Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно дожать.

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет!

Мой возраст 27, нормальная внешка и общаюсь неплохо.

Девушки 25-35.. По моей оценке 5-7 баллов.

1)Вопрос по быстрому прожиму на секс.

Познакомился с девушкой и все хорошо, на первом свидании кинестетика, поцелуи в меру, доходит время до груди -ласкаю.

как доходит до низа, так сразу предупреждает, что секса не будет.

Второе свидание: я немного в морозе, не трогаю её, смотрю на реакцию. Начинает проявлять признаки жизни- за руку невзначай берет пока едем в машине. Потом, при прогулке, за руку беру её, за талию, целую и пр. Вечером говорит, что не может, все будет в след раз. Хотя видно, что вся потекла.

мои выводы: в первый раз была неготова, а во второй может месячные, а может боится в моих глазах показаться шл..ой.

как дожимать в данных ситуациях? Не хочу тратить твоё время впустую.

2) вопрос по дожиму в оригинальности секса :)

есть девушка, секс регулярно. Но на орал прожалась не сразу, только через неделю, сказав, что в след раз попробует, не умеет, не знает и тд. 

Бывают ситуации когда не хотят- типа нет и все. Но потом соглашаются, но тоже через какое-то кол-во времени.

про кхм-кхм, как-бы попроще выразить словами...анальный секс... некоторые вообще не прожимные, тут о времени прожима я вообще молчу.

ситуаций много и нужен дополнительный опыт. Помогайте)

поделитесь техниками друзья, дайте советы. Многим понадобится тут ;)

Ну есть же фак по прожиму. Тяжело найти и почитать?

По второму пункту. Представь, что девочка во время секса предложите тебе помассировать анальное кольцо, ну или пару пальцев туда сунуть. Твоя реакция?

В 20.06.2016 в 18:17, Benissio сказал:

Не нашел. А можно ссылку?

В сексе, нужно не спешить сильно и не тормозить. Орал на 2-3 раз, анал так вообще после налаживания регулярного секса и когда надо что то новое пробывать, плюс игрушки добавлять. Ещё можешь сам первый ей все сделать доверие сразу взлетит до небес. 

Анал вообще готовить надо, смазку обязательно, пальцем аккуратно сначала когда оооочень возбуждена и смотреть на реакцию. 

Когда говорила,что секса не будет,ты это съел что ли? (:

Надо было-конечно не будет,я просто глажу,руки повыше,через пару минут снова вниз.2 шага вперед-один назад.Женское"нет"-это не всегда "нет".Ну и не надо в трусы по милиметру в 5 минут руку опускать)

• 2 недели спустя...
В 20 июня 2016 г. в 15:17, Benissio сказал:

По второму пункту. Представь, что девочка во время секса предложите тебе помассировать анальное кольцо, ну или пару пальцев туда сунуть. Твоя реакция?

Естественно читал и найти их не тяжело, есть что по теме посоветовать от себя?

да я даже не хочу представлять это, нет желания и смысла не вижу. Вопрос был не об ощущениях её, а о прожиме ожп.

В 24 июня 2016 г. в 06:18, Medoedov сказал:

В сексе, нужно не спешить сильно и не тормозить. Орал на 2-3 раз, анал так вообще после налаживания регулярного секса и когда надо что то новое пробывать, плюс игрушки добавлять. Ещё можешь сам первый ей все сделать доверие сразу взлетит до небес. 

Анал вообще готовить надо, смазку обязательно, пальцем аккуратно сначала когда оооочень возбуждена и смотреть на реакцию. 

Вот странно бывает. Я тоже думал, что если самому сделать, а потом аккуратно подтолкнуть её к томуже, то все должно быть ок. Но часто получается, что девочка на это согласна не сразу, а при следующем половом акте или через следующий. 

На счёт анала понял. Доверие полное, возбуждение сильное и желание разнообразия. Но бывают возникают моменты страха у девушки в самый последний момент и борьба с ними как танцы с бубном...шаг назад и два вперёд. Это норм? Есть какой нибудь необычный опыт расслабления и увеличения доверия в такие моменты?

В 25 июня 2016 г. в 19:31, T1zo сказал:

Когда говорила,что секса не будет,ты это съел что ли? (:

Надо было-конечно не будет,я просто глажу,руки повыше,через пару минут снова вниз.2 шага вперед-один назад.Женское"нет"-это не всегда "нет".Ну и не надо в трусы по милиметру в 5 минут руку опускать)

Нет, этот способ не помог с одной ожп. Она не отрицает, что он будет. Но никак не прожимается до третьего свидания. Я уже все с ней делал, но только не входил в неё...вот как тут поступить, как дожимать быстрее. Как ломать её категорические принципы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...