Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Итак мне 25 ей 18 познакомились возле моря она гуляла с подругой я проезжал мимо на моте, познакомились, предложил прокатиться, согласилась. Прокатились приехали на заправку попили кофе, потом отвез ее домой, поцеловал, в губы хотел с языком не далась, взял номер и уехал.Перезванивает через минут 20 говорит ты такой наглый сразу целоваться полез, но я же НЕ ТАКАЯ ты не думай, я ответил пусть лошади думают у них головы большие, еще перекинулись парой фраз я говорю поехал к другу наберемся.  Потом на следующий день перезвонил, сказала уезжает к родителям и завтра позвонит сама, я ок. Потом так звонка и не дождался стою пью кофе в центре и она с подругой останавливается и смотрит на меня. Я привет и они подошли ко мне.Она наконец то я тебя нашла, я случайно удалила твой номер, ни где не могли тебя найти искали и вот наконец то нашли. я говорю подозрительная случайность и набираю ее, смотрю действительно номер мой не высветился, но последний вызов у нее был вроде как Любимый, я улыбнулся. тогда я был с другом мы все попили кофе и я предложил прокатиться, прокатились, потом приехали к другу он взял машину, проехались на джипе по городу потом сказал их везти на ставок он отличная идея напугаем их в ставке давно воды нет скажем что есть будем заныривать, можем там застрять так и сделали, они напугались, потом видят что все хорошо, я усиливаю говорю ты мне доверяешь? она да, когда ты со мной ничего не бойся все будет хорошо, поняла? она да. Поцеловал ее уже в засос. Потом приехали обратно к другу я беру свой мот и мы едем кататься а он с другой на машине. Привез я ее к морю на пирс все красиво, начал ее целовать, целую в шею, она давай стонать, беру за попу, сдавливаю, целую дальше, все хорошо, потом говорю ей оставайся сегодня со мной, она нет, я так не могу мы еще так мало знакомы, я отвечаю вот и есть повод узнать друг друга, она нет, я не могу, меня родители не так воспитывали. Не стал я слушать этот спектакль отвез ее домой. Как приехалиона слезла с мота и тут приехал мой друг с ее подругой на джипе, попрощались она поцеловала меня, как приедешь набери я окей. Поехали к другу попили кофе. Она добавила моего друга в СС, нашла меня потом перезванивает мне и говорит - ты женат и у тебя есть ребенок? Я говорю да, с женой развожусь во вторник подаю заявление на развод. Она что случилось? Я говорю появился другой а я измену не прощу никогда, ребенка я буду содержать и помогать воспитывать а она сделала свой выбор. Я посмотрел что ее эта ситуация не очень затронула, говорит ты когда домой? Я уже собираюсь скоро буду, она приедешь набери. Я ок. Приехал домой позвонил, пару фраз и я спать. На следующий день приглашает на море она с подругой ты бери друга и едем вместе, только там еще один байкер будет подруга с ним поедет, я говорю тогда зачем мне друга брать? Она за компанию, я говорю позвоню ему. До друга не дозвонился, позвонил сказал через 15 минут буду у них она окей байкер тоже к ним приедет. Приехал, стоят в двоем я а где байкер? он проехал мимо и не остановился. Я смотрю стоит машина ДПС думаю боится их. Так и есть через 10 минут приходит пешком. Поехали на море, покупались, я решил увести ее к себе в дом. По дороге купил колбасок. Она куда мы едем? Я говорю ко мне покажу тебе мотоцикл, она окей. Приехали открыл гараж она какой класный, но твой мне нравится больше, но этот тоже красивый, она научишь меня кататься, я нет, она почем? Я говорю мнеконкуренты не нужны и смеюсь, она тоже рассмеялась. Пошли в дом, я поставил чайник говорю с тебя кофе. Она так ты же хозяин, я да, а ты хозяйка, хозяйничай. Она я так устала, ты отвезешь меня домой? Я да отвезу попозже, покушаем и поедем. Но мангале я пожарил колбаски она я не буду, потом поделили попалам, выпили вина, начал ее целовать, положил ее на кровать, сверху начинаю прожимать, целую в шею она стонет все хорошо, потом останавливает меня, давай не сегодня, я после моря в мокром лифчике, мне не комфортно, я говорю так снимай) раз он тебе мешает, а я помогу. Она постой, я так не могу, давай повременим, я окей слажу с нее. Через некоторое время начинаю опять целую более страсно, потом попа, и рука уже между ее ног, глажу киску ее в трусах она еще больше стонет, потом опять постой! Я не могу так. Я с парнем рассталась недавно, а была с ним 4 года, с 14 лет интересно и больше кроме него никого не было (снимаю лапшу с ушей) я говорю понимаю тебя, все будет хорошо, расслабься. Она пойми меня давай чуть попозже. Я окей. Потом еще раза 3 прожимал все заканчивалось так же. Я устала, жопа от моего мотоцикла болит. Потом она завела разговор что можно приехать будет пожарить у меня шашлыки на даче она с подругой и байкер и я, я говорю да конечно, почему бы и нет. Потом отвез ее домой она я тебя поцелую и спать. Я не снимая шлем она хочет так дотянуться, не получается. Снимает с меня шлем, страстно целует. Я говорю пока. Она ты домой? Я нет, прокачусь еще. Я говорю ты подумай, надумаешь остаться у меня, звони. Она говорит приезжай с букетом ромашек и добавляю и с плюшевым медведем в полный рост? Она нет я не люблю мягкие игрушки. Звонит мне потом смотрю 4 пропущенных и смс что случилось? Я перезваниваю  она ты где? Я говорю с другом на заправке, кофе пьем. Она слышит женские голоса, там еще бабы с вами? Я говорю да тут на машине стоят общаемся. Ты ну и общайся и положила трубку. Потом приходит смс - Желаю удачно отдохнуть с левыми бабами!!!!!!! Я ничего не ответил. Потом попили кофе с другом, я поехал спать. На утро звонит мне я не буру телефон часа через 3 начинает имеенно названивать. Потом позвонил мне друг и в этот момент она звонит, пришлось взять телефон. Она катал левых баб вчера? Я говорю все может быть. Она я на мот твой больше не сяду я улыбаюсь. Потом говорит я голодная привези пару гамбургеров или чизбургеров я говорю а ходог не устроит? она устроит только 2, я а почему не 4? она 4 много, я смеюсь. Говорю после душа через пол часа буду. Что хочу разберите ситуацию правильно я понимаю ситуацию - секса не будет однозначно, меня уже записали в спонсоры и будут доить, я думаю правильным решением будет некст или есть варианты? Подскажите что к чему.

Опубликовано:

Спонсором чего тебя записали? Спонсор хотдогов и колбасок на мангале??
В последнее время ребята на форуме совсем поехали: один жрачку на ужин купил, потом 180 рублей дал своей ожп и уже возомнил, что его на деньги разводят. У этого попросили гамбургер галимый - он тоже себя уже чуть ли не в папики относит))

А по делу: данную ожп, мне кажется, не составит большой проблемы прожать на секс. Девочка тебя хочет. Мало того, она уже побывала у тебя дома и, уверен, согласится ещё прийти к тебе в гости. Но не нужно в лобешник заявлять " Я говорю ты подумай, надумаешь остаться у меня, звони. " - это может отпугнуть ожп, плюс ты сливаешь всю интригу. Будь хитрым лисом, а не голодной гиеной. Ну и больше настойчивости, когда до дела дойдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 833

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 170

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 170

4. 170

5. 170

• Создать...