Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте Совет

Рекомендованные сообщения

Дружу с девушкой 5 месяцев,и все это время она всегда сама писала,сама звонила,в редких случаях я писал и звонил, а щас она перестала писать звонить и сидит в сети до утра не знаю с кем общается и походу она остывает,и ей все надоело ,до того как  мы начали дружить все было наоборот все время писал и звонил я,теперь как то отвык или гордость не позволяет что ли не хочется проявлять активность,но я ее люблю и хочу удержать,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

13 минуты назад, Indiana Jones сказал:

ты с ней спал? только дружба?

только дружба

6 минут назад, Alagar сказал:

Секс был?

нет

Автор тему перенесут или закроют. По теме тебя записали в тормоза, потому что ты ее не трахнул.

2 часа назад, Varvar80 сказал:

Дружу с девушкой 5 месяцев,и все это время она всегда сама писала,сама звонила,в редких случаях я писал и звонил, а щас она перестала писать звонить и сидит в сети до утра не знаю с кем общается и походу она остывает,и ей все надоело ,до того как  мы начали дружить все было наоборот все время писал и звонил я,теперь как то отвык или гордость не позволяет что ли не хочется проявлять активность,но я ее люблю и хочу удержать,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Посоветую для начала оформить тему по правилам: Ваш возраст, где познакомились, времяпровождение, интересы и т.д. 

4 часа назад, Varvar80 сказал:

потрахатся 

3 hours ago, Varvar80 said:

только дружба

нет

Совет только один: трахнуть её.

На данный момент отношений у вас нет, вы друг другу никто.

Но тот факт, что ты за столько месяцев её не соблазнил, подтолкнул её к тому, чтобы записать тебя в категорию "полный тормоз".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...