказал:

возможно девушка не обделена мужским вниманием, поэтому для нее даже твой подход с хмурым фейсом сравнимо с сексом, который бывает пару раз в год да и то по большим праздникам

Ну девушка как бы не крокодил, вполне нормальная (можно даже вызвонить, я бы погулял с ней + опыт в любом случае), так что врядли обделена вниманием мч.  

Помню, Тод из РСД говорил что ему для "дневной игры" достаточно быть угрюмым и при этом добиваться крутых результатов.

Сегодня лазил по магазинам выбирал тлф, ни одного подхода не сделал. Не знаю как вообще начать делать много подходов, не могу решиться.

МНЕ НУЖЕН НАПАРНИК!!1 

Вот это мне бы действительно помогло, хоть пару ввп с напарником.

может просто внешка не очень?? как правило даже при низком ВС и нормальной внешке получается заинтересовывать девок переодически....

50 минут назад, Диванный теоретик сказал:

может просто внешка не очень?? как правило даже при низком ВС и нормальной внешке получается заинтересовывать девок переодически....

Внешка как раз норм, просто я ничего можно сказать не делаю чтоб заинтересовать кого-то

Начинать лучше всегда одному, потому что тебе нужно во-первых перестать бояться подходить, и только потом уже начать работать на результат.

9 часов назад, jz2 сказал:

Сбрось фото. Многие считают свою внешность нормальной/хорошей, а по факту есть над чем работать

Фотку разве что в лс могу, сюда нет ни малейшего желания заливать.

4 часа назад, Sopli сказал:

Начинать лучше всегда одному, потому что тебе нужно во-первых перестать бояться подходить, и только потом уже начать работать на результат.

Ну хз, возможно ты прав.

Смысл тебе вообще выходить, если ты не нацелен на развитие себя и преодоление страхов? Просто теряешь время. Не хочешь - не выходи. Хочешь результат или хотя бы прогресс - начни что-то делать.

1 час назад, Sopli сказал:

Смысл тебе вообще выходить, если ты не нацелен на развитие себя и преодоление страхов? Просто теряешь время. Не хочешь - не выходи. Хочешь результат или хотя бы прогресс - начни что-то делать.

Ты прав.

Да в том то и дело что хочу, а как выхожу сразу пропадает эта целеустремленность

В общем, что решил: продолжу писать когда появится какой-то результат. Смысла писать то, что пишу сейчас нету вообще.

сегодня один поход прям сразу как вышел в поле, подошел к девушке которая в наушниках была (прогресс:lol:), но так и не открыл. Больше подходов не было, ибо народу мало, дождь.

С напарником легче намного, потому что он дает тебе ресурс/энергию, забирая часть внимания/ответственности на себя. Но это обманка. Конечно, можно и так знакомиться, но твой личный прогресс будет идти нааамного медленнее, нежели ты будешь все делать один. Здесь хорошо подойдет поговорка, тяжело в учении, легко в бою.

Обозначь конкретно сам для себя свои проблемы, без шелухи, без оправданий. И решай их. Если нет энергии для подходов, то попробуй не дрочить несколько дней))

2 часа назад, Tommasi сказал:

С напарником легче намного, потому что он дает тебе ресурс/энергию, забирая часть внимания/ответственности на себя. Но это обманка. Конечно, можно и так знакомиться, но твой личный прогресс будет идти нааамного медленнее, нежели ты будешь все делать один. Здесь хорошо подойдет поговорка, тяжело в учении, легко в бою.

Обозначь конкретно сам для себя свои проблемы, без шелухи, без оправданий. И решай их. Если нет энергии для подходов, то попробуй не дрочить несколько дней))

Ну а хоть начать с напарником стоит? А потом уже самому выходить когда уверенность будет?

Про дрочку знаю - не дрочу)

Сегодня просто офигительно продуктивный день, за полтора часа сделал втрое больше подходов чем за все время.

Результат, правда, не очень - всего 1 номер:lol:, но то такое. Подходил даже к тем кто не нравится итд.

Сначала ходил с напарником, он меня гонял чутка, потом он где то свалил, я сделал подход к сету из 2 девушек, но там такие пафосные, уставшие от "пикаперов", так что на контакт не шли, потом домой поехал, заметил в вагоне девочку, вышел  с ней на станции, еле догнал, пришлось  с метро выйти и бежать за ней, но оказалось, идет к парню)

Короче говоря, сделал что-то около десяти подходов за полтора часа, что для меня является уже хорошим результатом, и пофиг что номер только у одной взял.

Сами подходы очень долго расписывать, да и всего не помню.

