Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечная проблема, промойте мозг

Isidro

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Меня сильно парит, что у девушки были парни до меня) Я не трахаю ей мозг этим, вообще не поднимаю эту тему, но загоняюсь серьезно. 

Она у меня тоже не первая, у меня были 5 летние отношения, Женщин в плане постели у меня было не много (13, вчера считал :)), но вроде как были. 

Ей всего 20 лет, а она уже успела и с парнем пожить и в свободных отношениях побывать, и, как мне кажется, у неё не раз был секс на одну ночь. Когда у нас все начиналось она сказала, что она помешаная на сексе. 

Меня это парит. Парит и то, что она делала минет кому то ( я не спрашивал, но если бы не делала, она бы и мне его не делала, да ещё и с окончанием в рот). 

У меня была подобная фигня во время моих первых отношений, но тогда она была у меня первой и поэтому думал, что сейчас избавлюсь от таких мыслей, но нет. 

Нужны просто успокоительные слова, чтоб перестать себя изнутри грызть этим 

• Советник

ты че жениться на ней собрался что ли? трахай пока дает потом сольешь или сама свалит. такие долго не задерживаются. 

хотя может и врать что бы показаться крутой :)

Глупейшая тема. Это твой глупый таракан, которого побороть сможешь только ты сам. 

Не хочешь его давить - ищи девственницу.

1 hour ago, Isidro said:

ну так а как бороться то с ним. есть таблетки?

У тебя маленький опыт. Пробуй всех - молодых, старше, худых, толстых. Учись соблазнять на одну ночь. Потом тараканы пройдут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...