Перейти к публикации
пикап.Форум

Состояние при знакомствах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотел бы услышать полезный совет.
Начал активно заниматься подходами, правда делаю это чуть меньше недели. Как ни странно страх пропадает только если начинаешь знакомиться и с каждым разом это становится делать легче.   Но суть не в этом. Я, все же чувствую, что внутри меня остается некая скованность, которая мешает вести себя, так как хотелось бы. Чувствую, что не всегда получается сказать то что я хочу, а диалог сводится к простой рутинной беседе. Мне от этого немного неловко. Отсюда и результаты: девочки вроде и не чураются, но все равно некоторое время спустя уходят не давая получить результата. Может быть сказывается неопытность и все дело просто в наработке навыка в практике знакомств и открытия диалога, но все же хотелось бы чтобы опытные пользователи поделились своим мнением и помогли советом, в том как можно улучшить свое состояние в момент знакомств и что они вообще думают по этому поводу.

Опубликовано:

Пытайся каждый раз немного выходить за границы "рутинной беседы" и обращай внимание на то, что при этом ничего смертельного или даже хоть сколько-нибудь опасного не происходит. Ты можешь позволить себе гораздо более свободное поведение - как следствие свободного мышления - чем ты привык думать. И люди нормально это примут. Даже хорошо. Если ты ведешь себя свободно, то и с тобой можно вести себя свободно. А всем этого очень хочется.

Ты можешь, по большому счету, ходить на ушах и при этом быть адекватным, если находишься в комфортном состоянии духа. А чтобы научиться в нем находиться, надо расширять границы дозволенного самому себе.

Опубликовано:
18 часов назад, Ohshit сказал:

Пытайся каждый раз немного выходить за границы "рутинной беседы" и обращай внимание на то, что при этом ничего смертельного или даже хоть сколько-нибудь опасного не происходит. Ты можешь позволить себе гораздо более свободное поведение - как следствие свободного мышления - чем ты привык думать. И люди нормально это примут. Даже хорошо. Если ты ведешь себя свободно, то и с тобой можно вести себя свободно. А всем этого очень хочется.

Ты можешь, по большому счету, ходить на ушах и при этом быть адекватным, если находишься в комфортном состоянии духа. А чтобы научиться в нем находиться, надо расширять границы дозволенного самому себе.

Спасибо за рекомендации и отзыв. Постараюсь как следует осмыслить и применить на практике, то что посоветовали. Отпишусь сюда же. 

Опубликовано:

Разреши себе все! У тебя есть боязнь сделать что-то не так, а то вдруг девушке не понравится и она пошлет. Это можно проработать, сделай несколько подходов с целью чтобы тебя отшили. 

И помни, чтобы тебе не говорили, девушки любят наглых парней, которые делают все что им захочется. А над слабыми духом с подружками обсуждают и ржут над ними. :) 

Опубликовано:

по моему надо просто включать пофигиста...есть дама...красивая, смотришь на нее как на говно, чувствуешь себя интересным веселым умным...и проблемы нет

Опубликовано:
В 20.06.2016 в 21:16, Xenosis186 сказал:

Я, все же чувствую, что внутри меня остается некая скованность, которая мешает вести себя, так как хотелось бы. Чувствую, что не всегда получается сказать то что я хочу, а диалог сводится к простой рутинной беседе. Мне от этого немного неловко.

А это только при подходе проявляется или вообще при общении с противоположным полом? То что подходишь, молодец, полдела сделал.

Опубликовано:
3 часа назад, A.X. сказал:

А это только при подходе проявляется или вообще при общении с противоположным полом? То что подходишь, молодец, полдела сделал.

да. при подходе. поскольку на работе общаюсь нормально

Опубликовано:
В 25.06.2016 в 16:45, Xenosis186 сказал:

да. при подходе. поскольку на работе общаюсь нормально

Общение на работе не показатель. С незнакомыми людьми, социальными контактами дела также?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 20.06.2016 в 21:16, Xenosis186 сказал:

Чувствую, что не всегда получается сказать то что я хочу, а диалог сводится к простой рутинной беседе. Мне от этого немного неловко.

У женщин также, кроме упоротых стерв. Они часто не знают что сказать, им неловко, и у них не всегда получается.

Им можно тупить , а тебе нет ?

Ты себе напомни, что у женщин тоже недостатки есть, что они тоже флиртуют хреново. А чаще- никак.

Но и не ставь их ниже плинтуса. Ну тут всё чисто по людски надо воспринимать.Без пафоса.

Как умеешь, так и подошел. Как смог, так и поговорил. Она тебе мильён что ли заплатила за проф эскорт ?  Нет.

Тогда какого хрена ты винишься заочно перед собой и перед её образом ?

Вот если ты чихнул, и твоя сопля повисла на её реснице, то конечно будет неловко и нужно извиниться. Чисто по джентльменски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 149

3. 149

4. 84

Может уже пора начинать?

5. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...