Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало начал..

Рекомендованные сообщения

Так-с, что же вчера было..

Началось поле с того, что поехали мы в одно место, которое оказалось очень плохим, прое-ли там много времени, потом уже поехали в центр, немного прошлись, сделал подход к сету, которые и разговаривать то особо не хотели, свалил.

Потом смотрю, идет девочка, которую уже вроде бы видел. Она заходит в подземный переход, я забегаю чутка вперед и начинаю говорить, она пытается слить меня, и тут впереди идущая мама с ещё какой-то теткой говорят типа "знакомься, знакомься!" и сваливают (а я то даже не знал что она с родителями, они немного впереди неё шли. Я спрашиваю как её зовут, протягиваю руку, и так и держа за руку отвожу на пролет между ступеньками, ибо остановились неудобно, руку она не отпускает. 

На пролете уже с ней общаюсь, но оказалось что она не из Киева, и ещё и уезжает в свой город завтра (то есть уже уехала на то время как я это пишу), ну я с ней попрощался, пожелал всего хорошего, "пожал" руку и ещё какой-то комплимент сказал.

Плохо, что уезжает, девочка милая, открыл её, хотел бы с ней погулять, но.. Что есть, то есть.

Ну а дальше уже ходил с другим чуваком, который просто гонял меня по самым разным сетам независимо от их возраста, красоты итд. Просто отрывался можно сказать, тут даже смысла что-то расписывать нету. Подходил, наверное, даже к девушкам старше меня на лет 5-10.:D

Потом уже спешил очень домой, шел быстро к метро и с девушкой которая на встречу шла держал кг, но подойти реально времени не было, хоть и хотел.

• 1 месяц спустя...

Давно я не писал, давно не делал подходы. Сразу говорю - сильно не продвинулся в этой теме, так что кому надо истории о соблазнениях, т10д, можете дальше этот пост не читать.

Вчера только вышел после длительного перерыва, последний раз подходил, наверное, в конце июля, так что вчера было довольно тяжело сделать первый подход. Долго шлялся сам, потом встретил парня из нашей "киевской" темы, у него тоже результат был не очень вчера, так что решили друг друга поганять по самым разным сетам итд.

Все описывать не буду, многие сливали (что заметил, даже на жестких сливах не заморачиваюсь), со многими просто общался, потом напарник показывает на двух таких пафосных "сучек", ещё и возрастом наверное около 20.

Я, конечно же, подхожу, но с ощущением что на меня даже внимание не обратят, в итоге одну торможу, вторая сама где-то сваливает, дальше разговор, немного кинестетики, обменялись контактами, попрощались. На сколько я помню, в начале что-то типа проверки было, сливала вроде. Даже хз как с такой свиданку проводить, если вызвонится конечно.

Это такой, самый результативный подход был, дальше снова подходил, были и сливы, и более успешные, потом делал что-то типа упражнений.

В общем, вчера нормально разогнался, сделал много подходов. Но когда сам выхожу, все равно включается вд и всякие отмазки и по поводу внешности  и прочего.

Надо с этим как-то работать.

Ещё такой вопрос, кто меня читает, стоит полностью расписывать диалоги? 

Ещё вот не понимаю, прям досадно, вторая девушка уже так.

Вчера на остановке познакомился с девушкой, не успел номер взять до того как её автобус приехал, посидел с ней подождал следующего, под конец общение пошло на спад, надо было свалить после пика, но я ей сказал что с ней подожду следующий автобус. Ну в целом все норм было. Пишу ей, односложные ответы, немного негатива, сейчас походу игнор. Бесит. Ведь в целом все хорошо шло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...