Смешной момент был: подхожу к девочке, здороваюсь, сразу и представился, она пару секунд молчит, и потом такая "ай но андестенд ю" (а было это в центре, там всегда полно туристов), я и свалил сразу:rolleyes:

с иностранкой прикольно получилось, надо было сказать ей I want to you думаю это она поняла бы, или схема Данилы Богрова:D

05DugHmVVqo.jpg

В 09.07.2016 в 23:51, Okorochok сказал:

Сегодня просто офигительно продуктивный день, за полтора часа сделал втрое больше подходов чем за все время.

Результат, правда, не очень - всего 1 номер:lol:, но то такое. Подходил даже к тем кто не нравится итд.

Сначала ходил с напарником, он меня гонял чутка, потом он где то свалил, я сделал подход к сету из 2 девушек, но там такие пафосные, уставшие от "пикаперов", так что на контакт не шли, потом домой поехал, заметил в вагоне девочку, вышел  с ней на станции, еле догнал, пришлось  с метро выйти и бежать за ней, но оказалось, идет к парню)

Короче говоря, сделал что-то около десяти подходов за полтора часа, что для меня является уже хорошим результатом, и пофиг что номер только у одной взял.

Сами подходы очень долго расписывать, да и всего не помню.

Смешной момент был: подхожу к девочке, здороваюсь, сразу и представился, она пару секунд молчит, и потом такая "ай но андестенд ю" (а было это в центре, там всегда полно туристов), я и свалил сразу

Первые успехи :)

4 часа назад, Sopli сказал:

Первые успехи :)

Суть ещё в том, что это в основном заслуга напарника. Можно сказать, что он смог найти ко мне подход и пнуть так, чтобы я сам начал что-то делать.

В 10.07.2016 в 10:12, Tommasi сказал:

С напарником легче намного, потому что он дает тебе ресурс/энергию, забирая часть внимания/ответственности на себя. Но это обманка. Конечно, можно и так знакомиться, но твой личный прогресс будет идти нааамного медленнее, нежели ты будешь все делать один.

Интересно, как оно у меня будет.

Надеюсь, что это пошло мне на пользу и уже завтра без особого страха буду подходить к девушкам.

Вообще, как мне кажется, пусть лучше медленный прогресс с выходами в поле с напарником (с ним я же не всегда буду выходить), чем его полное отсутствие (как было в предыдущих постах).

Братан, это все самообман. Ты либо искренне любишь телок и они любят тебя в ответ, либо ты ссышь телок и выходишь там в поля всякие, по-разному налрачиваешь себя, но по большому счета большого успеха с телками ты не достигнешь. Ты либо натурал, либо обычный чувак, который, если сильно повезет, понравится какой - нибудь телочке и она ему даст. 

Есть еще третий путь - ебашить нещадно, развиваться как личность, как человек, стать интересной, многогранной личностью во всех ее проявлениях. Но этот путь самый сложный ибо не допускает времени на проеб. Поэтому особо не заморачивайся с этими телками, лучше давай мути свое дело, налаживай связи с людьми, саморазвивайся, учись общаться.

Пикап по сути очень ограниченное направление, одним пикапом сыт не будешь. Запомни, что самое главное - это здоровье, развивай его. Без здорового тела не будет успеха во всех сферах жизни.

Удачи)

5 часов назад, Диванный теоретик сказал:

Братан, это все самообман. Ты либо искренне любишь телок и они любят тебя в ответ, либо ты ссышь телок и выходишь там в поля всякие, по-разному налрачиваешь себя, но по большому счета большого успеха с телками ты не достигнешь. Ты либо натурал, либо обычный чувак, который, если сильно повезет, понравится какой - нибудь телочке и она ему даст. 

Есть еще третий путь - ебашить нещадно, развиваться как личность, как человек, стать интересной, многогранной личностью во всех ее проявлениях. Но этот путь самый сложный ибо не допускает времени на проеб. Поэтому особо не заморачивайся с этими телками, лучше давай мути свое дело, налаживай связи с людьми, саморазвивайся, учись общаться.

Пикап по сути очень ограниченное направление, одним пикапом сыт не будешь. Запомни, что самое главное - это здоровье, развивай его. Без здорового тела не будет успеха во всех сферах жизни.

Удачи)

Так понятно же, что пикап это не то, о чем я постоянно думаю, чем постоянно занимаюсь.

Но не писать же мне на пикаперском форуме о спорте и других своих интересах, развитии в чем-то кроме пикапа?

Я просто не хочу быть дрочером-задротом который тысячами шлет сообщения девушке в вк, и думает что когда-то сможет выйти из френдзоны.

Просто хочу быть нормальным успешным парнем, с сексом и красивыми девушками, ну и для этого надо развиваться конечно же.

Дли меня пикап никогда не будет на первом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...